• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mr. Wiggles

Mr. Wiggles

Участник
Создаваемая тема нисколько не претендует на статус художественной и высокопрофессиональной. Практически все работы здесь – конкурсные, пожалуй, немного обработанные в фотошопе там, где это не помешало бы во время конкурсов.
Регулярного пополнения темы тоже не обещаю, добавлять что-то новое буду по мере появления)
И если уж на то пошло, то тему создаю с целью потрепаться и рассказать что-нибудь о снимке.
Обращение на «ты» только приветствуется!
пока мне не исполнится 50, но тогда я поменяю ник на имя с отчеством

banner4.jpg

В общем, приятного просмотра):D

Содержание:
«Из раннего: первые конкурсные работы»
«Подиум» и «Даркнесс» - несколько этапов»
«Модели Эрика и Анна-Люсия: парное фото, девушка с афро и блондинка в воде»
«Эрика – «Sunny». Первая проба в рисовании одежды»
«Финал "Подиума» и снова Эрика и её нарисованная одежда»
«Японская девушка в мехах, а также обновления с Даркнесса - работа с отражениями»
«Японская француженка - заявка для конкурса»
«Бен, он же Гаспар, он же Ганнибал Лектор»
«Обновления с Даркнесс: Глория и её труп»
«Промышленный переворот: рисование волос планшетом»
«Огромная куча всего: Шляпник, ретро-плакат и неудавшийся конкурс»
«В догонку к Шляпнику: Красная Королева»
«Странно выглядящие лысые женщины: Глория-змея и О-Юми без бровей»
«Второй этап "Портфолио": бег Покахонтас в перспективе»
«Финал Даркнесса (Глория Мэнсон) и О-Юми в неоновом свете»
Шахматная баталия (совместно с Cezare) и Привет Тарантино от сим-арта
Финал "Портфолио", где О-Юми наконец-то выглядит как женщина; заявка на Даркнесс, где Гленн пока еще выглядит как человек; и совместная работа с Че, где Глория и Александра дико женственны
Первый этап Даркнесса: чуду-вуду под дождем; а также заявка на "Персону"

Начну, пожалуй, с самого простого – с первых попыток участия в конкурсах, которые потребовали от меня мало-мальского применения фантазии и навыков обработки. А первыми попытками для меня стали конкурс Хэллоуинского рассказа и участие в «мистере Симе». И если в первом все удалось вполне прилично, то второй дался мне с позором, впрочем, это не помешает мне выложить пару снимков с конкурса)
f6e68373.jpg

f2786790.jpg

13e0e7e4.jpg

Поняв более-менее все ошибки, ну или хотя бы часть их, я снова ринулся участвовать в аналогичном конкурсе, представив на всеобщее обозрение долговязую Симону (кстати, после конкурса удалось раскрыть секрет её худобы и роста: разрешение в скриншотере не совпадало с разрешением экрана). В теме я выложу наиболее удачные, по крайней мере для меня, работы с конкурса:
«Он и Она»
--3-1.jpg

размером больше
«Ранее утро»
-2-5.jpg

побольше
«Новый образ»
fd04bfe4.jpg

побольше
«Стихия»
e69cbe4d.jpg

побольше
После конкурса я снова вернулся на свое насиженное место – в сериальный раздел. Однако, обработка снимков стала входить в привычку, так что периодически упражняюсь на новых симах, задействованных в сериале. Здесь покажу обложку (фото постановочное, но ставить пришлось долго), и пару работ, сделанных от нечего делать – на одной первый масштабный опыт работы с волосами.
1-18.jpg

побольше
2312-1.jpg

больше
889-1.jpg

больше

Прогресс не стоит на месте, и навыки, по сравнению с первыми попытками, постепенно растут. Здесь самое время для низкого поклона и гран мерси для Ponы за организацию конкурсов, аналоги которых пока что встречаются только на зарубежных форумах. Благодаря организованным ей конкурсам «Подиуму» и второму «Даркнессу» я убедился, что это еще и чертовски увлекательно) Ну а заодно попробовал массу сложных вещей – попытки все же первые, но я ими вполне доволен.
Итак, начну с «Подиума». На тему наткнулся совершенно случайно и буквально в последний день. На конкурс я решил отправить имевшегося в закромах Бена, хотя в ходе конкурса он меня пока не разочаровал.
Этап первый – надо было сделать несколько снимков как бы на полароид. Вышло ничего особенного, однако впервые опробован элементарнейший франк (там где он поправляет воротник)
b6b7260f.jpg

размер больше

Со вторым этапом намучился страшно: демонстрировать одежду на фоне Нью-Йорка оказалось совсем непросто. Сначала перерыл бездонную бездну снимков, затем мучился с самим Беном. Опробован: более сложный франк, плюс с нуля нарисованы кисти и добавлены рисунки на одежду. На конкурс была отправлена практически та же работа, правда, без девушки на фоне – небезызвестная Симона была вставлена, дабы занять пустое место.
c5b68b02.jpg

