• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Nataelle

Я даже спрашивать не буду, как это сделано, это за пределами добра и зла :) Богически просто.

Natael, вай, какая красота ^_^ ярко, неадекватно, и, что главное - все в меру. Безумно приятно смотреть на такие работы ^_____^

Паллада О, спасибо. А я думала этот намучавшийся от меня попугай никому не понравится.)
Меди :flower: Спасибо.)
Larisch Ты преувеличиваешь, это просто фотошоп, который далеко не за пределами добра и зла :D Спасибо.)
Pona Адекват был бы чертовски банален :D А мне приятно читать такие отзывы. :)

af74f146662d.jpg

f9cf00319713.jpg

892dc35be775.jpg

:heart:

Natael, вух! опять какие сочные цвета! :cool:
красные обои смотрятся просто шикарно... и в то же время, как-то кровожадно :zomby:

ед что, мне не оч понравилось, так это, что плечи сима тоже подверглись "растяжке" и подушку ты зацепила. а так, первая картинка ака "пожиратель дамских сердец" причём в прямом смысле :D

Kleo Scanti Спасибо, я позже тебе напишу откуда прическа, когда в симс зайду.
sleepless Спасибо :D
Посмотри, я переделала первую картинку.)

Natael, о да! теперь она смотрится просто шикарно. ни отнять, ни прибавить :D

но, щас буду придираться ко второй картинке (которая новая т.е.) эти чёрные "шапочки" на симах. они мне нравятся/не нравятся. с одно стороны, смотрятся забавно, с другой же, ну зачем было парню так лицо закрывать? и мне кажется, что этой картинке чего-то не хватает. не в плане оформления, а плане действия. хочу хлеба и зрелищ! :essen: :lol:

я тоже встаю в очередь на причёску :D

sleepless
ну зачем было парню так лицо закрывать?
Он все время вертелся :D
и мне кажется, что этой картинке чего-то не хватает. не в плане оформления, а плане действия
Согласна, но я хотела чтобы они именно бездействовали, они ждут свою жертву :D возможно, я не передала задумки из-за неудачных поз.)
Спасибо за разбор.)

У меня появилась дурная привычка нарезать аватары из твоих картинок:D

Последняя серия понравилась обилием красного... Люблю я этот цвет...

Графиня Татарская Интересно было бы взглянуть.)
Спасибо, я тоже люблю его

Графиня Татарская
Хорошо получилось.) Всегда думала, что мои работы на превью, смотрятся лучше чем в большем расширении.

Самое смешное, что эта прическа у меня есть, но я использую ее женский вариант. :lol:

Коты нравятся. И собаки тоже. :)

Kleo Scanti написал(а):
самое смешное, что эта причеёка у меня есть, но я использую ее женский вариант.
у меня тоже эта причёска есть. ни за что бы на неё не подумала :D

"ой, Профессор, они живые! а ещё бегают и лают!" :lol:

мда... вот это зверьё-моё. точнее, твоё :D забавные пёсики получились. мне на этой фотографии (где собачки) цвета нравятся. а первая картинка оч нежной получилась. из-за обоев.
а вообще - всё красиво! :rose: не, не то... щИкарно! :D

Kleo Scanti, sleepless Ну так там столько фотошопа, что я сама бы на неё не подумала :D
Спасибо Клео.)
мда... вот это зверьё-моё. точнее, твоё забавные пёсики получились
Зверье не моё, на этот раз, я лишь перекрасила и немного помутировала, но получилось оригинально. :D
Спасибо дорогая за комплименты, в очередной раз.) :kiss:

Почему никто не сказал, что кот кривой и неаккуратно размазан?) Надо бы его переделать.

Natael написал(а):
почему никто не сказал, что кот кривой и неаккуратно размазан?
какой именно кот? их там два :D
ну не знаю. мне первый оч понравился. мех так детализировано получился. прям как у Pixsar :p

Назад
Сверху