Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
О, даааа.... Так когда нам его в гости ждать? Только пусть даст нам время в магазин для животных заглянуть. Он же не хочет, чтоб доберман страдал, пока его самого мучают.
Kativip
я сначала не до конца прочитала фразу "Так когда нам его в гости ждать? Только пусть даст нам время в магазин для животных заглянуть" и искренне удивилась, что Вы для Жана собрались покупать в магазине для животных!
Ninett,
а я, оказывается, пропустила замечательные "кадры из прошлого"! Спешу наверстать упущенное.
Великолепная подборка! И все лица такие знакомые и счастливые (ну, за исключением Макса). Люблю твоих непоседышей!
Ninett
Нейтралитет, говорите? Проверим.
Нам бы еще Алекса из вашего дома живым вытащить, а то его все запугивают да запугивают. Закошмарили, прямо, всего.
Ninett
Ну, говорю ж, запугали в хлам. А встреча с мамой Ми возможна в коридорах дома, нам уже на это намекали.
Слушай, я вот тут уже который день загоняюсь над такой темой: как-то хочется понатуральнее вписываться со своим визитом в интерьер вашего дома. Ну, обойки я у тебя из картинки свистнула (на одном из вариантов с Алексом), а с остальным-то как быть? Или я со своим стремлением к реалистичности уже с ума сходить начинаю?
Ninett
А теперь задумалась?
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Вообще, если говорить о реалистичности, то есть два варианта - либо скрины комнат, в которые вфотошопливаешь своего перса, либо скаченный дом, хде усе действо происходит. Пока больше в голову ничего не приходит. А, нет! Есть еще третий вариант - не думать об этом совсем.
Kativip
ты меня нереально озадачила
Может, ограничимся третьим вариантом? Не, ну если тебя сильно напрягает нереалистичность, то можно и "отошопливать" (как зверски звучит!) персов на фоне комнат...