• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Меди/Kate

• Автор темы Автор темы Меди
  • Дата начала Дата начала
По мне очень забавная картинка и симка в общем.
Ничего личного, только симсарт.

Кайлин. Мой первый коллаж на тему осени, прошу несудить строго)

Stjarna777
Otrava

Спасибо, ваши отзывы для меня очень важны!

Natael
Благодарю, учусь на своих ошибках.

Меди, осенний коллаж понравился больше всех работ :) вообще живая фотография такая получилась :) и очень сейчас в тему :)

Мне в коллаже сами фотки очень понравились. Единственное что, мне кажется, лучше бы все вставки делать одного размера. И я бы, наверное, основной сделала фотку с граблями, поскольку ее, в отличие от портретной, особо не обрежешь.

Хороший, замечательный коллаж! Только яркие, типично-летние цветы ну вот очень не кстати;)
Как я понимаю, симка надушилась чем-то?

"Лола" очень понравилась. Такое нежное и естественное лицо - очень хорошо. Это ведь она на авике? А "Осень" забавная. Напомнило сочинение на тему "Как я провел лето".

Руся
Kleo Scanti
Спасибо.
Графиня Татарская
Да, надушилась. До этого я хотела сделать рекламу туалетной воды.Вышло не очень.

Донна Анна
Да, на авике она, уж больно мне понравилась. У нее, мне кажется, лицо такое красивое и легкий макияж его дополняет.

Мне понравились твои работы. И коллаж хороший! Но на мой вкус всё же есть некоторые не замечания даже, а предпочтения.
Во-первых, рамки - хотя бы не белого цвета, а вообще можно было б поэкспериментировать с ними (но не слишком, естественно).
Во-торых, на основном фото не ставить симку в центр композиции, и, чтобы она не смотрела прямо в объектив. Но это лишь то, как я бы сделала :)

ЖемчужЫна
Булафка
Пасиба, мои хорошие.
Вот что-то новое, на мой взгляд не оч..

Мне больше всего понравилась про осень и еще которая с духами. Симпатичные фотографии(y)

Благодарю, Осень и духи это все одна и та же симка.

Так чего-то эта фотка понравилась решила отфотошопить.

Назад
Сверху