• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Меди/Kate

• Автор темы Автор темы Меди
  • Дата начала Дата начала
М

Меди

Гость
Работы Меди/Kate

Фотографии и их обработка принадлежат исключительно мне. Авторские права защищены, но если вам все-таки что-то понравится, и вы захотите скопировать изображение к себе на компьютер, попрошу отписаться.

Приятного просмотра.

С Уважением Kate.

Никогда не понимала, зачем ставить такие большие копирайты?

Вы бы ещё водяные знаки поставили, прости господи)))
композиция нравится, все остальное нужно совершенствовать, и в первую очередь начинать с графики ;) Лица засвечены, руки/ноги явно переразмыты... зато фон неплохо проработан.

Меди, симпатично, но не более.
действительно, к чему такие большие копирайты?! нам тут чужого не надо; слава Богу, своего добра хватает.

если снимки делаются PrintSreen'ом, скачай какую-нибудь прогу, чтобы качество так сильно не хромало, это во-первых.
во-вторых, фотографии какие-то неэмоциональные. и на последней картинке эти красные кружки абсолютно лишние.

в общем, тут есть над чем поработать. УДАЧИ!

Зачем резать шею бедным симам?)
Это выглядит не очень эстетично и обыграть в большинстве случаев трудно.
Или обрезать и подбородок, и лоб полностью.
Или оставлять и то, и другое, но шея должна иметь место.
А так красиво, но, имхо, отсутствие шеи все портит

Natael
Без шеи выглядит не очень, без лба вообще непонятно...
Ну ладно, спасибо за критику.

А ещё надо было поаккуратнее вытирать черно-белое... Самое первое, что бросилось мне в глаза - бежевое вокруг глаз. Некрасиво это.

А что девочка так с краю стоит?
Вторая рука обрезана, в кадр не попадает:(

Меди
Солнечно, но всеже пересвет. Перебарщиваешь с колорингом, с фотошопом.

Всем спасибо.

Графиня Татарская

Отдельное спасибо )

Лола. Одна из самых красивых моих симок.

Назад
Сверху