• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

хехе, встретимся на третьем даркнессе, коллега :allusion:
по поводу финала даркнесса говорить пока не буду - все прочитаешь в комментарии меня, как судьи :D скажу только, что несмотря на яркие цвета, это действительно дарк - дарк, как он есть :yes:
насчет О-Юми - мне очень нравится идея смены образов на каждом этапе ) Тебе действительно удается каждый раз удивить тем, как она выглядит. И поражаюсь твоему трудолюбию - сделав столько неудачных заходов, я способна была бы выдать только халтуру, а этот пик с ангелом просто чудо ^____^ И свет - даааааааа. Меня удивило, что не все использовали такие яркие цвета - вроде бы "неон" обязывает, но тут с цветами все окуй :)

Mr. Wiggles, ну переезжай уже на фликр! В смысле, обзаведись там акк, так было бы здорово! Последний этап даркнесса впечатлил, Глория, ее лицо, поза - очень!

а он уже давно там - ссылка на фликр в подписи :o

Большое всем спасибо!:)
anactacia, только потом понял, что удалось бы сделать любую задумку, не поленись я запустить игру и сделать франк. А пытаться набросать тело с нуля - не самое удачное решение)
morri, гамму сначала хотел фиолетово-зеленую, но О-Юми в ней выглядела как на атомной станции..
Lasky, а фиг его знает, где они играют) фон нарисовал, а потом из-за теней пола совсем перестало быть видно..
Kirlian, даа, но хорошо, что гениальные умы взялись за разные идеи. Хотя возлагал на вид со спины много: О-Юми должна были писать на стене что-то типа "заберите меня отсюда" и оглядываться..
а с пропорциями проблемы всегда, видимо, живу в каком-то абстрактном мире
Cezare
вечно бросаюсь делать заявку, но потом понимаю, что еще не захостили конкурс)
рад буду снова видеть тебя в судьях, а кстати, когда уже оценки?:rolleyes:
Графиня Татарская, да, Cezare правильно сказала, я там обосновался еще с конца августа) буду рад видеть)

а я еще пока даже не знаю, кем участвовать буду %) женщиной однозначно, но какой?..
а оценки я свои уже отправила, сейчас дело за организаторами :rolleyes:

Попытаюсь малость реанимировать тему:)
Для начала последняя работа с "Портфолио", собственно, её вы могли уже видеть в теме Cezare, что, впрочем, не помешает выложить её и мне)
Задание: разделиться на пары и изобразить битву шахматных фигур, разумеется, противоположных цветов, сами фигуры же на свое усмотрение, но с соблюдением шахматных правил. Тема Cezare упомянута неспроста, ибо этот этап мы делали в паре
бредовые идеи + убойные наброски - было весело
Собственно, больше трудностей у нас вызвал фон, чем сами фигуры и композиция.
Небольшую заминку у меня вызвал вопрос "а во что, собственно, одеть О-Юми а-ля Королева?". Самая невероятная идея представлялась как-то так, но в итоге я осилил эти сто ситцевых занавесок и штор, которые она может с гордостью называть платьем.

"Шах и Мат"

22-1.jpg

Больше
Платье О-Юми и с чего все начиналось
Черно-белая версия (шахматы все-таки)

И думаю, это не последняя совместная работа с Че. Так что ждите:allusion:)

Вторая работа сделана гораздо раньше и пылилась в запасниках. В попытках сделать каких-нибудь новых симов я мимоходом сделал симку, которую решил задействовать для очередного "не то арт - не то рисование"-опыта. Собственно, я попытался повторить одежду, позу и все остальное с плаката фильма Тарантино. И как-то даже остался доволен)

"Aurevoir, Shosanna!"

3-25.jpg

Больше
Прогресс

В данный момент корплю над последним раундом к "Портфолио"
задание предполагает нечто позитивное и светлое
. а после него череда конкурсных работ на время иссякнет, ибо все закончится. Мой хищный взор пока устремлен в горизонт в ожидании "Даркнесс 3" и второго сезона "Alt Style"...
З.Ы. мне одному кажется, или фотобукет портит качество выкладываемых фото?

Mr. Wiggles
:wallbash: Так значит О-Юми все-таки ферзь! Я то, как истинный чайник, думала она королева! Чорд, я всю жизнь считала, что ферзь это королева, а такой фигуры по ходу вообще не существует....Так, проехали...
По-поводу технической стороны я все скажу на зесиме, вместе с остальными судьями :rolleyes:
"Aurevoir, Shosanna!" - :jump: невероятно!!! Впервые увидела эту работу у тебя на фликре..и обомлела...а если еще сравнивать с исходником, ммм, не за что бы не подумала, что здесь изображена симка (y)

Mr. Wiggles не хило реанимировал! Я в ауте..Но очень приятном.
Работа шах и мат очень понравилась! Платье прорисовал очень красиво! Браво! Постановка, поза моделей - все идеально. Очень проникновенная работа на мой взгляд. Чувствую это напряжение,чувствую эту борьбу, чувствую как симочка в белом хочет взять себя в руки и биться до последнего!
Ну а вторая работа скорее живой человек, а не симка :) Боже. Ты волосы сам рисовал? Одуреть! Мастер-мастер-мастер!
Завидую твоему умению белой завистью... Честно без лести - обновление супер!