размер больше

Этап третий – демонстрация белья на подиуме. Случайно вспомнилась фотография, которой можно взять детали тигра, так что данный этап был сделан практически сразу. Впервые попробовал поработать с кожей и делать тень.
Podium2-1.jpg

размер больше

Четвертый этап – портрет. Изначально был сделан черновик в фиолетовой гамме – именно потому на нем нет теней и белые полосы у пальцев. Однако меня понесло дальше, захотелось сделать его более надменным и холодным. Результат: пациент дурки.
45-1.jpg

размер больше
-2-6.jpg

размер больше

Что касается «Даркнесса», то на него я засматривался еще с первого этапа, с восторгом отслеживая каждый этап. Правда, на момент организации второго этапа сильно сомневался, участвовать или нет – как раз в тот момент парился с «Нью-Йорком» в «Подиуме» и учебой. Однако, желание пересилило, и на конкурс отправилась Глория Крэйвен (краткая биография
Работа была для Глории всем – и домом, и отдыхом, и даже заменяла ей детей, которых, к счастью для человечества, она произвести не успела. Подчиненные, а также многие коллеги за глаза и полушепотом называли Глорию Коршуном – тому причиной была и железная хватка, и хищное выражение лица, и бледные, ничего не выражающие глаза, одного взгляда в которые хватало, чтобы разрыдаться, выдать все секреты и потом еще долго видеть их во сне…
После массового сокращения офис, ликуя, навеки простился с Глорией, зато более приветливо и тепло её встретил мир баров, пабов и клубов, в которых, впрочем, она больше пила, чем танцевала. Когда она осушила бутылку текилы за 15 минут, подралась с байкером и выиграла в дартс у местного рекордсмена, местный бомонд моментально признал авторитет Глории, пополнив ряды слушателей о её былых заслугах…
)
37d5609a.png

3a588507.png

Результат первого этапа («групповое позирование») мне, если честно, страшно не нравится. Идея вышла хорошая, но исполнение… Два явных минуса отметила Pona, это корявые стопы и излишняя размытость, третий добавлю сам – слишком непроработано смотрятся санитары, особенно их руки. Зато на данный момент это мой самый сложный франк (одна Глория состоит из более чем 10 деталей вплоть до пятки). Здесь покажу черновик и итоговый вариант.
2-22.jpg

размер больше
Group-1.jpg

размер больше

Ну и напоследок стартовавший сегодня второй этап «ретро-хоррор». Остановился я на одном из любимых триллеров «Психо», решив воплотить самую его известную сцену. На фоне других работ этого этапа моя смотрится слишком бледно и скучно, зато дань уважения Хичкоку отдана) Сложности в работе: тени и голова Глории.
Вот так вначале хотелось оформить работу, однако на конкурс отправил без нижней части
-1-2.jpg

размер больше
размер больше - без нижней части

спасибы закончились >_<
во-первых, очень рада, что ты (ничего, что ты?) все же открыл тему в арте. Наблюдая твои конкурсные работы, я недоумевала, почему их до сих пор не видно здесь )
во-вторых, здорово увидеть более ранние работы :jump: очень понравилась и удивила первая из них - ни за что бы не подумала, что это самое начало (y)
в-третьих, приятно увидеть Симону, особенно приглянувшиеся мне еще с конкурса работы этапов "Новый образ" и "Стихии". Новый образ - это была вообще моя любимая работа на этапе, даже не знаю, чем она меня так покорила. Просто "некоторые любят погорячее, видимо" :D
в сериальных разделах я совсем не обитаюсь, а потому эти кадры увидела впервые. И они мне тоже очень нравятся (y) Бен- милашка :love: а волосы.. волосы.. ну как вы это делаете? :crygirl:
что еще не сказала? ах да, ты очень интересно обрабатываешь кожу. И, конечно, жду конкурсных работ, еще раз посмотреть на эту красоту, ты мой фаворит в конкурсе :rose:

пока я писала, добавились еще работы, мои любимые :D
не знаю, почему ты не доволен работой на первый этап Даркнесса, она потрясающая, от нее просто перехватывает дыхание :rose: Насчет стопы, конечно, не мне спорить, но я почему-то вполне могу представить, как нужно вывернуть ногу, чтобы она так выглядела. А санитары, мне кажется, в этом особая прелесть, что они выглядят такими едва ли не бесплотными духами. Ну и Психо.. это классика. Браво :rose:

Cezare
Зато у меня "спасибов" еще хватит))
Большое спасибо за отзыв (на "ты" само собой:)), захотелось просто собрать все вместе, более или менее старое - тут уже неважно)
Про Симону не забываю, еще использую как-нибудь обязательно, учитывая, что сделал исправленный её вариант. В отношении остальных - тоже спасибо)
А что касается обработок... Волосы рисовать не умею тоже:rolleyes:, обхожусь кистями и делаю несколько оттенков) А кожу просто закрашиваю в тон..

