• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

очень жаль,что ты отказался от участия в конкурсе, последняя работа меня поразила,она так жива и трагична...

мне тоже сначала показалось, что это фото Хелены, которое ты просто выставил для сравнения )) думаю - а где же работа?? :lol:
нет, правда, получилось оччччень похоже - и само лицо, и выражение, и весь антураж.. особенно понравились губы - они такие человеческие :rose:

crazyofsims, anactacia, Kativip, Kleo Scanti, morri, Cezare, спасибо вам всем большое за комментарии, а то я уже порой думаю, что становлюсь поставщиком "фуфла" в этом разделе(
И я с обновлениями)

Я специально ждал, пока выложат оба конкурса, поскольку эти работы мне хотелось выложить вместе. Так называемая рубрика «Лысеющие женщины во имя искусства».
Для начала Даркнесс: задание – показать превращение Глории в…на свой выбор и живое. Конечно, руки было потянулись сделать что-то в меху, но, подумав, я понял, что Глория может быть только змеей или любой другой рептилией. Работалось над снимком весело и непринужденно, разве что выбесили слои, которые чудесным образом объединялись или вовсе удалялись. И как сказала Pona, когда получила работу…впрочем, ладно, лучше не стоит.

5545.jpg

Больше
Песня под настроение снимка: Muse - Space Dementia

Далее на очереди стояла О-Юми, которую предстояло сфотографировать лысой. Стрижку она перенесла спокойно, благо, что длинными локонами похвалиться не могла. А вот обрабатывать её оказалось сложнее, в частности проблему вызвали её руки – искрутил запястья у зеркала, дабы понять, как должны располагаться пальцы. Результат мне не нравился особо и раньше, а уж в сравнении с другими работами и вовсе расстроил. Думал реабилитироваться на следующем этапе, но задание пока пугает так, что боюсь даже о нем думать.

545.jpg

Больше
Исходник в духе «на приеме у пластического хирурга»
И тоже песня под настрой: Depeche Mode - Goodnight lovers

а то я уже порой думаю, что становлюсь поставщиком "фуфла" в этом разделе(
не хочу больше слышать такие глупости >_< твои работы с каждым разом становятся все более художественными - а это самое главное, что позволяет закрывать глаза даже на какие-то технические недостатки, которые вполне естественны, когда человек учится. А учимся мы, как известно, всю жизнь :D
с Даркнессом вы, ребяты, конечно, повеселили :lol: ощущение, что этап назывался "Дружно превращаемся в змею, дамочки!" Ну хоть единственный мужЫк Чикен выделился )))) хотя стоит признать, что змеи у всех получились разными, а уж Глория, учитывая явное наличие ног, и вовсе какое-то другое земноводное - что-то вроде ящерицы, только очень большой и очень опасной. Этакий варан, но яркий :D
мне безззззззумно нравятся цвета в этой работе - такой потрясающий бирюзово-зеленый, небанальный, притягательный. Поза замечательна, очень динамичная. Ну а то, что ты в последнее время начал вытворять с лицами - вообще нечто. Я к этой теме подступаю осторожно - там уголки губ подняла/опустила, там бровь выгнула, а ты так кардинально :D Смутили немного волосы. Вроде как по задумке, они должны покрывать половину головы Глории (я правильно поняла?), но как-то.. как-то все равно странно они выглядят :confused: может быть, из-за отсутствия четкого перехода и путаницы волос на "стыке"
Результат мне не нравился особо и раньше, а уж в сравнении с другими работами и вовсе расстроил. Думал реабилитироваться на следующем этапе, но задание пока пугает так, что боюсь даже о нем думать.
как говорится, плюс стопицот к этим словам от себя :crazy: вчера пробовала снимать исходники для второго этапа, и поняла, что возможности игровой камеры такого искажения просто не предусматривают :\ в общем, чувствую, порадую зрителей и судей очередной лажей :lol:
но от грустного вернемся к О-Юми. Мне очень нравится ракурс и ее лицо в целом - так нежно и даже трогательно, не ожидала такого от нее. Насчет рук точно не мне говорить - у меня пока вообще никакие не получаются, мучаюсь с симскими кривульками :death: Кстати, что у нее нет бровей я поняла только, прочитав твое сообщение - до этого рассматривала и не могла понять, чего же не хватает на ее лице :lol:

Cezare написал(а):
Кстати, что у нее нет бровей я поняла только, прочитав твое сообщение - до этого рассматривала и не могла понять, чего же не хватает на ее лице
Аааа, убила, могу точно так же и про свои впечатления сказать :lol:
Ты это..зря про фуфло, бо работы очень яркие и эмоциональные, да еще когда разбавлены твоими едкими, самокритичными комментариями, смотреть на них одно удовольствие :D

не хочу больше слышать такие глупости >_< твои работы с каждым разом становятся все более художественными - а это самое главное, что позволяет закрывать глаза даже на какие-то технические недостатки, которые вполне естественны, когда человек учится
Учиться-то учусь, другое дело что без идей все как-то.. Все что последнее делал - это где-то увиденное и интерпретированное мною, стараюсь только для конкурсов..
Cezare, а уж как я веселился, увидев иллюстрированный справочник по змеям - надо было все-таки порисовать мех) А Глория все же змея - я отрезал от исходника одну ногу, так что это ближе к хвосту что-то..
Волосы.. задумку ты поняла правильно - решил показать все же трансформацию, отчего оставил немного кожи на голове и приделал волосы. Лежат странно, зато мне нравится текстура:p

