• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
М-да... теперь мне много стало понятно о поведении малышки. Мадемуазель просто мстит мамочке за не слишком радостное настроение на первых порах. Но потом-то она проникнется? Ну хотя бы уже после родов.

Burivuh
а куда деваться, проникнется, конечно, тем более что несмотря на наследственный характер, создание-то получится чертовски милое и очаровательное ;)
Она в общем-то и смирится довольно быстро - после долгого и нежного мурчания Филиса на тему того, что он всегда хотел двух детей и т.п. Клара последний раз всхлипнет, потом вздохнет: "Врешь ты крайне неубедительно, но мне все равно приятно!" И задумается. что надо делать дома ремонт и перепланировку :p

Fиона_vamp
сия животинка есть скотопанда - гордость и любовь всего моего sim'ейства :p

Фото совсем простенькое, но мне нравится

Последнее редактирование модератором:
Ninett, оно не простенькое, оно милое и очень уютное. И знаешь, что самое удивительное? Клара даже вот так - босичком и в халатике (а то и как в известной шутке - беременная) выглядит самой настоящей королевой. Того и гляди - сбросит халат и окажется, что под ним шикарное платье для soirée. Останется лишь надеть подходящие туфли, взять клатчик и вперед - разбивать сердца. Не перестаю восхищаться этой женщиной!

Burivuh
я тебе по секрету скажут, что Клара и правда на этом фото - полностью как в той шутке :p По сюжету ей, конечно, рановато еще, а на деле эта семейка, оставленная на свободной воле, времени даром не теряла - Клара успела заранее воплотить в жизнь авторские планы (слава Максис, что хоть от мужа :rolleyes: ), Филис же осуществил давнее желание стать вампиром, а Шарлотта перекопала чуть ли не всю клумбу перед домом...

Ninett, Филис - вапир?!!!? Аристократичненько! Вот бы посмотреть хоть одним глазком.
А клумбу-то зачем копали? Или просто от любви к искусству?:)

Burivuh
я тоже подумала "спасибо хоть не зомби", а то это как-то не comme il faut для такого создания как наш Филя :p
А клумбы - видимо, чтобы не отставать от остальных - раз все творят что хотят, так почему бы и Шарлоте не поучаствовать во всеобщем безобразии

Ninett, Кларисса согрешив перед тобой хоть в конце-концов кого надо родила или у Лео появился очаровательный братишка и теперь мадам должна "родить штрафного ребенка"?

Классный кадр, мне нравится. Не перестаю восхищаться тому, как твои симы взаимодействуют друг с другом.

А где ты их так оставила, что Филя вампиром стал? В Даунтауне на общественном лоте?

Burivuh
проштрафившаяся мадам была остановлена "в процессе" и рожать будет только когда придет время по сюжету... и до тех пор, пока я не получу ребенка нужного мне пола :D

Kleo Scanti
спасибо! :o
Где стал - понятия не имею, я как-то недоглядела этот момент, может пока на общественном лоте был, а я изначально не заметила, т.к. была занята другими кадрами, просто потом как-то переключилась на него и смотрю - опаньки, сюрприз от Фили...

Ninett
Где эта парочка снималась? Дорогой отель или семейное гнездышко? По-моему, дом у них был более современный. А тут антиквариат.
Очень нежно получилось.

Kativip
пасиб! Да, это в отеле, хотя у них в скором времени появится загородный особняк, где будет схожая обстановка - отвечающая запросам мсье Бельиль ;)

Kativip
разумеется!.. До того момента, как это обнаружит мадам и выставит обеих вон :D Если, конечно, они вообще живы останутся после этой встречи :rolleyes:

Ninett
Тогда нужен будет большой и мрачный задний двор, чтоб можно было домашнее кладбище там разместить.

Kativip
не, ну зачем же добру пропадать, а тут двойная польза - и от следов избавиться, и цветочки подкормить!

Назад
Сверху