• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

Mr. Wiggles О-Юми настоящая азиатская красотка! Бог мой-она реально божественна! Такое притягательное лицо, что нельзя удержаться. Спасибо!

Mr. Wiggles А мне твой новый сим чем-то напомнил глав-гада из игры F.E.A.R. Я сначала подумала что ты его сделал...

Kativip, М@RGO, Lasky, Kleo Scanti, Скай - спасибо всем огромное)):thanks:

Kativip, специально сделал и добавил в пост вторые две вариации с "Беном-Гаспаром", дабы разбавить работы чем-нибудь таким "помрачнее". Помню, помню, любишь такие:D

М@RGO, я понял, что ты хотела сказать:lol: О-Юми действительно вышла не такая, как обычные симы, было трудно заставить себя не делать скулы и узкие подбородки, бил по рукам, но справился)
И по Гаспару - очень приятно такое слышать, делал снимки скорее как пробные, под внезапной идеей и не думал, что впечатление может оказаться таким) :) всегда рад стараться

Lasky, значит, хорошо, что мне не удалась первоначальная задумка, девушка может вышла бы и ярче, но точно не милее)

Kleo Scanti, могу показать исходник, чуть увлекся с обработкой, зато и черты лица стали немного мягче) Притом даже не пришлось переделывать, как задумывал раньше - стоило убрать ресницы с глаз, как они оказались нужной формы.

Скай, ха, про глав-гада даже и не подумал) Правда в F.E.A.R. он постарше, зато я знаю точно - у меня в игре есть такая же маска с кровью под носом, можно будет при желании сделать и его) В любом случае, здорово, что одно лицо вызывает столько ассоциаций)

Присоединяюсь к поклонникам Юми. Очаровательная девушка.
Особенно мне она нравится на втором снимке.

Mr. Wiggles,
какие здоровские работы! :jump:
девуша-японка - само очарование! :rose: очень точно ты воссоздал азиатские черты. :)

felo-de-se, anactacia, спасибо вам большое) Раз руки стали ваять что-то хорошее, надо будет попробовать еще кого-нибудь сделать)

Нынче я с обновлениями с Даркнесса. Стоит сказать, что чуть было не «удалился» с конкурса – предстояло уехать недели на две, отчего был риск просто не успеть к этапу. И я чуть было даже не ляпнул об этом организаторам, но вовремя подсчитал сроки и, к своей радости, понял, что все успею. Правда, в этом были и минусы - уже рассказывал, с какой попытки сделал третий этап; на четвертом мне пришлось уместить все попытки в один день:(
По заданию надо было показать Глорию в двух экземплярах: труп и душа, притом должна быть явной причина смерти – отчего образ «веселой вдовушки на собственных похоронах» пришлось отставить сразу. Плюс, такой персонаж как Глория мог умереть только от несчастного случая либо покончив собой насильственная смерть возможна только в результате линчевания толпой.
Из задуманного более менее вышло вот это – идея простая: тело погибло, душа спокойно едет отдыхать дальше.

lost_in_the_desert444.jpg

Но в итоге, плюнув на качественность выполнения, я сделал конечный вариант. Вышло атмосферно, единственное, что портит картину, это расположение «тела» - комната была собрана из отдельно отснятых частей
бить пора по рукам, второй этап подряд так делаю
, поэтому повесить её нормально не удавалось – везде казалось, что она стоит.

4-.jpg

И большой размер, дабы можно было увидеть затертые края и неровные линий

Mr. Wiggles
Вообще у меня была идея с повешением, но слава госпиди я от нее отказалась, а то бы было две работы с одинаковой темой, кстати, я застопорилась над ступнями ног - не знала как показать их висящими в воздухе, но тебе это отлично удалось (y)
Первая работа тоже очень интересная, однако, как мне кажется, не очень подходит к Даркнессу, хорошо что ты остановился на второй :o
И я рада, что ты продолжаешь участие в конкурсе :jump:

Mr. Wiggles,
отлично, что ты, наконец, вернулся! :jump:
последние работы действительно даркнесовские! (y)
первая "труп-душа" довольно оптимистическая, есть в этой работе что-то веселое, словно с юмором... нет, скорее с иронией... или даже самоиронией.
а вот вторая работа помрачнее будет. и по цветам в частности. вообще здесь очень явное противопоставление черное-белое. не скажу, что это в новинку, но вариант, безусловно, выигрышный. :) а изображение теней здесь меня вообще потрясло - очень здорово!

первую не сразу поняла, пока не прочитала объяснение - не столько потому, что неясна идея, сколько из-за того, что на фоне практически не видно "тело". Хорошо, что ты все-таки взялся за второй вариант, он явно выигрышнее и качественнее ) жаль, конечно, что повешенная не поместилась полностью, но об этом ты и сам сказал :) очень нравится здесь Глория-дух, будто все темное и некрасивое она оставила в бренной оболочке, а сама забрала только остатки былой красоты и что-то светлое, если оно когда-то было :D а вот тени, мне кажется, было бы неплохо чуууууть-чуууть размыть - хотя бы на единичку :rolleyes:

Mr. Wiggles написал(а):
Kativip, специально сделал и добавил в пост вторые две вариации с "Беном-Гаспаром", дабы разбавить работы чем-нибудь таким "помрачнее". Помню, помню, любишь такие
Mr. Wiggles, чертовски приятно. :D
Новые работы замечательные. И хоть здесь многие отдают предпочтение второй, наверное, она и по тематике подходит больше, но меня первая как-то зацепила. И почему-то проассоциировалась с фильмом "Прирожденные убийцы". Такая кроваво-безбашенная. :D

М@RGO, зато сколько я Глорию "развешивал", вспомнить боюсь.. Сначала вспомнилась старая анимация, на которой на дереве болтаются девочка на качелях и повешенный, пытался сделать так, потом решил не мудрить и снял все в комнате.
Первая работа здесь больше для разбавки, и хорошо чо успел переделать и не слал её)

anactacia
, тени - это второе, что доконало меня при работе) В силу лени обставлять кадр, отснял все предметы отдельно и затем собирал такое вот "лего". А вот потом уже пришлось к каждому предмету приделывать тень, да еще чтоб не лезли одна на другую..

Cezare, вот в процессе переодевания Глории открыл для себя, что она очень даже хороша, определенно, клуб анонимных алкоголиков идет ей на пользу. Так что в образе души она была прекрасна. Ненадолго, до следующего этапа)
А насчет теней думал, но захотел именно резкие, словно еще одни фигуры.

Kativip
, даа, точно, этот фильм самое то под снимок) Наверно пустыней на фоне и излишней кровавостью работа меньше кажется подходящей для "даркнесса")

А я постепенно выхожу из запоя творческого отпуска, отчего решил сделать нечто эдакое, чтоб в глаза било, как обычно. Вернувшись на родину полный сил и идей, я осознал, чего мне так не хватает для счастья и творческих успехов. Так в моей жизни появился планшет, коей я и опробовал.
Надо сказать, что эта штука пока плохо слушается, отчего рисовать им пока удобно только волосы, все остальное я по-старинке сделал мышью. Этак, многострадальная Эрика в драной шиншилле и бабушкиной бижутерии, из задумки не получились как раз только волосы
вот рисовал мышью и думать не думал ни о какой силе давления на перо и каких-либо других установках кроме "прозрачность/нажим":death:

"Luxurious"

Luxurious5454.jpg

больше

И поскольку опыт первый, жду именно критики, дабы понять, почему вместо прически "недо-Грейс Келли" получился однотонный моток веревки)

Mr. Wiggles, про "моток веревки" - это к специалистам. :D
А я вижу ретро-образ испорченной богатой суч... самки. (Джентльмены, закройте уши :D) Холеной, лощеной, избалованной, которой давно все надоело, и ее ничем не удивить. Смотрю на нее - и придушить хочется. По-моему, это говорит о том, что работа удалась. :D

Kativip, подписываюсь под каждым вашим словом:lol: Вигглс, вы несомненно артист, наблюдать за вашим творчеством и читать ваши же отзывы к нему же - одно большое удовольствие :D
планщет, надеюсь, ваком?:-Х

Последнее редактирование модератором:
ох @______@ какой мех @______@ какая женщина @______@
вылупливать глаза закончили, теперь по существу :D больше всего мне здесь понравилось ее ЛИЦО. Хотя в таком ракурсе очень сложно подать симов выгодно, рожа так и норовит криво съехать =\ Эрика же несомненно красива и так же несомненно роскошна. И на волосы не надо так уж сильно грузить - на фуллсайзе они совсем неплохие :) Не мне давать советы ( :crazy: ), но раз сам спрашиваешь: мне кажется, слишком маленькая разница между тоном основной массы волос и тоном текстуры - из-за этого, особенно в отдалении, все это дело сливается. Ну и можно чуть щедрее поработать затемнителем/осветлителем, это сильно оживит волосы ) а вот волны у тебя получились просто шикаррррррно, я такое боюсь делать
поздравляю с приобретением планшета - поначалу меня тоже не слушался совершенно, и я практически все делала мышью. Но привыкнешь - это факт. Я, для того, чтобы просто тверже держать его в руке, пользовалась им время от времени вместо мыши, не для рисования. Просто открыть окошки, нажать на ссылки и т.д. :D

Mr. Wiggles,
по поводу требуемой критики сказать ничего не могу, так как не специалист по обработке снимков, а вот по сути дела - это всегда пожалуйста. :D
офигенная прорисовка деталей! (y) очень красиво и отлично стилизованно под ретро.
а белье у меня почти такое же есть :lol:

Спасибо всем за комментарии:thanks:
Kativip, ну, у Эрики всегда такое лицо на всех снимках выходит, видать, характер лезет)

Pona, неспроста же тема создавалась также с целью "потрепаться") где же мне плести байки про каждую работу, как не здесь:D

Cezare, кистями эти меха даются очень легко, главное, не усредствовать) Лицо мне тоже очень нравится, главное на фуллсайзе не смотреть на веки)
А с волосами наверно и вправду проблема из-за одинаковых цветов, спасибо, попробую в другой раз более темную основу. Затемнителем/осветлителем пробовал, но затемнитель как-то странно действует - резко проявляясь бурыми полосами..

anactacia,
белье-то ингеймовое, видать с твоего и делали:D

не уверена, что советую правильно, но просто говорю, как это делаю я :) я наоборот основу беру светлее, а текстуру темнее - по крайней мере, в светлых волосах так. А затемнитель зависит опять-таки от цвета волос. На светлых я ставлю небольшой exposure, буквально 3-6%, режим иногда shadows, иногда markers - нужно смотреть, что меньше портит волосы. Главное долго не возить по волосам, а выбрав подходящий режим буквально один раз мазнуть широкой кистью. И так же с осветлителем. Режим markers, на светлых волосах exposure тоже где-то 6% (если больше, то текстура просто "съедается"). Вот :)

Ненене, не путайте человека ;D, основа должна быть темнее хотя бы потому, что она кагбе внизу находится и априори в тени того, что сверху. Уже по темной основе удобно рисовать светлые прядки, так намного живей смотрится. И советую exposure вообще 1 % ставить, я в режиме markers с большей работать не могу совсем например.

Назад
Сверху