Честно говоря, от двух последних работ просто обалдела - и в плане задумки, и в плане реализации, настолько здорово, у меня просто слов нет, они вызывают только искреннее восхищение, браво!

Mr. Wiggles,
мне остается только стоять в сторонке и зависливо облизываться, глядя на такую красоту.
"Шах и Мат" - наверное, это одна из лучших твоих работ. прорисовка платья просто нереальная! это сколько же надо было времени и терпения... да и вообще вы с Cezare преогромные молодцы! развили и воплотили такую необыкновенно красивую идею. :bouquet:

"Aurevoir, Shosanna!" - и здесь я в полном ауте! как точно нарисованы тени... не удивительно, что ты остался доволен - твоя работа получилась не хуже оригинала! (y)

уря, спасибки вернулись!
я эту работу похвалила уже везде, где только можно, но пришла еще флудануть :lol: просто до сих пор с удовольствием вспоминаю процесс работы над этим пиком - ах, зачем же я удалила эти чудо-наброски :lol: - обсуждение, мучения с фоном - обделила меня природа пространственным воображением, что поделать - и самое приятное, когда уже начинала складываться какая-то общая картинка ^______^
а платье не называй так пренебрежительно занавесками - наряд восхитителен, и тебе это уже сказало много-много людей, а я повторю :yes: Но больше всего я по-прежнему влюблена в лицо О-Юми -_-

а в "Aurevoir, Shosanna!", как я уже говорила, я в упор не вижу сима :D если б ты не написал еще на фликре, что где-то там была голова, я была бы уверена, что это полностью рисовано ) Впрочем, это нисколько не умаляет ценности работы - что ты вытворяешь с тенями, мама дорогая *____*

и третий даркнесс, дадада! ^____^ тоже жду его и очень надеюсь, что там снова будет коллаб :allusion:
ЗЫ: фотобакет жутко портит качество :\ даже квадратиками покрывает некоторые части рисунка -_-
ЗЗЫ: буду болеть за тебя на втором альтстайле
ar.gif

Otrava, М@RGO, Ninett, anactacia, Cezare - всем спасибо за комментарии!
М@RGO, а я так и сам не понял, чем эти фигуры отличаются. Я вообще хотел сделать О-Юми конем и прилепить к ней лошадку, но вовремя остановил себя)
anactacia, с платьем больше возился, придумывая как оно будет выглядеть. В итоге одну деталь взял в одном месте, другую в другом, так и вышло
как продвигается твой проект?:)
Cezare,
ох, если меня туда возьмут, я готов впервые сам за себя болеть:)
А у меня наброски сохранились))) вот и вот - великое наследие в искусстве:lol:

АААААА, мои гениальные скетчи!! :lol: черт, это и правда надо сохранить для потомков - в качестве компромата :lol:
возьмут, обязательно возьмут :yes:

Mr. Wiggles,
платье получилось офигенное! (y)
пока никак. :( до него никак руки не доходят. сначала готовила материал для журнала, недавно дописала серию, сейчас строю декорации для съемок... дел до фига. может, чуть попозже будет минутка... :o

Cezare, потомки ахнут с фразой "так вот как рисовали предки?"))
anactacia,
это "благие" дела, проект и подождет еще немного - все-таки серии требуют труда ничуть не меньше)
Задание было следующее: показать ранее утро персонажа, в котором обязательно должны были фигурировать кружка чая или кофе. И засел я за яркое солнечное утром О-Юми на подоконнике со всеми атрибутами моего собственного пробуждения - кружкой и плеером
в остальном я рано утром столь эффектно не выгляжу
В итоге образовалось слишком много свободного места на подоконнике, которое я решил занять собственным котом.

"5 минут спокойствия"

morning666.jpg

Больше
Другая идея и огромный яркий скетч этой
Кот, которого я и нарисовал и второй вариант, где он смотрится слишком раздавленным
Ах да, еще цветная версия, в которой мне не нравится фиолетовая штора - при общей гамме как бельмо на глазу.

Далее еще более родное) Один из двух моих желанных конкурсов стартовал - а именно Даркнесс-3. Размышлениями "а кого отправить" я страдал недолго - узнаете, кого он напоминает? Кто не угадает - под катом есть история)

