Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю.Ninett написал(а):ты знаешь, по сравнению со съемками показа в Ла Пристли, когда трижды (!), стоило мне установить всех моделей и зрителей в нужных позах, у меня вылетала игра...
Я четыре раза переигрывала свадьбу Рассла и Марго по причине вылетов, а свадьба тоже была репортажная. В последний раз сохраняла после каждого шага. А еще на Хэллоуинской постановке мне фрапс игру вынес, а там были не столько девочки в выхваченных из анимации позах, сколько куча несохраненного декора. Так что ситуация знакома до боли.
-Девушка, а чего это Вы так рано в роддом пришли? У нас еще новогодние праздники. Погодите рожать.Ninett написал(а):тогда Мири останется "потерпеть" всего 2 месяца

-Девушка, а чего это Вы так рано в роддом пришли? У нас еще новогодние праздники. Погодите рожать.![]()

спасибо!Удачи в конкурсе.![]()
А я бы с удовольствием на это посмотрела.Ninett написал(а):если Мири такое услышит, боюсь, от сказавшего ничего не останется - она у нас девочка с характером