• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh
а, ну да, при приеме на работу: и забудьте о таких понятия как: *все вышеперечисленное*
Это, разумеется, после подписи кровью на контракте...

Соня:)
спасибо! Сама люблю этого мелкого, хоть и фотографирую редко ;)

Ninett
Кровью, это конечно хорошо, ну а душу Клариссе продать?:) ну или хоть самому себе сердце вырезать?:)

Burivuh
душу, говоришь? :D Ну тут мадам, хоть с русской классико и не знакома, вполне могла бы процитировать:
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне черт душа твоя !..

Burivuh
там все просто: Кларе - возрождение в рамках ЛП рабовладельческого строя, сотрудникам -сомнительная честь работать на саму madame K. :D

Burivuh
Клара тоже так считает и крайне удивляется, когда какие-то странные представители профсоюзов и прочие... им подобные что-то там пытаются высказывать насчет "условий для работы и отдыха"

Нашла у себя среди "предварительных фото" к серии снимок, где мне очень понравилась ушастая парочка:

Последнее редактирование модератором:
Ninett, ай какие чудесные :) И не могу не обратить внимание на красивую машшину :) Здорово)) Хорошее фото! :)

Соня:)
Эсми
спасибо!
Я эту парочку, с тех пор как они подросли до тинэйджеров, снимала редко, и как показала практика, напрасно ;)

Kleo Scanti
гмм... правда что ли? Мне просто как автору безумно сложно судить, я даже между Кларой и Миррочкой-то не могу выбрать, кто мне из них больше нравится внешне (у Мирры классный профиль (ну слабость у меня к длинным тонким носам с горбинкой :rolleyes: ) и офигенно красивые глаза, зато Клара умудряется порой так эффектно выглядеть!), а тут еще и мелкие.... Хотя я к внешности Кристи отношусь несколько прохладно - мне этот крольчонок безумно нравится как персонаж, ибо выделяется из остальных ушастых тем, что нежная, ласковая, доверчивая девочка, а вот внешне мне как раз казалось, что она не очень удалась, поэтому вдвойне интересно услышать мнение, как оно всё выглядит со стороны!

Ninett, фото просто великолепное!
А по поводу того, кто там из четверых самый красивый получился, рассуждать бесполезно! Смотришь на одного, думаешь, что вот оно - воплощение совершенства, переводишь взгляд на другого и подпадаешь под его очарование. И так четыре раза подряд, а потом по кругу :). Все крольчата очень красивы и изяшны. Жаль, что Ми и Энди остановились на достигнутом! :(

Burivuh
спасибо большое!
Мне, чувствую, в вопросе "кто на свете всех милее, всех румяней и белее" скоро придется разрываться не на четыре части, а минимум на шесть, ибо ты же знаешь мое нежное отношение к Ло и Львенышу, а он обещает вырасти таким муррчиком, я жду - не дождусь его подросткового возраста!
А Ми и Энди и так планировали-то всего одного длинноухого завести... и перевыполнили план аж в 4 раза :D

Ninett
Автору всегда сложно с любимцами определиться, я со своими тоже никак не разберусь. :) Ну и в целом, вкусы у всех разные. Мне Кристи как раз своей нежностью нравится. У Мири и Клары интересная внешность, на мой взгляд, а Кристи именно что красивой кажется.

Kleo Scanti
я на Крис смотрю, наверное, через призму характера, образа и поэтому мне кажется, что по сравнению с братцем она несколько не удалась, например, если Кев двигается с прирожденной грацией и изяществом, то Крис соберет все углы и выступы, ну и всё в этом духе

Назад
Сверху