• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
спасибо!
Крис с персонажем из новой серии. Собственно, он в одной серии уже появлялся, но только мельком

Ninett, а мальчик такой симпатишный.... Просто душа радуется, глядя на этих муррчащих созданий!

Burivuh
спасибо! Мальчик - это отдельный повод для гордости, ибо родился в игре, я ему лишь чуточку нос подправила, остальное все своё, максисовское, родное

У тебя же лица вроде дефолтные :). Был бы он максисовский, была бы другая песня и боюсь - очень грустная

Rini
спасибо большое!

Burivuh
боюсь, что без дефолтных лиц я бы даже на любимых крольчаток не рискнула взглянуть :D

Ninett, да, Максис - это самое страшное, что могло случиться с Ми, Энди и их многочисленным потомством :). Так выпьем же за то, чтобы симсы всегда были прекрасны, а симо-музка не улетала далеко от нашей любимой Ninett!

Burivuh
Миранда и Андреа - это ладно, и х я еще до дефолтов делала, а вот крольчата... нет, лучше не представлять! А то железная леди мне не простит такого, пусть и мысленного, издевательства! :D

*шепотом*
симо-музка вроде как раз пришла, все теперь зависит от поведения игры

Ninett, *передаю под столом записку, которую нужно съесть после прочтения* у меня на горизонте категория в десять детей, так что гони эту музку в швейный отдел Ла Пристли, пускай одежду для беременных шьет!

Burivuh
музку пока тянет на неприлично флаффную романтику, но когда я ее засниму (или если заснять ее не удастся что более вероятно), то вполне возможно, что в утешение я открою бодишоп ;)

Ninett, работать, работать и еще раз работать! :D Твоя муза еще никогда не подводила)

Ninett, глупая игра)
А меня от вдохновения так и распирает, но ... через неделю экзамен, зачетная неделя в разгаре, вот и приходится чахнуть над учебниками( Ничего, сдам - и до седьмого февраля буду в игре висеть!)

AlexRo
сессия - как вспомню, так вздрогну :D У меня тоже всегда перед экзаменами вдохновение лезло изо всех мест - прямо таки распирало от идей и планов что угодно, лишь бы не учить
Я уже морально приготовилась к перестановке системы и покупке новой видюхи, думаю,что возьму такую же

Продолжаем сражаться с игрой...

Последнее редактирование модератором:
Kativip
*скромно*
а вот Миранда и Андреа считают, что милый крольчонок :angel:

Назад
Сверху