• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Mandarink'и

Orange Mandarinka

Участник
Я не вполне профессиональный, но совершенствующийся "творец" в этой области:) Вот несколько работ:

У первой фотографии я не смогла придумать название..Будут мысли-высказывайте:)

"Forever and...ever"

"Sweet Summer Days"(захотелось чего-то теплого и солнечного-солнечного))
Ваши комментарии и советы приветствуются:)

Задумки неплохие, мне нравится :)
Вот только я б пожалуй не лепила лица симов в углу на первой фотке )))

Orange Mandarinka, согласна со Snusilda, что лица по углам первой фотки лишние. По-моему, и без них предельно все ясно :) вторая фотка понравилась :) темновата, правда, но как раз весь акцент уходит на красный цветок и пару :)
а последняя фотка - это просто необработанный скриншот? или ты забыла цифры затереть в верхнем правом углу? меня почему-то смутило то, что девушка ко всем нам пятой точкой :D личиком бы лучше было :)

Первые две работы ну ооочень понравились. Насчет 3 уже сказала Руся :)

"Sweet Summer Days" - понимаю, что девушка становится частью натюрморта, но не очень мне это нравится. А почему так деформирована первая фотка - это часть замысла?

Спасибо всем за комментарии:)
Snusilda
Да, моя ошибка.Ну что ж, я в этом деле недавно)
Да, это просто тоска по лету))(+ я не дружу с Фотошопом))
Cariba
Спасибо)
Донна Анна
Всмысле-деформирована?
------------------
Еще одна работа:) Делалась по заказу:

Orange Mandarinka
Деформировалась - она сужена.
А последняя симпатичная :)

Snusilda
Честно говоря, я сама не очень хорошо понимаю, отчего это)

Насчет последний-я задумывала, что это ведьма, которую вот-вот сожгут)

Понравилась ведьма, которую вот-вот сожгут, костёрчик бы тоже не помешал.(y)

Атмосферно получилось, если не обращать внимания на портреты по краям. Имхо, лучше три разных, чем одна перегруженная работа :)

Orange Mandarinka написал(а):
Донна Анна
Всмысле-деформирована?
Snusilda правильно написала - она сжата по горизонтали. Если в Фотошопе работаешь, зажимай shift, когда применяешь трансформацию. Тогда пропорции сохраняются.
Ведьма вполне себе ничего... только если это иллюстрация к средневековой какой-то истории, берет меня сомнение насчет маникюра ;).

Otrava
Спасибо, я его только не нашла:)
Natael
Спасибо, начет портретов-так бы получалось серое небо и голое дерево) И даже если в Фотошопе вставить красивое небо) Но, как говориться, на вкус и цвет:)
Донна Анна
Спасибо за совет)
Неет, фото не средних веков, просто атмосферное)

Orange Mandarinka, девушка на фоне летнего очень понравилось, я люблю походы и пикники, но особенно я люблю смотреть как моя девушка готовит, или валяется в траве, умиротворяет =)
А вот последнюю фотографию я не понял, там девушка в пижаме или в белье? Почему на фоне неба? и королева сцены?

Ishida A
Спасибо :) Насчет последнего - это заказ, как бы обложка музыкального альбома :) ну а небо это уже больные фантазии на тему полукоролевы полубогини:) Она не в белье, просто короткая юбка;)

Донна Анна
Скажем так- я сама поставила степень размытости контура, но в тот момент не особо об этом задумывалась.

Новая порция работ:)
Ингрид

"Ожидание"(это не две совмещенный картинки-это одна)

Ингрид хорошенькая. А во второй картинке я бы чуть света дала, девушку не видно совсем. Идея же нравится.

Orange Mandarinka
Первая какая-то искаженная.
А вторая нравится, но согласна с Kleo Scanti насчет яркости.)

Они обе немного искаженные.
Вторая прикольная, только согласна со всеми насчет яркости)...

Назад
Сверху