• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Лениво ей. А мы, между прочим, ждем, с надеждой в тему заходим.

Kativip
мне стыдно! :o Правда-правда, честное извращенское! :o
Я вообще думала на днях выложить некоторые фотки с самого празднования, т.к. в моем дневнике их не все видели, так что, может, для кого-то они будут "новинкой" ;)

Ninett
Это хорошо, что стыдно. :D
Они станут не просто новинкой, а долгожданной новинкой, поэтому требую продолжения банкета! В смысле, праздничной серии. :)

Ninett,
хоть
как правильно меня пинает во всех темках Kativip :kiss:
у меня и нет морального права, я все же вступлю в ряды требующих продолжения праздника. :o

AlexRo
новенькое будет... я очень постараюсь на этой неделе все-таки расшевелить симо-музку!

anactacia
Kativip

всё-всё, мне окончательно стало стыдно, так что начинаю выкладывать само празднование! Для начала то, как это происходило в коттедже Мириам и Макса, где собрались их ближайшие друзья, мелкие, и куда накануне смогла вырваться из города Кларисса с мужем:

Win_cot_christ_2_1.jpg

Win_cot_christ_3_5.jpg

Win_cot_christ_3_7.jpg

Win_cot_christ_3_4.jpg

Win_cot_christ_3_6.jpg

Win_cot_christ_3_8.jpg

Win_cot_christ_4_1.jpg

Win_cot_christ_4_2.jpg

Win_cot_christ_4_4.jpg

Ninett
Обалденно. Я к ним хочу. Спасибо, что не поленилась выставить. Такая теплая компания. Полное ощущение праздника и доброжелательного настроя. Детишки куражные - чудо.
Знакомые, кстати, обойки. :D

Kativip
Kleo Scanti
спасибо большое! Очень рада, что понравилось :flower:
Я и сама им слегка завидовала, народ оторвался по полной :p

Вторая часть новогоднего празднования - Миранда и Андреа, которые, отправив многочисленное ушастое потомство в коттедж, наконец-то смогли побыть наедине

Win_cot_christ_ma_2.jpg

Win_cot_christ_ma_2_3.jpg

Win_cot_christ_ma_2_4.jpg

Win_cot_christ_ma_2_5.jpg

Win_cot_christ_ma_2_1.jpg

Win_cot_christ_ma_2_6.jpg

Win_cot_christ_ma_4_1.jpg

Win_cot_christ_ma_4_2.jpg

Ninett
Дык, это же - самая главная часть праздника. :)
Опять получила массу удовольствия от твоих работ.
На предпоследней работе так заманчиво кусочек груди выглядывает. :)

Kativip
спасибо!
Я так давно не фоткала их вдвоем, что во время съемок получила, кажется, не меньшее удовольствие, чем девочки! :inlove:

Ninett написал(а):
что во время съемок получила, кажется, не меньшее удовольствие, чем девочки!
Ninett
Думаю, если бы девочки могли, они бы поспорили с тобой по этому поводу. :)

Kativip
да они у меня вроде благоразумные - понимают, что с Автором лучше не спорить... ибо мало ли что ему тогда в голову придет! :devil:

Девочки, как всегда, неотразимы.

Подумалось вдруг, что мне со своими героями никогда не хотелось снимать-выставлять эротику.
Вкусное припасаем для единоличного пользования, ага. :lol:
Даже не знаю, почему. Разглядывать удачные кадры у других люблю, а своих показывать... стыдно, что ли. :)

Kleo Scanti
спасибо!
А я втихаря, втайне от них выставляю :o
А на твоих я бы, кстати, посмотрела... а то ты тут просто заинтриговала, что ж ты там для "личного пользования" наснимала!

Назад
Сверху