434344444444444.jpg

Оригинал
Футболка из личных закромов, перерисованная на него
Биография:
Место проживания: Чикаго, США
То, что вам дорого в жизни: единственный человек, которого Гленн мечтал увидеть с детства и на поиски которого потратил немало сил. Больше всего ему дорога его мать (раздел «Живые существа, но души явно не имеющие»).
Любимый магический предмет: кинжал, который он поначалу украл, чтобы сбыть, но в итоге оставил, залюбовавшись на резьбу и блеск клинка. И кто знает, быть может, эта вещь действительно наделена какой-то силой – за все время, что кинжал путешествует вместе с ним, передряги обходили его стороной.
Краткая биография: Глория, мать Гленна, никогда не отличалась примерным поведением, и прошлое её полно таких вещей, о которых она просто предпочитает не думать и со временем забывать. Таким же образом был благополучно забыт и сын, которого она родила в 14-летнем возрасте и оставила в больнице, сбежав ночью через окно. А между тем из хилого плачущего ребенка вырос болезненного вида юноша, за холодной и абсолютно равнодушной ко всему внешностью которого скрывается невероятно эмоциональная натура, одержимая странными фантазиями и видениями, а подчас и подверженная расстройствам психики – медицинская карта Гленна пестрит упоминаниями о резких перепадах настроения, страсти к поджогам и усугубляющейся манией преследования.
Больше всего на свете ему хотелось узнать свое происхождение, увидеть свою мать – поэтому последние несколько лет он потратил на её поиски. Живя случайными заработками, а порой и не гнушаясь грабежей, он все ближе и ближе подбирался к заветной цели, пока не достиг её. Некоторое время потребовалось Глории, чтобы вспомнить события почти 20-летней давности; немного больше ушло на взаимные обвинения, оскорбления и поножовщину, и лишь под утро, уже в полицейском участке, новоявленная «семья» торжественно воссоединилась под растроганные возгласы присутствующих…

Любимицу Глорию второй раз посылать просто наглость, поэтому было решено создать нечто подобное. Так в её темном прошлом был обнаружен сын, который и представит меня на третьем Даркнессе (эх, скорей бы))) А пока можно полюбоваться на ингейм-семейное фото

Ну и напоследок еще одна работа, которая прочно осядет в грязном прошлом Глории. Мы обещали с Че новую совместную работу - мы её сделали) Перед вами победительницы двух предыдущих Даркнессов - Александра и не к столу упомянутая Глория. Сделали работу мы довольно быстро (не считая 3-4 дней выбора дивана), буквально за один вечер. плавно перетекший в ночь.
Разумеется, Глория осталась верная своему стилю - несмотря на страх на лице, в остальном она смотрится излишне расковано и вульгарно)

"Terrible beauty"

1-25.jpg

Больше
Идея отсюда
С чего все начиналось и Глория во всей красе))

Mr. Wiggles,
я в немом восторге! твоя новая работа "5 минут спокойствия" обалдеть как хороша! такое ощущение, словно время остановилось - все дышит спокойствием и умиротворением. соглашусь с выбором черно-белой гаммы. :yes: краски выглядят более мягко и естесственно что ли, а поза О-Юми, небрежно откидывающей назад спутанные после сна волосы, вообще считаю находкой - столько в ней естесственности. кошак - прелесть!

участника Даркнеса я не узнала, каюсь. :( но зато его черты лица - это нечто! действительно в нем есть что-то болезненное и склонное к припадкам, это ты удивительно точно подметил в биографии. (y)

"Terrible beauty" - у Cezare я уже отметила эту работу, у тебя тоже напишу, что картинка шикарная! здесь все на своем месте, а то, как переданы эмоции - нет слов. :worthy: страх на лице Глории очень натуральный. великолепная работа! :bouquet:

Согласна с anactacia, восторг именно немой. т.к. слов нет выразить, как это всё красиво!!!

Mr. Wiggles я снова в шоке!
"5 минут спокойствия" этот пик очень покорил. Впринципе так выглядит мое пробуждение, правда я не настолько красив как О-Юми. Очень нравится прорисовка шерсти. Нерельно круто!
А котик у тебя классный и классно перевел его фотку на пик. Вышло очень гармонично!
В общем пик вне всяких похвал! Я влюбился в него!

Гленн какой яркий мальчик! Прическа в стиле треш подстать ему. Нравится его улыбка или ухмылка. Не знаю как сказать,но очень притягивает.
Единственный недостаток для меня в нем - это узкие брови. Мне кажется это чем-то женским :)
А в прочем думаю с этим персонажем ты создашь много интересных пиков, которым позавидует сама О-Юми. Хотя, нет. О-Юми нет равных! :) Люблю я ее))
Кстати где прикупил такую маечку? Тоже хочу((

"Terrible beauty"
про этот пик я уже говорил! Нереально круто!
Особенно интересно получились выражения лиц! :heart:

Mr. Wiggles, я тоже такую майку хочу:lol:
серьезно - классно ведь *_*
а теперь по порядку :D
Работа с О-Юми - любимая на этапе. Я лю эту женщину и ее кота *кстати офигенный котик получился, однако ;)* и желаю удачи с судейством(y)
Глен - очароваси просто)))) уверена, он с его удивительной личностью отожжет на даркнессе, и ах как жаль, что он уже наверняка занят одной рыжей дамой... ^^ Читая его био, улыбалась до ушей - какая очаровательная семейка фриков :D
Terrible beauty - великолепная работа, мне так нравится то, что Глория не боится выглядеть страшной. и никогда не боялась, да :D надеюсь увидеть еще ваше плодотворное сотрудничество, ребята, вместе вы жжоте :)

Назад
Сверху