Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
Обалденные работы. Но...
Проставляй, пожалуйста, свой ник на превью работ. Так обидно встречать твои шедевры на других ресурсах без твоего авторства. По-человечески обидно. Люди должны знать, на чьи работы они запали. Должны знать "героев в лицо"
morri
Мне нравится слово "лень". Лучше него только слово "обновление".
Так не хватает мужских причесок - коротких, не гейских, с хорошей ретекстурой. Только на тебя вся надежда.
morri
Ага. Еще сажи, что я подумала, будто я все удлиненные варианты называю "гейскими".
Нет, просто очень мало в сети мужских причесок - коротких и стильных. А если есть, то ретекстуры страшные. А с твоими способностями, возможностями и талантами они преобразатся, получат новую жизнь.