Вау! Очень хорошо. (y) Мне понравилось.:yes: некоторые работы понравились еще на конкурсе. а другие расматривал несколько раз. (y)

Mr. Wiggles
скажу честно,я ждала твоей темы (можно ведь на ты?) в симс арте,пики здоровские, свой узнаваемый стиль,эмоциональные и интересные работы!(y)

NZ, благодарю за отзыв, приятно осознавать, что конкурсные работы удались) и обещаю скорое пополнение темы, так что всегда рад)

morri, (естественно на "ты", можно было и не спрашивать), и тебе большое спасибо, особенно за "узнаваемый стиль")
З.Ы. рад видеть Бьорк-Беркану на аве, очень впечатляющая девушка)

Mr. Wiggles
стиль очень узнаваемый,пики не статичные,много эмоций,хочется смотреть и додумывать, сюжеты не избитые, просто мастер ты своего дела.
не выдержала душа поэта,и налепила я Берку себе

У меня спасибы еще остались! :) И я их применила везде :)
Мне очень понравились последние пики! Даже несмотря на "корявые стопы!" :) Отличная идея. И черно-белый "Психо" тоже! :)

:jump: уфты, все мои любимые работы в одной теме!
шучу. Вообще мне как организатору и жюри по этому поводу высказываться нельзя, НО. Прогресс - это просто нечто. Вспоминая злосчастного мистера сима(позор моим сединам, как я его тогда обругала *:wallbash:*), я даже представить не могу, что это все один и тот же человек делал. Что мне ужасно нравится во всех без исключения работах - в них есть характер, что-то особенное, что можно увидеть только у тебя. Все они невероятно яркие, эмоциональные, живые, харАктерные - от них дух перехватывает. И вообще большое, огроменное спасибо, что учавствуешь в наших конкурсах - ты делаешь их лучше и интересней) все. умолкаю, я вообще должна была молчать >_<

:jump:
108ed64795be.gif
108ed64795be.gif
108ed64795be.gif
Уря-уря!!! Ты прям читаешь мои мысли!!! Сегодня весь день думала как тебе предложить создать свою темку с артом, бо это должны видеть все! А вчера весь вечер пищала от восторга, рассматривая каждую деталь в твоих работах!

morri, до мастера мне как до Шанхая пешком, но постараюсь преодолеть это поскорее) еще раз спасибо
Берка замечательна) то ли из-за любви к прототипу, то ли под эмоциями от результата)

Скай
, а вот у меня уже на сегодня закончились) кто ж мог подумать, что их так мало)
Спасибо за отзыв, ради последних работ собственно тему и решил создать - так сказать, уже и не стыдно показывать)

Pona, это точно, "история одного прогресса" можно называть) Сам бы и не подумал даже, что настолько это все понравится.
А то "обругание мистера сима", между прочим, стало главным пинком к действию для меня, поскольку отныне тщательно обхаживаю каждую деталь на снимке))
И большое спасибо за сами конкурсы, ибо без них,что логично, негде было бы и участвовать)
желаю терпения довести их до конца

М@RGO, только написал сообщение, обновил, а в теме салюты)) Очень рад тебя видеть и рад, что предугадал мысли)
самому недавно пришла мысль такая в голову, а как этап сегодня выложили - думаю, а чего терять?)
Спасибо за такой восторг, надеюсь, дальше смогу не хуже)

Mr. Wiggles, у тебя замечательный талант радовать и удивлять одновременно:) Сейчас у меня примерно те же эмоции, что и с первой серией твоего сериала.
Уже давно хотела спросить, выкладываешь ли ты где-нибудь свои работы:D
Потрясающе! Из увиденного впервые больше всего понравилась вот эта:
2312-1.jpg

Пальчики-пальчики-пальчикиии!
Работы с "Мисс" мне всегда нравились, я об этом много писала во время конкурса. Бен, единственный мужчина на "Подиуме", как сим мне не нравится, но как модель он великолепен. Ну а портрет я считаю лучшим на этом этапе (вот бы собраться и писать комменты на зесимсе...). Глория - тот еще персонаж, но ее "Групповое позирование" я тоже считаю лучшим на этапе. Вот эти две последние работы очень эмоциональные, наверно поэтому такие привлекательные.
Какими ласково-похвальными словами можно обозвать мужчину?Молодец:)

