• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала

Ninett

Сэнсэй
Вдохновившись просмотром тем в данном разделе, я решила тоже начать выкладывать кое-что из своего творчества. Как знают некоторые участники форума, играю я всего за одно, но весьма многочисленное семейство, и именно ему, его жизни и будут посвящены представленные здесь работы – это, по большей части, обработанные в фотошопе постановочные фото из игры, а также несколько коллажей.
Буду рада критике, т.к. с фотошопом пока еще общаюсь на Вы, да и в плане создания самих фотографий мне еще есть, чем поучиться, так что конструктивные замечания только приветствуются!
А для начала, я думаю, будет уместно познакомить вас с главными представителями моего семейства:

Так называемые основательницы, Миранда и Андреа Пристли-Сакс, их младшие дети, двойняшки Кевин и Кристи и внучка Лаура

Старшая дочка Миранды и Андреа, Кларисса Фредерика со своим мужем Филисом

Средняя дочь, Мириам Андреа с мужем Максом

Начнем с изображений Клариссы – ее фото из игры и пара картинок с ней

Cl_Coll_clouds_s.jpg

CL_mar_maff_30_s.jpg

Cl_edl_36_s.jpg

Mir_jean_exc_Mar_kit_Cl_dev_s.jpg

Mir_max_wed_cer_cl_ed_s.jpg

Ninett,
искренне поражаюсь размерам семьи! :surprise: (y)
надеюсь, творческих работ будет не меньше? :guess: потому что они действительно очень интересны как с точки зрения оформления и моделей, так и с точки зрения обработки. :yes: :)

LeylahLeylah
спасибо!

anactacia
большое спасибо! Работы будут обязательно, и немало, правда, по большей части, все же просто постановочные фото из игры, но и фотошоп тоже обещаю ;)

Немного Миранды и Андреа на отдыхе

sum_cot_birth_38_s.jpg

sum_cot_birth_40_s.jpg

sum_cot_birth_47_s.jpg

sum_cot_birth_48_s.jpg

sum_cot_birth_50_s.jpg

sum_cot_birth_49_s.jpg

sum_cot_birth_53_s.jpg

Ninett,
обалденно! особенно городская тематика меня покорила. :bouquet:

О, слэш по Дьявол носит Прада :) Прелесть какая, обожаю нестандартные семьи. А дети усыновлённые?

anactacia
еще раз огромное спасибо!

Ereal
дети "инсименаторские" - мне было жутко интересно, как будут сочетаться черты Ми и Энди :p

Ninett а мне понравились фотографии 18+. Очень нравится что в твоих работах есть действие и движение.

Ninett
с открытием темки. Всегда нравились твои симы в других темах своей какой-то "живостью", что ли. :D И фотографии всегда наполнены вкусом жизни. А 18+... ммм... прямо искусство нежности и страсти. И на отдыхе - такие яркие кадры, что даже самой туда захотелось. Кайфно. Продолжай радовать нас своими работами. (y)

Lasky
очень рада, что понравилось!

Kativip
большое спасибо за такой чудесный комментарий!

Сегодня в игре сделала фото Мириам Андреа, очень уж она мне понравилась с этого ракурса, и немного обработала в ФШ

Mir_Cl_miri_4_s.jpg

Очаровательный кадр. :) Такая нежная барышня получилась.

А откуда прическа, если не секрет?

Kleo Scanti
спасибо! Ну хоть на кратинках она нежная барышня, а то по жизни ее обычно с парнем легко спутать :D

Причесон с сайта Хельги

Ninett
На картинках многие кажутся не теми, кем являются. :)

Спасибо!

И еще немного моей любимой Мириам Андреа... с которой у меня почему-то получаются исключительно грустные или вообще депрессивные картинки, хотя симка отличается весьма живым нравом и озорным характером :)

Mir_jean_exc_Mar_50_s.jpg

Mir_Al_pic_miri_s_s.jpg

draw_al_13_s.jpg

draw_al_14_s.jpg

draw_al_9_s.jpg

draw_al_8_s.jpg

draw_al_10_s.jpg

draw_al_6_s.jpg

draw_al_4_1_s.jpg

Ninett,
Мириам Андреа очаровательная девушка! в ней есть что-то древне славянское. :) может, это из-за прически... очень красивая. :flower: а вообще она очень разная, но всегда красивая. ей любой образ к лицу. :) и последний коллаж мне очень понравился, с кадрами. :bouquet:

Назад
Сверху