Ну и о грустном.. Идея есть, но боюсь пока за неё браться, а что касается портрета, то тут все испортили мои две "беды" - не умею обрабатывать глаза и не умею рисовать никакие волосы, в том числе и ресницы с бровями:death:

ну а зачем тогда реальные брови убирал? )) бог с ними, с ресницами, но брови-то чем провинились? :D
да, а текстура на змеюке-Глории и правда хороша :)

Mr. Wiggles, у тебя в теме, похоже, начался осенний звездопад - работы вызывают такое же ощущение чего-то масштабного, бесподобного и захватывающего дух. Только мужчина способен создать из женщины не просто змею, но агрессивно-сексуального монстра, которого хочется не прибить камнем, а взять в свою коллекцию и показывать с гордостью гостям. :D
А музыкальное сопровождение придает статике картинки иллюзию движения.
Посмотри под ноги. От последних работ я где-то там, внизу. У них. :D

М@RGO,
каким-то чудом просмотрел твое сообщение)
спасибо огромное про работы. А комментарии...ну раз уж ленюсь в сериальном, стараюсь здесь)
Cezare, да решил, что брить наголо, так наголо:lol: Да и не вязались черные брови в моем понимании с запланированным снимком)
Kativip, поднимайся-ка повыше снизу, а то кто мне будет писать такие красивые комменты) И спасибо за музыку, я как доделал, сразу понял, что нужно использовать именно её.

Mr. Wiggles, поднимусь только тогда, когда в теме появится новая работа. Если только она меня не доведет до обморока своей красотой. :)

Mr. Wiggles,
работа для Даркнеса суперски сделана! (y) очень живо показаны эмоции Глории, боль и ненависть. зеленый цвет ей очень идет. :rose: и знаешь, картинка совсем не страшная, а скорее наоборот, вызывает сочувствие, что ей приходится так страдать.

а вот О-Юми получилась очень хорошо. радует еще и то, что работа эта у тебя в светлых тонах сделана, словно только-только О-Юми разбудили назойливые солнечные лучи. :rose: руки и голова достойно нарисованы. :flower:

Kativip, вынуждаешь выкладывать какую-нибудь фигню, дабы спасать от обмороков)
anactacia, спасибо огромное)) Про "солнечные лучи" - ааа, только щас сам понял, какие ассоциации вызвал итог)

А я тем временем вместо того, чтобы браться за новый этап, успел простыть, отчего..отчего просто нет сил ни на что, кроме простейших команд в духе "спать" и "есть". Как поправлюсь, возьмусь за эскизы.
Впрочем, на кое-что меня хватило. Я сделал резервные копии своих, кхм, моделей, а между делом решил сделать новую. У девушки есть прототип, который догнать не удалось. Да и без без обработки в дальнейшем не обойтись - в симах она выглядит лет на десять старше как минимум. Девушку будут звать Джордан, и у меня есть кое-какие планы на неё. Но об этом в другой раз.
Это простой снимок с тем минимумом обработки, который придется применять. Глаза и волосы даже не стал пытаться обработать.

-1-3.jpg

больше
исходник

А можно спросить, что это у симки такое на волосах и возле плеча за... пленка? или что это такое?

Persephone,то что белое или серое? Либо расплывшаяся от увеличения майка, либо остатки серого фона, на котором делал снимок. Или еще где-то?
О, кажется понял. НЕ знаю) От фильтра контур образовался, видимо..

Mr. Wiggles
Выглядит очень невыгодно, к сожалению, что бы это ни было. Как будто вы накладывали какой-то слой, скажем, в софтлайте и даже не потрудились его нормально вытереть. Я бы посоветовала, несмотря на то, что это простой хедшот без "прибамбасов" все-таки наложить оригинальные волосы, без этих остатков непонятно чего и чуть их отредактировать там же брайтнесом-контрастом. Потому что и правда смотрится очень нехорошо.

Persephone, обновил пост, правда, сделал немного другим способом.
Просто у меня монитор настроен так, что это было практически незаметно. Спасибо, что подсказали)

Mr. Wiggles
А у меня все так же видно.
У меня ноутбук и он все показывает в слегка более светлых тонах. Но все же мне очень видно даже сейчас(((

Persephone, обновил еще раз)) Мои подслеповатые очи не разглядели сразу, что случайно попал кистью на волосы - вот и осталось пятно.
Спасибо за подсказку, я бы вовек не заметил)

Интересно, вы о чем? Вижу, наверное, последний вариант милой девочки. :)
Mr. Wiggles, не, пока не встану. Хочу не просто скрин, хочу твою фантазию. :)

Kativip, в тот прекрасный день, когда насморк перестанет мешать дышать, а глаза не будут слезиться от линз, сразу возьмусь за что-нибудь. Если, конечно, к тому моменту будет время
или если вообще доживу

Назад
Сверху