Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу больше слышать такие глупости >_< твои работы с каждым разом становятся все более художественными - а это самое главное, что позволяет закрывать глаза даже на какие-то технические недостатки, которые вполне естественны, когда человек учится. А учимся мы, как известно, всю жизньа то я уже порой думаю, что становлюсь поставщиком "фуфла" в этом разделе(

ощущение, что этап назывался "Дружно превращаемся в змею, дамочки!" Ну хоть единственный мужЫк Чикен выделился )))) хотя стоит признать, что змеи у всех получились разными, а уж Глория, учитывая явное наличие ног, и вовсе какое-то другое земноводное - что-то вроде ящерицы, только очень большой и очень опасной. Этакий варан, но яркий 
Смутили немного волосы. Вроде как по задумке, они должны покрывать половину головы Глории (я правильно поняла?), но как-то.. как-то все равно странно они выглядят
может быть, из-за отсутствия четкого перехода и путаницы волос на "стыке"как говорится, плюс стопицот к этим словам от себяРезультат мне не нравился особо и раньше, а уж в сравнении с другими работами и вовсе расстроил. Думал реабилитироваться на следующем этапе, но задание пока пугает так, что боюсь даже о нем думать.
вчера пробовала снимать исходники для второго этапа, и поняла, что возможности игровой камеры такого искажения просто не предусматривают :\ в общем, чувствую, порадую зрителей и судей очередной лажей 
Кстати, что у нее нет бровей я поняла только, прочитав твое сообщение - до этого рассматривала и не могла понять, чего же не хватает на ее лице 
Аааа, убила, могу точно так же и про свои впечатления сказатьCezare написал(а):Кстати, что у нее нет бровей я поняла только, прочитав твое сообщение - до этого рассматривала и не могла понять, чего же не хватает на ее лице

Учиться-то учусь, другое дело что без идей все как-то.. Все что последнее делал - это где-то увиденное и интерпретированное мною, стараюсь только для конкурсов..не хочу больше слышать такие глупости >_< твои работы с каждым разом становятся все более художественными - а это самое главное, что позволяет закрывать глаза даже на какие-то технические недостатки, которые вполне естественны, когда человек учится

Да и не вязались черные брови в моем понимании с запланированным снимком)
и знаешь, картинка совсем не страшная, а скорее наоборот, вызывает сочувствие, что ей приходится так страдать.
руки и голова достойно нарисованы.