• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
и правда, такая красавица. Очень яркая и эффектная. Загляденье.
Работы, как всегда, замечательные.

Мне она чем-то Энди напомнила, хотя, насколько я понимаю, девочка по генам совсем чужая. Очаровательна.

Kativip
спасибо большое! :flower:

Kleo Scanti
вот ты уже второй человек, кто говорит, что она на Энди похожа :p Хотя я вообще-то ее делала изначально копией Алисы, только потом, во взрослом варианте, чуть расширила подбородок и само лицо сделала немного пошире

PS какой клёвый у тебя авик!!!

Ninett
На мой взгляд, у нее глазки Эндины.

Это из последней фотосессии, кусок которой, по-моему, никто не заметил у меня в теме. :) Правда, там не Пат.

А вот я сейчас такое скажу... По-моему, она что-то абсолютно среднее (и очаровательное) между Алисой и... Клариссой. :o Но красавица))) Особенно второе фото понравилось!

Kleo Scanti, и правда, замечательная новогодняя картинка. :)

AlexRosha
однако! :jump: Вот такого варианта я еще не слышала, наверное, мне можно будет скоро проводить опрос: а по-вашему, на кого похожа Лаура? :D

Ninett,
солнышко, Лаура просто чудо! :rose:

а еще мы поздравляем тебя и твою дружную симовскую семью с наступающим Новым годом! :dedmoroz:

a6b48ea92dc6.jpg

Ninett
Чтобы в наступающем году ты продолжала радовать нас своими великолепными, взрывными фотографиями, вдохновения, терпения в работах, а в жизни - света, тепла, нежности, понимания. Светлых праздников!

anactacia
Kativip
спасибо, дорогие, я вас тоже искренне поздравляю с наступающим - от себя и от всего своего ушшшастого SIM'ейства!

Win_cot_christ_card.jpg

Пусть Новый Год волшебной сказкой

В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку

Вам в дар с собою принесет!

Ninett
Спасибо за поздравление.
Твое ушшшшастое семейство выглядит здорово. Говорят же, что Новый Год - семейный праздник. У тебя сплоченность родных и близких людей, теплая атмосфера и праздничное настроение замечательно отражены.

Ninett,
спасибо за красивые открытки и добрые пожелания! :kiss:
обожаю твоих ушастиков! :D красивые, веселые, озорные, неугомонные. :love:

В эту ночь зажигаются окна
Ярче звезд всего небосвода
Я желаю здоровья, удачи
И счастливого Нового года!

1f4d3960e2de.jpg

AlexRo
какая чудесная новогодняя открытка! :flower:
Спасибо тебе большое за замечательное поздравление!

Только сейчас заметила, что ты на лиру выложила фотографии с праздников. :) Очень красиво! Надеюсь, с каникул тоже будут?

AlexRo
мне главное пнуть свою ленивую симо-музу на создание фоток, т.к. небольшой сюжет о том, что было непосредственно после празднования, уже сложился в мыслях, а вот снимать пока лениво :o

Назад
Сверху