• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Kleo Scanti Ну, я смотрю на колличество просмотров своей темы, но не вижу комментариев. И у меня есть все основания думать, что работа не понравилась. =\
А, знаю! Для тебя эта работа весьма оригинальна, потому что не похожа на все то, что ты выкладывала раньше. И приглушенный тон нравится. Только мне кажется или девушка поднос ногой прижала?
Я думала, что могу сделать банальные сюжеты не избитыми.
Но оказалось, что я могу только красивые колоризации :D
Да, она действительно развалилась на поднос.))
Спасибо))

Persephone Спасибо))
Рада что тебе понравилась симка, она специфична, но мне тоже очень нравится.)

Оххх!!!Какая замечательная темка!!!Мне очень понравились фрики...от Дали я просто в неописуемом восторге!!!Пираты великолепны!Мэнсон очень похож!!!Но самая лучшая работа для меня это - Mad biologist!!!Последняя работа тоже очень хороша...особенно цвета радуют глаз!!!

Nataelle
Не скажу за всех, но я просто сильно не люблю комментарии типа "Милая работа!" как получать, так и оставлять. Хочется чего-то более развернутого. Поэтому зачастую молчу, даже если картинка произвела в целом очень хорошее впечатление. Но согласна, когда просмотров много, а комментариев ноль, начинаешь думать, что что-то не так. У самой на днях то же самое было. :)

Nataelle
Мне нравится сама работа в целом. Детально ничего не могу сказать, т.к. не могу подобрать слово, кроме "гламур".:D Несмотря на то, что я гламур не очень позитивно воспринимаю, работа производит впечатление приятное. И конечно не похожа на все предыдущие.

Kleo Scanti Вот, я тоже такого мнения о комментариях подобного рода. Но видимо кризис догнал меня и тут, поэтому я довольствуюсь даже таким вниманием.) Какая-то, но оценка.
Otrava Я попыталась выиграть засчет цвета, и конечно же, сначала, задумывалось далеко не то, что в результате получилось :D Спасибо.)

White peacocks
04022009-21028781-1.png

Не подаренный попугай в детстве - душевная травма на всю жизнь

Нравится парапанковская эстетика. Кстати, заметила, что картинки с птичками тебе удаются лучше всего. :)

Nataelle, извини, но что тут оценивать?! :confused:
качество - как всегда на высоте, от твоих колоризаций меня всегда... э-э... я их обожаю, а композиции у тебя всегда самые интересные и необычные! :yes:
но птички, если честно, мне больше не попугаев напоминают, а неких павлинов в миниатюре. :lol:

вердикт сему творению: просто-таки пять баллов! (y)

Nataelle, шикарная картинка, очень интересная задумка и невероятные птицы! Хвосты-то какие - загляденье!
птицы нарисованы, или из игры?

Kleo Scanti, оу! это так у меня с английским гуд. :lol:
хотя нет, это всё из-за мастера. так удачно из попугаев павлинов сделать! (y)

Так хочется написать красивый, развернутый комментарий.. жаль, не получается :crazy: Поэтому просто пропищу, что мне очень-очень понравилось ^^

Дааа, колор на высоте...
Ты давала когда-то ссылку на туториалы, можешь повторить?
Птицы какие-то невероятные! Голова попугая, а хвост павлиний - еще раз на тему сумасшедшего ученого?:D В целом мне нравится))

Kleo Scanti Клео, спасибо <3 конечно, то что любишь, получается лучше всего. =)
sleepless
вердикт сему творению: просто-таки пять баллов!
:o Спасибо.. Очен рада что тебе нравится :kiss: Прости, забросила я твою и другие темы совсем, но столько дел, что настроения комментировать вообще нет :(
так удачно из попугаев павлинов сделать!
Наверное, стоило пойти учиться на селекционера :D Уже несколько раз об этом думаю. :lol:
KateK Спасибо.)) Попугаи из игры с дорисованными хвостами белых павлинов.
Cezare Я и такому рада, спасибо :love:
Графиня Татарская Спасибо.)
Голова попугая, а хвост павлиний - еще раз на тему сумасшедшего ученого?
По-моему, сумасшедший ученый это уже мое альтер эго. х)
Ссылки выставила в этот пост. Буду пополнять по мере нахождения. =)

Nataelle,ох,в какую я темку попала,просто прелесть,от скринов я в неописуемом восторге:heart:цвета-очень мне они нравятся.Marilyn Manson очень похож,здоровские скрины.Mad biologist вообще суперская постановка,а Пиранты это просто гениально!!!!:surprise:Так,ну если я начну перечислять все понравившиеся работы,то это получатся все,а нравятся мне всем до единой,спасибо тебе огромное,что радуешь такими замечательными работами:rose:

Nataelle
Какие хорошие розовопузики у нее под рукой :)
Пик сумесшедше красивый, стиль-стиль-стиль и красотааааа ^___^

Проглядела я эту темку, а жаль((
Работы просто невероятные)) У автора такой особый стиль, мне он очень нравится. Отличные сюжеты, колоризация на высоте... И у меня слова кончились, а столько сказать хотелось бы:) Перечислять те работы, которые понравились...Ну очень долго)) Понравились все, просто некоторые больше, а некоторые меньше)) Обидно, что автор давно не обновлял тему(

Спасибо, рада что меня не забывали, пока я была в зимней\постзимней отключке.)
И вот.
Pirate chest
ch222.jpg

Nataelle, с возвращением! :jump: точнее, вы проснулись?! :lol:

ой! вот эта работа! :eek: она у меня, конечно же, ассоциируется с пиратами Карибског моря, но ведь там же был похожий кадр ><
как интересно всё продумано :) только, наверное, не хватает пузырьков для живости :cool:
и хде мой акваланг? :confused:

Назад
Сверху