Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу больше слышать такие глупости >_< твои работы с каждым разом становятся все более художественными - а это самое главное, что позволяет закрывать глаза даже на какие-то технические недостатки, которые вполне естественны, когда человек учится. А учимся мы, как известно, всю жизньа то я уже порой думаю, что становлюсь поставщиком "фуфла" в этом разделе(
как говорится, плюс стопицот к этим словам от себяРезультат мне не нравился особо и раньше, а уж в сравнении с другими работами и вовсе расстроил. Думал реабилитироваться на следующем этапе, но задание пока пугает так, что боюсь даже о нем думать.
Аааа, убила, могу точно так же и про свои впечатления сказатьCezare написал(а):Кстати, что у нее нет бровей я поняла только, прочитав твое сообщение - до этого рассматривала и не могла понять, чего же не хватает на ее лице
Учиться-то учусь, другое дело что без идей все как-то.. Все что последнее делал - это где-то увиденное и интерпретированное мною, стараюсь только для конкурсов..не хочу больше слышать такие глупости >_< твои работы с каждым разом становятся все более художественными - а это самое главное, что позволяет закрывать глаза даже на какие-то технические недостатки, которые вполне естественны, когда человек учится