• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Детеныша уже перевели на смеси? В плане "нечего маме грудь портить"?
За твою руку рада, со следами смириться придется. У меня уже года 3 след от клыка украшает руку, ладно хоть не так сильно заметно (уличный кот нагло вторгся в квартиру и не хотел уходить, при попытке выпроводить стал нападать - понравилось ему, что у нас можно пожрать, да еще и 2 девочки ходят - пришлось его веником прогонять).
Кота долечивай.
А продолжения - жду, жду, жду.

Забавная фотка. Даже в массовке знакомые лица попадаются. Тока это, ей в Маке продали огурцы в банке? :lol:

Kativip
У меня шрам от царапины моей самой первой кошки живет уже лет 20. :)

Kleo Scanti
огурцы они с собой принесли - Мири со времен беременности не мыслит и секунды без соленых огурцов.
Ну, мужчин шрамы украшают, а женщин..? Может, пора уже моду на это завести? С кошками такие украшения постоянно появляются, со своими ли, с чужими ли. :D
Эта уличная зараза еще долго пытался с тех пор к нам продраться. Его уже и водой обливали, и шипели на него - ни фига. Все окна снаружи пометил нам, сволочь такой (приходил с крыши магазина, мы на втором этаже жили - как раз ему было очень удобно на лоджию запрыгивать). Орал по ночам, а если вдруг умудрялся просочиться, так шерсть в разные стороны летела - не понятно, чья - и ор стоял такой, что проще застрелиться. :D

Kativip
у детеныша комбинированное питание, правда. не из эстетических соображений, а чтоб не оставался голодным, когда маман вдруг куда-нибудь вдруг рванет :rolleyes:

Kleo Scanti
у нас, видимо, у всех боевые шрамы имеются :D Сразу вспоминает песенка "Машины времени" - "Шрам на морде - украшенье грубых мужчин, шрам на попе - украшенье нежных женщин" :lol:

Ninett
Что равнозначно тому, что у детеныша только искусственное питание. Мири, я чувствую, "рвать" часто теперь будет.
Ну и что, подставлять теперь кошкам исключительно пятую точку для царапанья?

Kativip
ну часто - не часто... Но крольчонок однозначно почуял волю и прежние полгода примерного поведения остались далеко позади! ;)
Боюсь, у животных будет глубочайший эстетический шок :D

Восхищаюсь твоим семейством! Всегда хотелось узнать какие хаки ты используешь? Можешь выложить список и для чего они нужны?

Чупакабра
спасибо большое за отзыв!

Насчет хаков... Вообще папка с ними у меня большая, но основные это:
инсименатор, разумеется, и интиниматор, думаю, для чего они нужны, и так ясно ;)
Затем Autonomos casual romance - для различных автономных романтических и любовных взаимодействий
Computer Fixes - симы на свободной воле не ломятся к компьютеру
df_no_babysitter_needed_for_community_lot_travel - не надо вызывать няньку для детей, отправляясь на общественный лот
ijUseInaccessibleBeds - сим ложится на кровать, даже если рядом с ней стоит какой-то предмет
LessAttractiveDrinks - на свободной воле симы меньше внимания уделяют бару
LookAtMeNOW - при нажатии на сима появляется опция "посмотреть в камеру" (или что-то в этом духе), очень удобно для фото
No Pet Code Spam - не помню, что именно делает, но эффект заключается в том, что игра перестает тормозить, когда питомец возвращается с работы с повышением
Различные NoAutonomous - предотвращают автономные действия симов
NoDroppingCupsMugs - кофейные чашки после использования не остаются где попало, а относятся симом на мойку
NoHeyImBackFromWork - семейные симы. вернувшись с работы, не распевают песенку, маша руками
No Resurrect Want Spam - у симов не возникает постоянное желание воскресить знакомого\родственника и т.д.
noinfluencewants - не возникает желание заставить другого сима что-то сделать
no-red-pause-mod - убирает красную рамочку в режиме паузы
notownieregen - предотвращает постоянное создание новых горожан
nowhatsthis - при покупке новой вещи симы не ломятся посмотреть на неё
Numenor_GlobalHack_NoStarsWhenSlapped - убирает "звездочки" при пощечинах
Numenor_GlobalMod_No-ZZZ-while-sleeping - убирает букву Z, которая появляется, когда симы спят
Pets - No Friends Needed for Careers - для повышения по работе не нужны друзья
School bus - bring friend dialog - когда ребенок возвращается из школы и хочет привести с собой друга, появляется диалоговое окно, в котором можно это отменить
Seasons9 - каждое время года длится по 9 дней
tuckinanyone - появляется функция "Подоткнуть одеяло" по отношению к симам любого возраста
StopWatchingFire - симы не бегут смотреть на пожар
antiredundancy - по-моему, с этим хаком кусты и цветы не требуют ухода

Вот это, пожалуй, самые основные

Ninett
Скажи пожалуйста, где ты брала хак LookAtMeNOW? И еще, хак от ззз глюков не вызывает? Он, помнится, после какого-то из аддонов начал пакостить.

Kleo Scanti
где брала, не помню, кажется, на МТС, я тебе его залила сюда
http://www.box.net/shared/6rvb0dy34i

А насчет "zzz" - вроде глюков не замечала, хотя хак, конечно, очень старенький, но глобально точно не пакостит, во всяком случае, у меня в игре

Ninett
Я тут ваш хак тож своровала. Век живи, век учись... Такого у меня почему-то не было. Видимо, я вместо того, чтоб полезные хаки и моды искать, слишком увлеклась, детально представляя, каким будет у животных эстетический шок. :D

Kativip
а ты раньше без него фоткала? Я без него вообще жизни не представляю - в смысле фотосъемочной :D

Ninett
Без него. Жизнь моя была полна лишений (но не выгоняний). Но теперь мы это исправим. :D

Ninett
Спасибо!

Я вот тоже и камерой встроенной обхожусь, и без хаков на взгляды. Если уж очень в разнобой смотрят, подрисовываю глазки в фотошопе. Теперь надо попробовать новые методы. :)

Kleo Scanti
Нет, все же камера родная уступает усовершенствованным. Я до недавнего времени тоже обходилась - привычка. А когда поменяла - так вздохнула с облегчением - столько возможностей открылось, столько ракурсов новых.

Kativip
Я пробовала другие камеры, разные, причем. И в итоге вернулась к родной. И освещение тоже родное вернула.

Kleo Scanti
я себя прямо каким-то буржуем чувствую - и с хаком, и со скачанной камерой :D

Ninett, спасибо, :bouquet:
я тут тоже хак свистнула...:o
А можно обнаглеть и еще попросить: :o
tuckinanyone - появляется функция "Подоткнуть одеяло" по отношению к симам любого возраста

Назад
Сверху