• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала

morri

Поэт
Сделала еще одно ретекстурирование, поэтому решила открыть отдельную тему, для моих поделок)

Большое спасибо Pooklet за ее прекрасную текстуру и экшены
coolsims retexture
18.png

меш тут - http://www.shymoo.com/coolsims/?show=items&items=hair73
остальные картинки можно посмотреть здесь, скачать можно там же
http://morrisimia.livejournal.com/25895.html#cutid1

22334.png

2333.png

меш rose включен
скачать

morri,вторая нравится,люблю такого типа причёски,но обычно они слишком объёмны,а тут в самый раз.)

AN_Gel
спасибо
это ретекстура прически с роузсимс, мне жутко не нравится ее текстуры и цвета, решила переделать.

Я не узнала,т.к тоже не особо люблю их-в игре у меня вообще штук 5,предпочитаю пегги.А твой вариант с удовольствием скачаю ;)

morri
У меня в игре в каталогах твои ретекстуры оказались первыми в списке. Сначала смотрела и не могла понять, откуда же у меня такое чудо. (Как правило, у меня скаченное куда-то в середину падало). выглядят великолепно, роскошно, умопомрачительно. Спасибо огромное.
Новое тоже обязательно скачаю. Еще раз убедилась, что на этих работах есть "знак качества".

О, хорошо, что ты отдельную тему открыла :))
Интересный меш подобран. Художественный беспорядок на голове :))
Ирландская моделечка - просто красавица, не помню, говорила я, или нет? :)

А на всяких неадекватных людей не обращай внимания. Почему-то есть такой сорт людей, которые сами ничего из себя не представляют и при этом считают целью своей жизни портить настроение другим. Они никуда не денутся, так что never mind, как говорится. Все будет хорошо :)

Я смотрела-смотрела и таки не удержалась и скачала причёску от Роуз, хотя у меня и есть уже неплохие перекраски :)
Спасибо, у тебя очень красиво получилось.

Kativip
Stjarna777
спасибо вам девочки!
Аня, ты совершенно права, так и есть, в общем Asinos non curo!)

Ms. Ariadna
спасибо, я очень рада, что нравится, буду продолжать)

coolsims retexture
были еще две перекраски каштанового тона, но куда-то пропали, когда я их биннила(
модели -Лотта и Норин
566.png

21312.png

меш куллсимс включен
скачать
или тут

Мне здесь все больше и больше нравится.

morri
С твоей стороны это крайне жестоко: у меня и так причесок (и цветов) достаточно, но я не могу удержаться, чтоб не пополнить коллекцию твоими ретекстурами. Они в игре выглядят здорово.
А не планируется еще какой-нибудь короткий вариант?

Kativip
спасибо, планируется, я очень много хочу старых ретекстурировать, пегги , буду иметь ввиду короткие)

Да-да-да,поддерживаю короткие варианты :D
morri,отличные текстуры,пойду качать.)

А ещё вопрос симка,которая в красной кофте и с рыжим оттенком волос,ты её выкладывала?
она мне прям в душу запала :o

morri, ох как мило! Мне понравилось (y)
Веснушки ещё здорово приписались и скрины сделаны блестяще.

AN_Gelспасибо, я рада, что тебе нравятся мои работы)
MelissaTrof спасибо большое, я пока только начинаю, буду стараться, может скинтоны блендить буду не только для себя)

morri А я Норин просто с этой прической не узнала :) А Лотти у меня теперь с короткими волосами. Твоей же перекраски :) Она такая милая с ними. Ангелочек просто.

Назад
Сверху