Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу финала даркнесса говорить пока не буду - все прочитаешь в комментарии меня, как судьи скажу только, что несмотря на яркие цвета, это действительно дарк - дарк, как он есть
насчет О-Юми - мне очень нравится идея смены образов на каждом этапе ) Тебе действительно удается каждый раз удивить тем, как она выглядит. И поражаюсь твоему трудолюбию - сделав столько неудачных заходов, я способна была бы выдать только халтуру, а этот пик с ангелом просто чудо ^____^ И свет - даааааааа. Меня удивило, что не все использовали такие яркие цвета - вроде бы "неон" обязывает, но тут с цветами все окуй
Mr. Wiggles, ну переезжай уже на фликр! В смысле, обзаведись там акк, так было бы здорово! Последний этап даркнесса впечатлил, Глория, ее лицо, поза - очень!
Большое всем спасибо! anactacia, только потом понял, что удалось бы сделать любую задумку, не поленись я запустить игру и сделать франк. А пытаться набросать тело с нуля - не самое удачное решение) morri, гамму сначала хотел фиолетово-зеленую, но О-Юми в ней выглядела как на атомной станции.. Lasky, а фиг его знает, где они играют) фон нарисовал, а потом из-за теней пола совсем перестало быть видно.. Kirlian, даа, но хорошо, что гениальные умы взялись за разные идеи. Хотя возлагал на вид со спины много: О-Юми должна были писать на стене что-то типа "заберите меня отсюда" и оглядываться..
а с пропорциями проблемы всегда, видимо, живу в каком-то абстрактном мире
Cezare
вечно бросаюсь делать заявку, но потом понимаю, что еще не захостили конкурс)
рад буду снова видеть тебя в судьях, а кстати, когда уже оценки? Графиня Татарская, да, Cezare правильно сказала, я там обосновался еще с конца августа) буду рад видеть)
Попытаюсь малость реанимировать тему
Для начала последняя работа с "Портфолио", собственно, её вы могли уже видеть в теме Cezare, что, впрочем, не помешает выложить её и мне)
Задание: разделиться на пары и изобразить битву шахматных фигур, разумеется, противоположных цветов, сами фигуры же на свое усмотрение, но с соблюдением шахматных правил. Тема Cezare упомянута неспроста, ибо этот этап мы делали в паре
бредовые идеи + убойные наброски - было весело
Собственно, больше трудностей у нас вызвал фон, чем сами фигуры и композиция.
Небольшую заминку у меня вызвал вопрос "а во что, собственно, одеть О-Юми а-ля Королева?". Самая невероятная идея представлялась как-то так, но в итоге я осилил эти сто ситцевых занавесок и штор, которые она может с гордостью называть платьем.
И думаю, это не последняя совместная работа с Че. Так что ждите)
Вторая работа сделана гораздо раньше и пылилась в запасниках. В попытках сделать каких-нибудь новых симов я мимоходом сделал симку, которую решил задействовать для очередного "не то арт - не то рисование"-опыта. Собственно, я попытался повторить одежду, позу и все остальное с плаката фильма Тарантино. И как-то даже остался доволен)
В данный момент корплю над последним раундом к "Портфолио"
задание предполагает нечто позитивное и светлое
. а после него череда конкурсных работ на время иссякнет, ибо все закончится. Мой хищный взор пока устремлен в горизонт в ожидании "Даркнесс 3" и второго сезона "Alt Style"...
З.Ы. мне одному кажется, или фотобукет портит качество выкладываемых фото?
Mr. Wiggles Так значит О-Юми все-таки ферзь! Я то, как истинный чайник, думала она королева! Чорд, я всю жизнь считала, что ферзь это королева, а такой фигуры по ходу вообще не существует....Так, проехали...
По-поводу технической стороны я все скажу на зесиме, вместе с остальными судьями "Aurevoir, Shosanna!" - невероятно!!! Впервые увидела эту работу у тебя на фликре..и обомлела...а если еще сравнивать с исходником, ммм, не за что бы не подумала, что здесь изображена симка
Mr. Wiggles не хило реанимировал! Я в ауте..Но очень приятном.
Работа шах и мат очень понравилась! Платье прорисовал очень красиво! Браво! Постановка, поза моделей - все идеально. Очень проникновенная работа на мой взгляд. Чувствую это напряжение,чувствую эту борьбу, чувствую как симочка в белом хочет взять себя в руки и биться до последнего!
Ну а вторая работа скорее живой человек, а не симка Боже. Ты волосы сам рисовал? Одуреть! Мастер-мастер-мастер!
Завидую твоему умению белой завистью... Честно без лести - обновление супер!
Честно говоря, от двух последних работ просто обалдела - и в плане задумки, и в плане реализации, настолько здорово, у меня просто слов нет, они вызывают только искреннее восхищение, браво!
Mr. Wiggles,
мне остается только стоять в сторонке и зависливо облизываться, глядя на такую красоту.
"Шах и Мат" - наверное, это одна из лучших твоих работ. прорисовка платья просто нереальная! это сколько же надо было времени и терпения... да и вообще вы с Cezare преогромные молодцы! развили и воплотили такую необыкновенно красивую идею.
"Aurevoir, Shosanna!" - и здесь я в полном ауте! как точно нарисованы тени... не удивительно, что ты остался доволен - твоя работа получилась не хуже оригинала!
я эту работу похвалила уже везде, где только можно, но пришла еще флудануть просто до сих пор с удовольствием вспоминаю процесс работы над этим пиком - ах, зачем же я удалила эти чудо-наброски - обсуждение, мучения с фоном - обделила меня природа пространственным воображением, что поделать - и самое приятное, когда уже начинала складываться какая-то общая картинка ^______^
а платье не называй так пренебрежительно занавесками - наряд восхитителен, и тебе это уже сказало много-много людей, а я повторю Но больше всего я по-прежнему влюблена в лицо О-Юми -_-
а в "Aurevoir, Shosanna!", как я уже говорила, я в упор не вижу сима если б ты не написал еще на фликре, что где-то там была голова, я была бы уверена, что это полностью рисовано ) Впрочем, это нисколько не умаляет ценности работы - что ты вытворяешь с тенями, мама дорогая *____*
и третий даркнесс, дадада! ^____^ тоже жду его и очень надеюсь, что там снова будет коллаб
ЗЫ: фотобакет жутко портит качество :\ даже квадратиками покрывает некоторые части рисунка -_-
ЗЗЫ: буду болеть за тебя на втором альтстайле
Otrava, М@RGO, Ninett, anactacia, Cezare - всем спасибо за комментарии! М@RGO, а я так и сам не понял, чем эти фигуры отличаются. Я вообще хотел сделать О-Юми конем и прилепить к ней лошадку, но вовремя остановил себя) anactacia, с платьем больше возился, придумывая как оно будет выглядеть. В итоге одну деталь взял в одном месте, другую в другом, так и вышло
как продвигается твой проект?
Cezare,
ох, если меня туда возьмут, я готов впервые сам за себя болеть
А у меня наброски сохранились))) вот и вот - великое наследие в искусстве
пока никак. до него никак руки не доходят. сначала готовила материал для журнала, недавно дописала серию, сейчас строю декорации для съемок... дел до фига. может, чуть попозже будет минутка...
Cezare, потомки ахнут с фразой "так вот как рисовали предки?")) anactacia,
это "благие" дела, проект и подождет еще немного - все-таки серии требуют труда ничуть не меньше)
Задание было следующее: показать ранее утро персонажа, в котором обязательно должны были фигурировать кружка чая или кофе. И засел я за яркое солнечное утром О-Юми на подоконнике со всеми атрибутами моего собственного пробуждения - кружкой и плеером
в остальном я рано утром столь эффектно не выгляжу
В итоге образовалось слишком много свободного места на подоконнике, которое я решил занять собственным котом.
Далее еще более родное) Один из двух моих желанных конкурсов стартовал - а именно Даркнесс-3. Размышлениями "а кого отправить" я страдал недолго - узнаете, кого он напоминает? Кто не угадает - под катом есть история)
Имя: Гленн Крэйвен Возраст: 18 лет Место проживания: Чикаго, США То, что вам дорого в жизни: единственный человек, которого Гленн мечтал увидеть с детства и на поиски которого потратил немало сил. Больше всего ему дорога его мать (раздел «Живые существа, но души явно не имеющие»). Любимый магический предмет: кинжал, который он поначалу украл, чтобы сбыть, но в итоге оставил, залюбовавшись на резьбу и блеск клинка. И кто знает, быть может, эта вещь действительно наделена какой-то силой – за все время, что кинжал путешествует вместе с ним, передряги обходили его стороной.
