• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Каким способом ты делаешь так, чтобы симы ходили к друг-другу в гости?

Чупакабра
вызываю их телепортером или с помощью The summoner, который есть в интиниматоре

Kleo Scanti написал(а):
но сейчас приняли закон о пиратстве
Kleo Scanti
И как после этого с ценами на лицензионную продукцию? Что-то изменилось? Или цены, какими были, такими и остались?

Kativip
Пока я изменений не вижу. Вообще этот закон пробили звукозаписывающие компании, игровые его особо не требовали. Да и провайдеры не рвутся его реализовывать. Но рисковать не стоит.

Ninett,
я хоть и с задержкой, но все равно выскажусь.
В молодости Кларисса мне очень Мириам напомнила. Не даром они сестры. :D

Ninett
Где новые картинки, я спрашиваю?! Где?!
Требую новых роскошных фотографий! :D

anactacia
ты права, что-то у них схожее определенно было, причем как в плане внешности, так и по поведению, Клара - до того как стала madame Clariss - порой тоже была не прочь в компании сестренки удрать ночью из дома в клуб! :D

Kativip
ась? Картинки? э... какие такие картинки? :angel:

Ninett
и правда, чего это я? Какие могут быть картинки в разделе арта?

Kativip
да вот и я удивляюсь :D

Cl_sht_2_7.jpg

Cl_sht_4_1-1.jpg

Cl_sht_2_3.jpg

Ninett
Последняя фотка просто покорила своей нежностью

Ninett
Вот так бы сразу. А то "кошелек, кошелек. Какой кошелек?"
И как он не боится ее обнимать и целовать? На такую женщину молиться надо, а он - трогает.

Как наши коты-конечности? Теперь-то уж все?

Кстати, ты на какой обменник фото грузила? А то у меня Радикал опять дохлый.

Mice
спасибо, мне она тоже очень нравится :o

Kativip
не, ну я как приличная девушка должна же была хоть немного поломаться!
На неё весь Ла Пристли молится... ну точнее при виде нее начинает читать молитвы.. по большей части заупокойные, так что Филька хотя бы для разнообразия должен обеспечивать супруге вполне земные радости бытия! ;)

С кошаком (т-т-т) вроде все в порядке, уколы закончили, только дома пьем лекарство 2 раза в день
А фото грузила на photobucket, я радикалом и не пользуюсь

Ninett
Ну да. Я тебе непристойности предлагала, а ты ломалась. Да-да, все понятно. Поддерживаю. :D
Я удивлена, как это мадам К. сумела отыскать окно для мужа в своем плотном графике. Да еще и днем. Она что, сама себя уволила?!
Я уже начинаю сомневаться, кто кого покусал. Похоже, что ты кота.
Без Радикала не могу. Привыкла, как к родному. :D

Kativip
не заставляй меня спойлерить, там была такая ситуация, что мадам ну просто не могла не поехать с супругом она конференцию на недельку в другой город! Он и сам искренне удивился, когда встретил ее в аэропорту... :angel:

Ninett
Спойлеры - это жууутко неприлично. :D
Отчет о конференции уже есть? Ах, нету? И что нам с этим делать?

Kativip
что вам с этим делать? Ну даже не знаю... Наверное, ждать, пока я разберусь с серией про Мириам, а потом доберусь и до Клары с Филькой! ;)

Ninett
Крайне жестоко, учитывая, что ни первого, ни второго еще нет. Все только в планах. :(
Хоть веревку подарите. Мыло у меня есть. И табуреточка.

Kativip
ты правда наивно полагаешь, что сможешь вот так легко отделаться? :D
Пока ограничимся ма-аленьким утешительным бонусом, который в прошлую серию про пикник не вошел ;)

Mir_orph_3_6.jpg

Ninett
Аааа! Добрая и сострадательная Апельсинка!
да и Мири занятие нашлось, хоть на время выкинула из головы мысли о том, куда и с кем сбежать.
Или нет?
Кстати, пикник получился сногсшибательный. Впрочем, как всегда. С удовольствием смотрела, возвращалась к началу, снова смотрела, снова возвращалась...

Назад
Сверху