• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
А мне Мири нравится именно такой, безбашенной. Если Макса не устраивают ее пляски с двумя существами явно не совпадающей с ней ориентации, пусть сам с ней танцует! Ну вот серьезно, чего сидит, если что-то не нравится? С какого перепуга она должна прогибаться под его желания и ломать свою сущность? В общем, я Мири поддерживаю. И еще, очень рада видеть Джуля. Он - зайка.

AlexRo
у Мири был период в жизни, когда она была спокойнее, мягче, женственнее, т.к. это было нужно для мелкого, но теперь, когда Майкл благополучно родился, вполне понятно, что ей хочется всё наверстать! Не может же она все время пребывать в одном и том же образе, для Мириам это совершенно нехарактерно. Она обожает и Майкла, и Лауру, но вязать пинетки, петь колыбельные и готовить к приходу мужа суп - это не про неё ;)
Пройдет еще какое-то время, и конечно она еще немного повзрослеет, но сейчас-то у неё еще как раз тот возраст когда и энергии хоть отбавляй, и грядущие перспективы самые радужные!

Kleo Scanti
ну кто-то меня понимает! А то всё бедный Йорик Макс, бедный Макс :D

двумя существами явно не совпадающей с ней ориентации
шикарная фраза :lol:

По Джулю я сама успела соскучиться, но еще больше - по Жанчику!

Ninett написал(а):
В каком месте он бедный, скажите мне? :D С деньгами проблем нет. Жена, детишки, работа, вроде, устраивает, няня детишковая еще и готовить умеет. Чего ему еще надо? Нет, я понимаю, Мири бы прикидывалась до свадьбы Степфордской женой, обещала обеды из трех блюд с компотом, уговаривала взять замуж, а после свадьбы вдруг всего этого не дала. Тогда да, бедный Макс. А сейчас - ну и повезло же этому Максу, смотрите, какая жена классная, как зажигает!

Ninett написал(а):
шикарная фраза
А главное - правдивая. :)

Kleo Scanti
ну вот и я считаю, что он, по сути, имеет всё, о чем мечтал, живи и радуйся! К тому же он заранее знал, что Мириам домохозяйкой никогда не станет, если бы ему хотелось видеть в доме тихое создание, ориентированное на семью, следовало обращаться к Корделии - у нее полно незамужних родственниц, воспитанных соответствующим образом. А уж если выбрал любимого ушшастого крольчонка самой Миранды Пристли - надо быть готовым ко всему, а не пытаться приручить гордое длинноухое создание ;)

Ну да, повезло, конечно... Но лучше бы Мири не с Жанчиком, а Максом танцевала. Хотя Жанчику, как я помню, скоро подкинут рыжую-кучерявую сестренку, так что недолго ему осталось... радоваться :)

P.S. А вообще у меня ночью Lost закончился и последний звонок завтра. Поэтому я не выспавшаяся (лост с пяти до половины восьмого утра шел), огорченая скорым прощанием со школой, и вообще в финалке лоста кек и сульет, а не скейт:( Ладно хоть Джек умер, хоть какая, а награда.

AlexRo написал(а):
Но лучше бы Мири не с Жанчиком, а Максом танцевала.
Ну дык а кто виноват, а? :D

AlexRo написал(а):
лост с пяти до половины восьмого утра шел
Ты - монстр! В хорошем смысле слова. :)
А вообще, с окончанием школы и все такое. Хотя еще впереди самое главное, так что не расслабляйся. :)

AlexRo
имена мне мало что сказали, а вот окончание школы - это серьезно, я помню, как в последние дни нас с подругой на уроке прямо-таки накрывало ностальгией.... Хотя на последнем звонке от нее не осталось и следа, проржали всё время мероприятия :o Но вообще, поздравляю!

С Максом тоже можно... но с Жаном прикольнее, все ж таки вместе в студию заниматься ходили, в плане танцев они с ним идеальная пара, не то что в романтическим смысле. где у них и правда ориентация несколько не совпадала :D

Kleo Scanti, я была бы монстром, если бы смотрела все) Первый час я благополучно проспала. :) А самое серьезное - в четверг начинается...

Ninett, да уж не вы одни... Как подумаю, что нас завтра ждет - ор от восьмиклассниц, танец от десятых и торжественное давание клятвы "не брать ни капли алкоголя" (и катание после этого в розовом лимузине полночи с мартини и шампанским)...

А вообще спасибо за пожелание, девочки. :)

Безумно хотелось создать картинку с этой парой и именно с этой строчкой, пока получилось вот так, хотя надеюсь, что еще удастся немного доработать

Mod_Mylena_Cl_kiss_pr_s.jpg

UPD
вариант №2

Mod_Mylena_Cl_kiss_prev_s.jpg

Ninett
Ух! очень так... рекламно. Сразу представилась еще и Эйфелева башня где-то между брызгами фейерверка. А вот строчка не такая уж радужная.

Вот-вот, я тоже об Эйфелевой Башне подумала)) Красиво)
Только... Скорее бы наоборот, чтобы не Клари Милену целовала, а Милена Клари. А то неправильно как-то. :)

А я все ждала, что понабегут защитники Фильки и начнут возмущаться. :D
Красиво. И про башню верно подмечено. Лучше - если с Миллениума, светящуюся.

Про башню мысль отличная, спасибо, обязательно попробую и, если результат понравится, выложу!

Kleo Scanti
я все ждала, что понабегут защитники Фильки и начнут возмущаться

Защитники Фили... да Филя и сам прекрасно защищает семейное счастье от всяких там "желающих" - как я уже говорила, он "давит соперников интеллектом" :D И, как показывает практика, вполне успешно ;)

AlexRo
Скорее бы наоборот, чтобы не Клари Милену целовала, а Милена Клари
подобное распределение ролей - это как бы намяк на то, что возможно, имело место быть когда-то :rolleyes: А может и нет ;)

Kativip
строчка - это из песенки "Meaningless kiss", она была в киношке с Хью Грантом, "С глаз долой - из чарта вон", и я в нее просто влюбилась, у меня вот эта фраза именно с Кларой и Миленой ассоциируется, а еще тоже из этой песни - "We gotta finish what we shouldn't have started"

Песенка здесь есть

Последнее редактирование модератором:
AlexRo
мне тоже ;)
И вообще, чем больше смотрю, тем больше понимаю, что данный пейринг меня начинает интриговать даже как-то больше, чем Клара\Алесандро :rolleyes:

Kleo Scanti
На меня типа намек был? Так я здесь, готовая защищать бедных несчастных мужчин. :D

Ninett
Башня..! Вообще, нравятся оба варианта. И песня красивая. Вообще, здорово тут все. Люблю твою тему. :)

Kativip
*заинтересовано* говоришь, защищать готова? Ну... давай, защищай)))

Спасибо, ты прямо как-то пугающе добра :D

Ninett
Не, сегодня защищать не буду. В принципе готова, но не в данную минуту. :D
И в самом деле, наверное, звучит зловеще. :D

Назад
Сверху