• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
О, даааа.... Так когда нам его в гости ждать? Только пусть даст нам время в магазин для животных заглянуть. Он же не хочет, чтоб доберман страдал, пока его самого мучают.

Kativip
я сначала не до конца прочитала фразу "Так когда нам его в гости ждать? Только пусть даст нам время в магазин для животных заглянуть" и искренне удивилась, что Вы для Жана собрались покупать в магазине для животных! :D

Ninett
:D Это мысль! Строгий ошейник для Жана, вкусное и играбельное - для живности.
И пусть никто не уйдет обиженным. :D

Kativip
счастья для всех, даром...
А Жан в ошейнике вообще-то мысль, мне кажется, Клара оценит! :D

А я вот без комментариев в темку, зато с поздравлениями! С праздником вас и ваших питомцев!
Не скотопанд, конечно, но все же:

Mice
какое пушистое чудо! Спасибо большое!

27a72783b0509ec0ecbe83cbb1232275_557a78cce71df76ee407851230e14472

Ninett
Да... Арчи был добрым мальчиком.
В отличие от моих подопечных. И, пожалуйста, нам презент от Клары. За великолепную идею. :D

Kativip
презент, говоришь... Ну в качестве жеста особого расположения, она согласна на нейтралитет с вами :D

Ninett,
а я, оказывается, пропустила замечательные "кадры из прошлого"! Спешу наверстать упущенное.
Великолепная подборка! И все лица такие знакомые и счастливые (ну, за исключением Макса). Люблю твоих непоседышей! :jump:

anactacia
спасибо, зая, эти кадры, кстати, совсем скоро появятся и на форуме, только уже как часть полноценной серии! ;)

Ninett
Нейтралитет, говорите? Проверим. :D
Нам бы еще Алекса из вашего дома живым вытащить, а то его все запугивают да запугивают. Закошмарили, прямо, всего. :D

Kativip
да не, какое там запугивают... это он еще с нашей мамой Ми не встречался! :D

Ninett
Ну, говорю ж, запугали в хлам. А встреча с мамой Ми возможна в коридорах дома, нам уже на это намекали.
Слушай, я вот тут уже который день загоняюсь над такой темой: как-то хочется понатуральнее вписываться со своим визитом в интерьер вашего дома. Ну, обойки я у тебя из картинки свистнула (на одном из вариантов с Алексом), а с остальным-то как быть? Или я со своим стремлением к реалистичности уже с ума сходить начинаю? :D

Ninett
А теперь задумалась? :D
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Вообще, если говорить о реалистичности, то есть два варианта - либо скрины комнат, в которые вфотошопливаешь своего перса, либо скаченный дом, хде усе действо происходит. Пока больше в голову ничего не приходит. А, нет! Есть еще третий вариант - не думать об этом совсем. :D

Kativip
ты меня нереально озадачила :D
Может, ограничимся третьим вариантом? :angel: Не, ну если тебя сильно напрягает нереалистичность, то можно и "отошопливать" (как зверски звучит!) персов на фоне комнат...

Назад
Сверху