Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
вот ты уже второй человек, кто говорит, что она на Энди похожа Хотя я вообще-то ее делала изначально копией Алисы, только потом, во взрослом варианте, чуть расширила подбородок и само лицо сделала немного пошире
А вот я сейчас такое скажу... По-моему, она что-то абсолютно среднее (и очаровательное) между Алисой и... Клариссой. Но красавица))) Особенно второе фото понравилось!
Kleo Scanti, и правда, замечательная новогодняя картинка.
Ninett
Чтобы в наступающем году ты продолжала радовать нас своими великолепными, взрывными фотографиями, вдохновения, терпения в работах, а в жизни - света, тепла, нежности, понимания. Светлых праздников!
Ninett
Спасибо за поздравление.
Твое ушшшшастое семейство выглядит здорово. Говорят же, что Новый Год - семейный праздник. У тебя сплоченность родных и близких людей, теплая атмосфера и праздничное настроение замечательно отражены.
AlexRo
мне главное пнуть свою ленивую симо-музу на создание фоток, т.к. небольшой сюжет о том, что было непосредственно после празднования, уже сложился в мыслях, а вот снимать пока лениво