• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
у меня скорее появляется ассоциации с

"А в общем, Ваня Клара, мы с тобой в Париже
Нужны как бане пассатижи!"
© :D

Ninett
Неужели ты хочешь сказать, что Париж не был завоеван молодой амбициозной Кларой? Тогда это - никакой не Париж. Истинный Париж оценил бы ее по достоинству и отдал ей свое сердце. Или свою башню. :)

Kativip
вот башня ей и правда бы не помешала, ибо в то время, о котором идет речь, её собственную срывало капитально и напрочь от лямуррр к супругу, совсем недавно таковым ставшему :rolleyes:

Kativip
думаю, что подмена с эстетической стороны вызвала бы не меньше споров. нежели сама Эйфелева ;)

Картинка удалена по техническим причинам.​

Последнее редактирование модератором:
Kytty
спасибо, дорогая!
Она самая - в надежде, что и мадам Кларисса тоже обворожится... или приворожится :rolleyes:

Kleo Scanti
ты настолько не веришь в ее приворотные силы или, наоборот, слишком веришь в притягательность Фильки? ;)

Ninett
Я скорей о том, что, как мне кажется, мадам позволяет себя любить многим, а вот сама не особо на кого-либо заглядывается. Ну, разве что на Фильку время от времени. :)

Kleo Scanti
между нами-девочками, на Фильку она заглядывается каждый раз, когда тот оказываться в зоне видимости! :p

CL_Ph_HatPark_0.jpg

CL_Ph_HatPark_4.jpg

CL_Ph_HatPark_3-2.jpg

Что-то меня тут давно не было :) Определенно это парочка мила, но нельзя ли мне показать Мири и Макса?) Я давно их не видела)

AlexRo
welcome! :hi:
Я их и сама давно не видела. ибо Клара с Филей и их отпрыски полностью завладели моими симпатиями и, следовательно, вниманием. Но через серию обещаю - и Мирра, и Макс, и вся остальная честная компания с Жаном во главе ;)

Назад
Сверху