MagicTownie
Почетный участник
Но про строгость и справедливость правда ведь) про то, что помогали технически тоже правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вышло очень круто!!! Ты исполнила мою мечту 2001гоА пока представляю вам новый скин, ссылку на который выложу как только найду файлообменник!
И это - та-дам! Наш любимый Джон991 в образе сима!
![]()
![]()
![]()

Ну, это же одно из самых интересных, на мой взгляд, что можно придумать. Всегда создавал своих любимых персонажей.SFS часто глючит. Думаю, стоит подождать, и он заработает. А вообще, думаю, безлимитных и вечных не существует. Я пользуюсь mediafire, и многие на Михее им пользовались, файлы из времен Трешки лежат до сих пор (ну большая часть, а удаленные, возможно, удалили сами авторы, не знаю). Но в целом, конечно, никто ничего не гарантирует на сто лет вперед.
Жанна, Вы бы, может, тутор какой сваяли по созданию голов, а? У нас про одежду еще что-то худо-бедно есть, а про головы вообще нет. Джон его с меня жаждет получить, но я ж не скинмейкер вообще. Могу починить глючное чужое, могу переделать в играбельный скин NPC, могу прицепить/отцепить аксы, в крайнем случае что-то перекрасить по мелочи, но в целом это совершенно не мое направление. А он вон жаждет в реальных знаменитостей играть.![]()
А так вообще у меня были или персонажи из моего кукольного мира, или просто симы - максисовские или мои собственные.А я вот наоборот, от хакинга далёк...Мне нравится хакинг. А приходится мусор чистить и упавшие ссылки исправлять...
Я могу конечно, но то, как я делаю скины, наверное ни у кого терпения не хватит)) Я сама изобрела способ , и не знаю правильный ли он или нет, но он очень сложный, но для меня работает,хоть и отнимает уйму времени. Могу попробовать впринципе. Я была бы рада, если бы кто-то смог создать что-то по моему методу)Жанна, Вы бы, может, тутор какой сваяли по созданию голов, а? У нас про одежду еще что-то худо-бедно есть, а про головы вообще нет. Джон его с меня жаждет получить, но я ж не скинмейкер вообще. Могу починить глючное чужое, могу переделать в играбельный скин NPC, могу прицепить/отцепить аксы, в крайнем случае что-то перекрасить по мелочи, но в целом это совершенно не мое направление. А он вон жаждет в реальных знаменитостей играть.![]()
Жалко. А на mediafire там сколько файлы хранятся ?А вообще, думаю, безлимитных и вечных не существует.
Вышло очень круто!!! Ты исполнила мою мечту 2001го![]()
Впереди новый истории, совсем скоро![]()
Это точно кому как) Кто-то мечтает оказаться в игре, а кто-то предпочитает управлять за выдуманных персонажей ) Тут как Джон сказал, точно, каждый находит то, что ему ближе)Не, я бы в реальных людей играть совсем не хотела, мне такое вообще непонятно.
Попробуйте, пожалуйста, если время найдете. Не знаю, будет ли кто-то что-то создавать, но лучше иметь какой-то способ, чем не иметь никакого. На данный момент у нас по созданию лиц вообще ничего толком нет. Да и вообще Мейк очень слабый при всем уважении к Джас.Могу попробовать в принципе.
Я не знаю сколько, там не указаны конкретные сроки, по крайней мере я не видела. У меня пока ничего просто так со временем не удаляли или я не замечала. Но я часто захожу в свой аккаунт, а как поступают с заброшенными - не знаю.Жалко. А на mediafire там сколько файлы хранятся?
Вы только меня, пожалуйста, не делайте в виде симки. Мне такое точно не надо.выбрала именно Симс потому что в описании было сказано, что в этой игре можно создать себя и своих друзей
Попробуйте, пожалуйста, если время найдете. Не знаю, будет ли кто-то что-то создавать, но лучше иметь какой-то способ, чем не иметь никакого. На данный момент у нас по созданию лиц вообще ничего толком нет. Да и вообще Мейк очень слабый при всем уважении к Джас.
Конечно без вашего желания и разрешения я вас делать не буду. А Джон сам мне заказал свой симселф)Вы только меня, пожалуйста, не делайте в виде симки. Мне такое точно не надо.
У нас тут Джон и так не понимает, что это такое и с чем его едят, а теперь мы его окончательно запутаем.