• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Да я вот просто не так давно пересматривала открытие "ШангрилЫ", так мило все выглядит - все в одном месте, все друг с другом тусуются... Вот и заклинило.
А, вообще, в разделе семей как-то все ограничиваются тем, что заглянули на порог и скрылись, а по дому не шляются. Удобно, конечно, хозяевам ни кормить-поить гостей не надо, ни убираться после них, но как-то не по-человечески... :D
Хотя, третий вариант он, да, легче. :D И без ужасов, связанных с
Ninett написал(а):
"отошопливать"

Kativip
смотрится классно, согласна, но когда я вспоминаю этот кошмар со съемками того, как они все вместе тусуются (у меня такое было, когда я показ в Ла Пристли снимала и сейчас, когда я занимаюсь новым проектом, через пару дней должна закончить) - это просто геморрой головная боль! Но если уж действительно приспичит что-то такое заснять, думаю, отфотошопим догоним и еще раз отофотошопим

Ninett
Ну вот, тебе о прекрасном, а ты об ужасах и болезнях. :D
Придется заместо вашего туалета свой использовать. В смысле, Алексу, а не мне. :D
А, вообще, могу представить, что за ужас там творится. Но ведь оно того стоит. ;)

Ninett
*еще нежнее*
А что же Вы думаете, ему только руки помыть надо? Ковры не жалко? :angel:

Kativip
когда Миранда и Андреа переезжали в этот дом, у них уже было двое крольчат (Мири и Клара), кот и псина, так что они имели некоторый опыт в борьбе со стихийными бедствиями и потому предусмотрительно отказались от ковров в большинстве комнат, предпочтя им легко моющиеся полы :D

Ninett
не, у нас, конечно, энуреза нет, но что ковры, что полы испачкать можем. От чистого эгоизма. Правда, при этом, есть риск быть выгнанными на улицу во всем мокром... :D
Ну да ладно, мы рискнем. :D

Kativip
вот как только я, наконец, разделаюсь с порцией фото для форума, мы с Энди вам с удовольствием укажем путь :devil:

Ninett
То есть мне надо ловить момент, пока вы с Энди заняты? Нам бы еще самим успеть до игры добраться, дабы воплотить свои коварные замыслы. А пока ограничимся тем, что попортим ваш пол. В случае задержки на пути в места индивидуального пользования, конечно. Намеренно не будем. Пока что. :D

Kativip
вот вроде и хочется поверить, что не будете... но как-то не получается! :D

Kativip,
а ведь тебе в голову пришла просто гениальная идея! Про хождения в гости. По крайней мере вставить сима на нужный фон - это и просто, и красиво, и реалистично. Я вот думаю, что сделать три-четыре фотографии жилища вполне достаточно. Да, над этим определенно стоит задуматься. (y)

Ninett
Да уж говори, как есть: стало страшно за ушастых. Надо их проверить. :D

anactacia
значит, идею надо воплощать в жизнь. :D

anactacia
Kativip
я всё поняла: отвертеться от фотошопа не получится :rolleyes:

Ninett
Хммм. И что, ни слова сочувствия? Ладно, я еще отыграюсь. :D
На этот раз уж не буду требовать фото вашего унитаза, воспользуюсь своим. :D

Kativip
фото нашего унитаза... однако... У меня порой просили сделать определенные кадры, но вот данный предмет мебели такой чести еще ни разу не удостаивался! :D

Ninett
И в этот раз не удостоился. Хотя, на будущее может и пригодится пара кадров. Да и работать с ним, как с моделью, будет приятно: стоит всегда в одной, самой естественной позе, не капризничает, с площадки не убегает, ни о чем не думает, на всех кадрах получается замечательно - ни тебе следов вчерашней пьянки, ни тусклого цвета сидения... :D

Назад
Сверху