Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за отзывы) Тема эта малость заглохла, виной тому нехватка времени, но постараюсь скоро это исправить)
Для начала про милую дэвушку Джордан. Задумывалась она для simmuse, в частности для конкурса Hidden, два предыдущих сезона которого мне крайне понравились. К сожалению, пока я ломался идти или не идти, на конкурс подали уже штуки три заявки с участницами типажа Джордан а-ля "милая темнокожая девушка". Придется менять концепцию, если, конечно, не передумаю..
Теперь наконец-то новая работа) Портфолио, портфолио… Стоило увидеть задание с перспективой, как жизнь пронеслась перед глазами. Читая правила, я успел пожалеть и что бросил художественную школу в далеком детстве, и что на уроке черчения, когда проходили перспективу, я рисовал танцующего чукчу.
В общем, тянул до последнего, пока Pona не объявила дату сдачи работ. Идея появилась довольно быстро, а небольшой набег на сайты с карнавальными костюмами помог мне в итоге собрать образцы для рисования одежды Покахонтас О-Юми.
первый раз увидев О-Юми, я думала, что нас ожидают работы с этакой изысканной дамой, ну уж точно не ожидала увидеть ее в образе Покахонтас )) А образ этот ей, как оказалось, очень даже пошел. Я в тихом восторге от того, как ты справился с одеждой - ну просто не прикопаться )) и еще один плюс, который я не могу не отметить - все линии намного-намного-намного аккуратнее того, как ты делал раньше - именно этого мне не хватало раньше в твоих работах и не могу оторвать глаз от ее ноги
Mr. Wiggles,
твоя последняя работа совершенно меня покорила!
очень реалистично прорисованы детали, суперски подобран фон. а сама О-Юми просто бесподобно смотрится в образе юной Покахонтас.
рисунки танцующего чукчи тоже довольно трудное занятие, так что нечего на себя наговаривать.
я вот тоже в художку не ходила, а русалочки у меня хорошо получаются
надеюсь, в недалеком будущем у меня получится представить на суд форумчан новый проект, выполненный практически полностью в фотошопе. два кадра уже сделаны, осталось по моим подсчетам всего 67
Mr. Wiggles, Как же мне нравится конкурсная работа!
Казалось бы азиатка в роли индейской девушки Покахонтас будет смотреться нелепо и странно, но только не на твоей работе!!!Все настолько гармонично и эти люди с автоматами, и фон, и сама О-Юми. А пяточка и вовсе меня свела с ума
Большое всем спасибо)) morri, спасибо, старался) еле удержался и не сделал О-Юми в японской одежде.. (первая идея была по типу "Дома летающих кинжалов") Cezare, доооо, я заставил себя наконец работать с большим количеством слоев, а не рисовать все на одном) anactacia,
2 из 67? Ухх, видимо действительно большая работа, с удовольствием посмотрю, когда ты её сделаешь.. а какая тематика работ?
Kleo Scanti, с рукой косячок из-за "франка".. пытался обрисовать - выходила большая кисть, в итоге решил оставить, ссылаясь на перспективу) Свеклуша, спасибо)) очень приятно слышать от участника, радующего на пару с Мирель второй этап подряд)
Mr. Wiggles работа из поста # 125 очень понравилась. Интересное сочетание яркого костюма и темного, практически одноцветного леса. Задумка просто супер! А исполнение еще лучше!
О-Юми настоящий представитель индейцев! Очень красиво! Спасибо-спасибо-спасибо за твое творчество!
Спасибо всем огромное за комментарии
А я наконец-то с обновлениями - на этапы отвели очень много времени, что не помешало мне тянуть с их исполнением до последних дней.
Итак, последний этап Даркнесса
чему я совсем не рад, а Глория так и подавно, грозится снова начать пить. Мне её очень жаль, ведь она мне как дочь. 32-летняя пьющая дочь
. Зато задание дали великолепное, что называется, есть где разгуляться: участников разбили по 2-3 человека, требовалось обменяться симами и изобразить всю эту дружную компанию в виде музыкальной группы.
Работалось, как и все предыдущие этапы, с удовольствием и щенячьим восторгом, по крайней мере, это моя самая долгая работа, в частности, из-за внешнего вида Глории и Кристин от M@RGO.
Судьи опять будут ругаться, что «недостаточно даркнесс», но я рад своей финальной работе. Тем более что зашел разговор о Даркнесс-3, и ведь я уже точно знаю, кого отправлю защищать свои честь и достоинство. Ну а пока «Проклятые музыканты» нынешнего Даркнесса:
Далее «Портфолио». Интересно, я один испытываю такие нравственные и физические страдания, когда делаю очередной этап?) Ибо у меня опять все долго не ладилось, каждый раз я хватался за новую идею, и, черт побери, понимал, что она не получится только тогда, когда большая часть работы была уже сделана.
Зато я нашел свое призвание на этом конкурсе – может мне и не суждено подняться выше середины списка результатов, но зато с меня каждый этап оригинальный образ для О-Юми))
Задание: быть запертым в доме с неоновым освещением, плюс второй источник света должен быть в руках.
Mr.Wiggles,
вот это сюрприз так сюрприз! офигенные работы!
очень интересная работа для Даркнесса. тут даже и придраться не к чему - дьявольщины хватает, даже с избытком. позы и нарисованные персонажи тоже удивляют своим разнообразием. я прямо чувствую с каким интересом и азартом ты работал над этим этапом.
финальный вариант образа для О-Юми, на мой взгляд, самый выигрышный. очень насыщенная по цвету работа. да и сама идея запертого, потерявшегося ангела тоже не из банальных.
из представленных вариантов еще понравились вторая и пятая задумки.
у меня просто слов нет,вчера увидела последний этап Даркнесса и обомлела, - мне очень понравилось, работу для Портфолио сейчас рассматриваю,мне очень нравится ее цветовая гамма)
Mr. Wiggles подними мне мою челюсть с пола
Твоя работа "Проклятых музыкантов" порадовала ничуть не меньше чем у МАрго ))
Очень нравятся их костюмы и внешний вид в целом! Только тут мне кажется они играют не в келубе, а в каком то старинном подвале... От этого еще прикольней! Молодец!
О-Юми красавица! Мне кажется ей любой образ будет хорошо - такая уж у нее внешность БЛезумно красивое сочетание розового, фиолетового и желтого...
И нравится в целом образ ангелочка... Так мило Спасибо тебе огромное за море эмоций!
Mr. Wiggles, Глория-Мэнсон жжооооот. Как и мумия Кристин. Ну, может Глория все же капельку больше. Шикарная работа.)))) Столько всяких интересных продуманных деталек, красота.
Mr. Wiggles написал(а):
Интересно, я один испытываю такие нравственные и физические страдания, когда делаю очередной этап?)
Если бы Но вообще на этом конкурсе приобретается бесценный опыт, так что можно и пострадать.))) *вспоминает свой "опыт" с перспективой * Вот бы на следующем этапе портрет опять был. *мечтательно*
Очень нравятся цвета в работе. Да и вся идея с ангелом очень интересная.
Вот только с пропорциональностью рук беда.
И я вижу, что не одна я подумала о позе задом к камере и платье с открытой спиной. Воистину, гениальные умы мыслят одинаково))))))