• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

интересная девушка,что-то в ней есть азиатское,какой-то намек,или мне так кажется.

Mr. Wiggles
Да куда же ты денешься, конечно, поправишься.
Умирать команды не было :D
Но, учитывая то, что болеющие мужчины, как дети, скажу так:
чемо карго, квелапери каргад икнеба.
Раз уж взял у Акунина имя девочки, учись и язык автора понимать. ;)

Mr. Wiggles,
очень реальная внешность у симочки получилась. (y) мне даже кажется, что без обработки она намного естественнее выглядит. :rose:

Mr. Wiggles
Нууу, чего это вы все разболелись :(
:good_luck: Выздоравливай скорее!
И я хочу знать, кого ты пытался сделать, бо она мне кого-то смутно напоминает :rolleyes:

Спасибо всем за отзывы) Тема эта малость заглохла, виной тому нехватка времени, но постараюсь скоро это исправить)
Для начала про милую дэвушку Джордан. Задумывалась она для simmuse, в частности для конкурса Hidden, два предыдущих сезона которого мне крайне понравились. К сожалению, пока я ломался идти или не идти, на конкурс подали уже штуки три заявки с участницами типажа Джордан а-ля "милая темнокожая девушка". Придется менять концепцию, если, конечно, не передумаю..
Теперь наконец-то новая работа)
Портфолио, портфолио… Стоило увидеть задание с перспективой, как жизнь пронеслась перед глазами. Читая правила, я успел пожалеть и что бросил художественную школу в далеком детстве, и что на уроке черчения, когда проходили перспективу, я рисовал танцующего чукчу.
В общем, тянул до последнего, пока Pona не объявила дату сдачи работ. Идея появилась довольно быстро, а небольшой набег на сайты с карнавальными костюмами помог мне в итоге собрать образцы для рисования одежды Покахонтас О-Юми.

Run4.jpg

больше

На очереди у меня сложный (он же последний) этап Даркнесса - если получится сделать так, как хочу, то буду крайне счастлив)

первый раз увидев О-Юми, я думала, что нас ожидают работы с этакой изысканной дамой, ну уж точно не ожидала увидеть ее в образе Покахонтас )) А образ этот ей, как оказалось, очень даже пошел. Я в тихом восторге от того, как ты справился с одеждой - ну просто не прикопаться )) и еще один плюс, который я не могу не отметить - все линии намного-намного-намного аккуратнее того, как ты делал раньше - именно этого мне не хватало раньше в твоих работах :jump: и не могу оторвать глаз от ее ноги :D

Mr. Wiggles,
твоя последняя работа совершенно меня покорила! :heat:
очень реалистично прорисованы детали, суперски подобран фон. а сама О-Юми просто бесподобно смотрится в образе юной Покахонтас. :rose:
рисунки танцующего чукчи тоже довольно трудное занятие, так что нечего на себя наговаривать.
я вот тоже в художку не ходила, а русалочки у меня хорошо получаются :lol:
надеюсь, в недалеком будущем у меня получится представить на суд форумчан новый проект, выполненный практически полностью в фотошопе. :guess: два кадра уже сделаны, осталось по моим подсчетам всего 67 :D

Здорово! Идея просто превосходная и исполнено удачно. Меня только немного смущает кисть руки, сжимающей лук. Не мелковата?

Mr. Wiggles, Как же мне нравится конкурсная работа!
Казалось бы азиатка в роли индейской девушки Покахонтас будет смотреться нелепо и странно, но только не на твоей работе!!!Все настолько гармонично и эти люди с автоматами, и фон, и сама О-Юми. А пяточка и вовсе меня свела с ума(y)

Большое всем спасибо))
morri, спасибо, старался) еле удержался и не сделал О-Юми в японской одежде.. (первая идея была по типу "Дома летающих кинжалов")
Cezare, доооо, я заставил себя наконец работать с большим количеством слоев, а не рисовать все на одном)
anactacia,
2 из 67? Ухх, видимо действительно большая работа, с удовольствием посмотрю, когда ты её сделаешь.. а какая тематика работ?
Kleo Scanti, с рукой косячок из-за "франка".. пытался обрисовать - выходила большая кисть, в итоге решил оставить, ссылаясь на перспективу)
Свеклуша, спасибо)) очень приятно слышать от участника, радующего на пару с Мирель второй этап подряд)

Mr. Wiggles,
работа в стиле "Дома летающих кинжалов" тоже офигенно бы смотрелась. :yes:

Mr. Wiggles
О, жертва. Загоняемый зверь. Расовая дискриминация? Или случайное совпадение? Похоже, не слишком-то слабую жертву себе охотники выбрали.

Mr. Wiggles
:o Не заметила как ты выложил сюда эту работу. Отличная идея и отличное исполнение! Мне очень понравилось :D

Mr. Wiggles работа из поста # 125 очень понравилась. Интересное сочетание яркого костюма и темного, практически одноцветного леса. Задумка просто супер! А исполнение еще лучше!
О-Юми настоящий представитель индейцев! Очень красиво! Спасибо-спасибо-спасибо за твое творчество!

Спасибо всем огромное за комментарии:thanks:
А я наконец-то с обновлениями - на этапы отвели очень много времени, что не помешало мне тянуть с их исполнением до последних дней.

Итак, последний этап Даркнесса
чему я совсем не рад, а Глория так и подавно, грозится снова начать пить. Мне её очень жаль, ведь она мне как дочь. 32-летняя пьющая дочь
. Зато задание дали великолепное, что называется, есть где разгуляться: участников разбили по 2-3 человека, требовалось обменяться симами и изобразить всю эту дружную компанию в виде музыкальной группы.
Работалось, как и все предыдущие этапы, с удовольствием и щенячьим восторгом, по крайней мере, это моя самая долгая работа, в частности, из-за внешнего вида Глории и Кристин от M@RGO.
Судьи опять будут ругаться, что «недостаточно даркнесс», но я рад своей финальной работе. Тем более что зашел разговор о Даркнесс-3, и ведь я уже точно знаю, кого отправлю защищать свои честь и достоинство. Ну а пока «Проклятые музыканты» нынешнего Даркнесса:

darkness-final22.jpg

Больше
Самый «дешевый» скетч из когда-либо существовавших
Позаимствованный стиль для Глории

Далее «Портфолио». Интересно, я один испытываю такие нравственные и физические страдания, когда делаю очередной этап?) Ибо у меня опять все долго не ладилось, каждый раз я хватался за новую идею, и, черт побери, понимал, что она не получится только тогда, когда большая часть работы была уже сделана.
Зато я нашел свое призвание на этом конкурсе – может мне и не суждено подняться выше середины списка результатов, но зато с меня каждый этап оригинальный образ для О-Юми))
Задание: быть запертым в доме с неоновым освещением, плюс второй источник света должен быть в руках.

neon233.jpg

Больше
Куча неудавшихся идей: раз, два, три, четыре и пять.

Mr.Wiggles,
вот это сюрприз так сюрприз! :jump: офигенные работы!
очень интересная работа для Даркнесса. тут даже и придраться не к чему - дьявольщины хватает, даже с избытком. позы и нарисованные персонажи тоже удивляют своим разнообразием. (y) я прямо чувствую с каким интересом и азартом ты работал над этим этапом. :)

финальный вариант образа для О-Юми, на мой взгляд, самый выигрышный. очень насыщенная по цвету работа. да и сама идея запертого, потерявшегося ангела тоже не из банальных. (y)
из представленных вариантов еще понравились вторая и пятая задумки. ;)

у меня просто слов нет,вчера увидела последний этап Даркнесса и обомлела, - мне очень понравилось, работу для Портфолио сейчас рассматриваю,мне очень нравится ее цветовая гамма)

Mr. Wiggles подними мне мою челюсть с пола :)
Твоя работа "Проклятых музыкантов" порадовала ничуть не меньше чем у МАрго ))
Очень нравятся их костюмы и внешний вид в целом! Только тут мне кажется они играют не в келубе, а в каком то старинном подвале... От этого еще прикольней! Молодец!
О-Юми красавица! Мне кажется ей любой образ будет хорошо - такая уж у нее внешность :) БЛезумно красивое сочетание розового, фиолетового и желтого...
И нравится в целом образ ангелочка... Так мило :) Спасибо тебе огромное за море эмоций!

Mr. Wiggles, Глория-Мэнсон жжооооот.:lol: Как и мумия Кристин. Ну, может Глория все же капельку больше.:D Шикарная работа.)))) Столько всяких интересных продуманных деталек, красота.:)

Mr. Wiggles написал(а):
Интересно, я один испытываю такие нравственные и физические страдания, когда делаю очередной этап?)
Если бы:lol: Но вообще на этом конкурсе приобретается бесценный опыт, так что можно и пострадать.))) *вспоминает свой "опыт" с перспективой:lol: * Вот бы на следующем этапе портрет опять был. *мечтательно*

Очень нравятся цвета в работе. Да и вся идея с ангелом очень интересная.
Вот только с пропорциональностью рук беда.:(
И я вижу, что не одна я подумала о позе задом к камере и платье с открытой спиной. Воистину, гениальные умы мыслят одинаково))))))

Назад
Сверху