Последнее редактирование модератором:
Глория мне очень нравится. Чумовая дамочка, болею за нее. Еще на представлении ее бухой видок смотрелся необычайно свежо для подобных конкурсов.
Фото первого этапа шикарнейшее. Санитары-зомби меня покорили. Все так мило продумано: они вывихнули Глории ногу, приковали к коляске, шокернули и собираются еще обколоть. Видать ее так просто не возьмешь, только все возможные средства позволяют контролировать эту буйную мадам.
Второй этап смотрится проще, конечно. Но зато сразу узнается. Я заметила, что всего два участника на конкурсе постарались связать работу с каким-то реальным фильмом. И в обоих случаях им стал Психо. Мне твой вариант нравится больше. Он такой настоящий, как реально кадр из фильма. Правда с нижней частью было бы сильнее, мне кажется. Трупака Глория здорово сыграла. Еще мне кажется, что стоило сделать картинку контрастнее и четче.

вай, как захвалили-то)

Графиня Татарская, приятно слышать, что мои картинки радуют) ведь хорошо, когда результат нравится не только тебе, но и другим людям тоже)
Насчет Бена - согласен, внешность у него, как и всех моих симов, далека от идеала, но при этом он замечательно вписывается в любые образы, так что на данный момент один из моих лучших "подопытных")
Еще раз спасибо)

crazyofsims, спасибо, сам люблю Глорию за её историю, такая необычная вышла алкогольвица) Хотя и внешность не очень удобная для обработки, лицо сильно искажается всегда.
И насчет второго этапа - сначала так и видел итоговую работу, что-то вроде "до" и "после". Но объединить горизонтально снимки не удалось, а вертикально результат уже не понравился, так что решил только часть использовать. По мне, так не хватает действительно обработки "под старину", а вот контрастности там как раз многовато,мне кажется)

Мне больше всего приглянулись сериальная обложка, Нью-Йорк и Симонино фото с кавалером в машине. А что касается работы с "корявыми стопами", там не столько в стопах проблема, там вся симочкина правая нога неестественно вывернулась. Такое бывает с франком, если не выверять анатомию по миллиметру, и у тебя еще далеко не худший пример. Но в целом мне все работы понравились, и прогресс виден.

извиняй меня, торможу... :worthy:
обещаю исправится. :)
мне нравится, как ты обрабатываешь кадры. получается так точно, но вместе с тем с какой-то туманной дымкой. а это делает твои работы загадочными и мистическими, очень соответствиет тематике многих кадров. (y)

Mr. Wiggles
хотела написать тебе про одну работу,которая очень крепко запала мне в душу - этап про Нью Йорк на конкурсе Подиум.Эта работа меня просто поразила,я сразу ее выделила среди всех, было ощущение,что Бен там и находится, ощущение абсолютной реальности происходящего,ну ты меня понимаешь, отличный пик!(y)

Kleo Scanti, спасибо за "прогресс") а насчет "франка" - боюсь, одурею, если начну дотошно вымерять части тела и их расположение) Тем более специально покрутил ногами у зеркала, смог-таки расположить их так же, на том и успокоился)
anactacia, хоть через год, всегда рад) "туманная дымка" - это сто слоев размытия, которого я никогда не жалею - во-первых, не люблю резкие линии на снимках, а во-вторых, с размытием исчезают все корявости, которые просто лень исправить))
morri, спасибо) Когда я тогда ненавидел этот этап, мало того что идей не было, так еще попросту не было и времени - этап был сделан под утро, когда я оторвался от навалившегося задания к зачету и подумал, что неплохо бы занять несколько оставшихся до рассвета (и соответственно пар тоже) часов.

А я с прибавлением) Знакомьтесь - Анна-Люсия и Эрика, сделаны почти месяц назад, но пока ни разу не пригодились. Пригодятся ли вообще - вот в чем вопрос:confused: (разве что давно засматриваюсь на зарубежные конкурсы. Например, если стартует к осени вторая часть Dangerous Pair - тогда у меня даже сомнений не возникнет, кого отправить:p).
А пока несколько свежих картинок:

"Две сирены" (и не смотрите что кисти рук как после катка)
AnnaErica-2.jpg

и размером больше

А также по отдельности: Анна-Люсия (моя давняя мечта сделать нечто подобное, да с афро на голове. Притом рисовать его оказалось еще проще, чем прямые волосы)

"Music Is My Life"
3-20.jpg

размер больше
И еще пара вариантов обработки
2-24.jpg

1-19.jpg

И Эрика - здесь особо мудрить не стал, правда изначально хотелось, чтобы волосы были зачесаны назад. А в итоге - как обычно, очередная растрепанная городская сумасшедшая:

"Look At Me"
322.jpg

и больше
плюс еще один вариант обработки
3-16.jpg

Следующее пополнения будет скорее всего к выходным - продемонстрирую два новых этапа к "Подиуму" и "Даркнессу". они почти готовы и оба мне не нравятся - либо я обленился, либо выдохся, надеюсь, не второе.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху