Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О-Юми действительно вышла не такая, как обычные симы, было трудно заставить себя не делать скулы и узкие подбородки, бил по рукам, но справился)
всегда рад стараться

а изображение теней здесь меня вообще потрясло - очень здорово!
очень нравится здесь Глория-дух, будто все темное и некрасивое она оставила в бренной оболочке, а сама забрала только остатки былой красоты и что-то светлое, если оно когда-то было
а вот тени, мне кажется, было бы неплохо чуууууть-чуууть размыть - хотя бы на единичку 
Mr. Wiggles, чертовски приятно.Mr. Wiggles написал(а):Kativip, специально сделал и добавил в пост вторые две вариации с "Беном-Гаспаром", дабы разбавить работы чем-нибудь таким "помрачнее". Помню, помню, любишь такие

) Холеной, лощеной, избалованной, которой давно все надоело, и ее ничем не удивить. Смотрю на нее - и придушить хочется. По-моему, это говорит о том, что работа удалась. 
больше всего мне здесь понравилось ее ЛИЦО. Хотя в таком ракурсе очень сложно подать симов выгодно, рожа так и норовит криво съехать =\ Эрика же несомненно красива и так же несомненно роскошна. И на волосы не надо так уж сильно грузить - на фуллсайзе они совсем неплохие
Не мне давать советы (
), но раз сам спрашиваешь: мне кажется, слишком маленькая разница между тоном основной массы волос и тоном текстуры - из-за этого, особенно в отдалении, все это дело сливается. Ну и можно чуть щедрее поработать затемнителем/осветлителем, это сильно оживит волосы ) а вот волны у тебя получились просто шикаррррррно, я такое боюсь делать

я наоборот основу беру светлее, а текстуру темнее - по крайней мере, в светлых волосах так. А затемнитель зависит опять-таки от цвета волос. На светлых я ставлю небольшой exposure, буквально 3-6%, режим иногда shadows, иногда markers - нужно смотреть, что меньше портит волосы. Главное долго не возить по волосам, а выбрав подходящий режим буквально один раз мазнуть широкой кистью. И так же с осветлителем. Режим markers, на светлых волосах exposure тоже где-то 6% (если больше, то текстура просто "съедается"). Вот