Краткая биография: Глория, мать Гленна, никогда не отличалась примерным поведением, и прошлое её полно таких вещей, о которых она просто предпочитает не думать и со временем забывать. Таким же образом был благополучно забыт и сын, которого она родила в 14-летнем возрасте и оставила в больнице, сбежав ночью через окно. А между тем из хилого плачущего ребенка вырос болезненного вида юноша, за холодной и абсолютно равнодушной ко всему внешностью которого скрывается невероятно эмоциональная натура, одержимая странными фантазиями и видениями, а подчас и подверженная расстройствам психики – медицинская карта Гленна пестрит упоминаниями о резких перепадах настроения, страсти к поджогам и усугубляющейся манией преследования.
Больше всего на свете ему хотелось узнать свое происхождение, увидеть свою мать – поэтому последние несколько лет он потратил на её поиски. Живя случайными заработками, а порой и не гнушаясь грабежей, он все ближе и ближе подбирался к заветной цели, пока не достиг её. Некоторое время потребовалось Глории, чтобы вспомнить события почти 20-летней давности; немного больше ушло на взаимные обвинения, оскорбления и поножовщину, и лишь под утро, уже в полицейском участке, новоявленная «семья» торжественно воссоединилась под растроганные возгласы присутствующих…
Любимицу Глорию второй раз посылать просто наглость, поэтому было решено создать нечто подобное. Так в её темном прошлом был обнаружен сын, который и представит меня на третьем Даркнессе (эх, скорей бы))) А пока можно полюбоваться на ингейм-семейное фото
Ну и напоследок еще одна работа, которая прочно осядет в грязном прошлом Глории. Мы обещали с Че новую совместную работу - мы её сделали) Перед вами победительницы двух предыдущих Даркнессов - Александра и не к столу упомянутая Глория. Сделали работу мы довольно быстро (не считая 3-4 дней выбора дивана), буквально за один вечер. плавно перетекший в ночь.
Разумеется, Глория осталась верная своему стилю - несмотря на страх на лице, в остальном она смотрится излишне расковано и вульгарно)
Mr. Wiggles,
я в немом восторге! твоя новая работа "5 минут спокойствия" обалдеть как хороша! такое ощущение, словно время остановилось - все дышит спокойствием и умиротворением. соглашусь с выбором черно-белой гаммы. краски выглядят более мягко и естесственно что ли, а поза О-Юми, небрежно откидывающей назад спутанные после сна волосы, вообще считаю находкой - столько в ней естесственности. кошак - прелесть!
участника Даркнеса я не узнала, каюсь. но зато его черты лица - это нечто! действительно в нем есть что-то болезненное и склонное к припадкам, это ты удивительно точно подметил в биографии.
"Terrible beauty" - у Cezare я уже отметила эту работу, у тебя тоже напишу, что картинка шикарная! здесь все на своем месте, а то, как переданы эмоции - нет слов. страх на лице Глории очень натуральный. великолепная работа!
Mr. Wiggles я снова в шоке! "5 минут спокойствия" этот пик очень покорил. Впринципе так выглядит мое пробуждение, правда я не настолько красив как О-Юми. Очень нравится прорисовка шерсти. Нерельно круто!
А котик у тебя классный и классно перевел его фотку на пик. Вышло очень гармонично!
В общем пик вне всяких похвал! Я влюбился в него!
Гленн какой яркий мальчик! Прическа в стиле треш подстать ему. Нравится его улыбка или ухмылка. Не знаю как сказать,но очень притягивает.
Единственный недостаток для меня в нем - это узкие брови. Мне кажется это чем-то женским
А в прочем думаю с этим персонажем ты создашь много интересных пиков, которым позавидует сама О-Юми. Хотя, нет. О-Юми нет равных! Люблю я ее))
Кстати где прикупил такую маечку? Тоже хочу((
"Terrible beauty"
про этот пик я уже говорил! Нереально круто!
Особенно интересно получились выражения лиц!
Mr. Wiggles, я тоже такую майку хочу
серьезно - классно ведь *_*
а теперь по порядку
Работа с О-Юми - любимая на этапе. Я лю эту женщину и ее кота *кстати офигенный котик получился, однако * и желаю удачи с судейством
Глен - очароваси просто)))) уверена, он с его удивительной личностью отожжет на даркнессе, и ах как жаль, что он уже наверняка занят одной рыжей дамой... ^^ Читая его био, улыбалась до ушей - какая очаровательная семейка фриков
Terrible beauty - великолепная работа, мне так нравится то, что Глория не боится выглядеть страшной. и никогда не боялась, да надеюсь увидеть еще ваше плодотворное сотрудничество, ребята, вместе вы жжоте