• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett очень красиво получилось! Пики живые, эмоциональные и яркие! Чувствуется атмосфера веселья, музыкального экстаза ! Великолепно!

Lasky
спасибо, мне как раз хотелось показать что-то такое веселое из бурной студенческой жизни Мири ;)

Ninett написал(а):
ты знаешь, по сравнению со съемками показа в Ла Пристли, когда трижды (!), стоило мне установить всех моделей и зрителей в нужных позах, у меня вылетала игра...
Знаю. :) Я четыре раза переигрывала свадьбу Рассла и Марго по причине вылетов, а свадьба тоже была репортажная. В последний раз сохраняла после каждого шага. А еще на Хэллоуинской постановке мне фрапс игру вынес, а там были не столько девочки в выхваченных из анимации позах, сколько куча несохраненного декора. Так что ситуация знакома до боли.

Kleo Scanti
тогда ты меня точно понимаешь, я под конец уже плюнула на всё, быстренько на маленьком лоте построила подиум, декорировала как "настоящий", в Ла Пристли - и отфоткала всё там

Ninett,
какая прелесть! так ярко и задорно! Мири такая красивая. :rose:

anactacia
пасиб! Мне самой Мири очень нравится с этой прической, да и вообще я уже соскучилаcь по ней с короткими волосами, так что как родит, вернется к привычным стрижкам, любимым драным джинсам и футболкам :p

AlexRosha
бедной Миррочке до этого знаменательного события еще придется подождать, т.к. жестокий автор благополучно пролетел со всеми сроками - по моим прикидкам я должна была к реальному новому году уже отметить и симский новый год, и, соответственно, приблизить "миг свободы" для Мири, но тут сначала подвернулся конкурс красоты, в котором я неожиданно решила поучаствовать, потом в голову пришла идея организовать показ мод в Ла Пристли... в общем, хорошо если на новогодние праздники я все-таки сделаю рывок и выложу рождественскую серию, тогда Мири останется "потерпеть" всего 2 месяца :p

AlexRosha
спасибо, терпения- это скорее не столько ей, сколько окружающим, особенно Максу и Миранде :D

А конкурс здесь проходит

Ninett,
ах, да, на Логан таки воспользовался моим подарком-форумом) Не ожидала.

Ninett,
даже если хотела бы, не смогла. Мой IP там в черном списке. Но это тема не для обсуждения на форуме.

AlexRosha
о, я не знала, сорри :o Но очень жаль, мне было бы крайне приятно общаться с тобой и там тоже, плюс у тебя всегда такие чудесные фото

Ninett написал(а):
тогда Мири останется "потерпеть" всего 2 месяца
-Девушка, а чего это Вы так рано в роддом пришли? У нас еще новогодние праздники. Погодите рожать. :D
Удачи в конкурсе. :)

-Девушка, а чего это Вы так рано в роддом пришли? У нас еще новогодние праздники. Погодите рожать. :D
:lol:
если Мири такое услышит, боюсь, от сказавшего ничего не останется - она у нас девочка с характером :D

Удачи в конкурсе. :)
спасибо!

Ninett
Ninett написал(а):
если Мири такое услышит, боюсь, от сказавшего ничего не останется - она у нас девочка с характером
А я бы с удовольствием на это посмотрела. :D

Kativip
у нее рядом постоянно оказываются сдерживающие силы в виде супруга либо мамы Миранды ;)

Решила я тут на днях полюбопытствовать, как будет выглядеть во взрослом варианте Лаура, приемная дочка Мириам и Макса -

Mir_max_ret_24.jpg

Решила - подрастила в БШ - и... практически влюбилась в результат, т.к., на мой взгляд, создание получилось совершенно очаровательное!

Leo_ad_5.jpg

Leo_ad_6.jpg

Назад
Сверху