• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы MagicTownie

Но про строгость и справедливость правда ведь) про то, что помогали технически тоже правда

Ребята, я не могу загрузить на свой файлообменник simfileshare файлы.
Посоветуйте пожалуйста другой бесплатный безлимитный файлообменник где файлы не удаляются со временем. И тогда я вам загружу новые скины!

А пока представляю вам новый скин, ссылку на который выложу как только найду файлообменник!

И это - та-дам! Наш любимый Джон991 в образе сима!

John-Antonov-icon.jpg

John-Antonov-Face.jpg

image.jpg

SFS часто глючит. Думаю, стоит подождать, и он заработает. А вообще, думаю, безлимитных и вечных не существует. Я пользуюсь mediafire, и многие на Михее им пользовались, файлы из времен Трешки лежат до сих пор (ну большая часть, а удаленные, возможно, удалили сами авторы, не знаю). Но в целом, конечно, никто ничего не гарантирует на сто лет вперед.

Жанна, Вы бы, может, тутор какой сваяли по созданию голов, а? У нас про одежду еще что-то худо-бедно есть, а про головы вообще нет. Джон его с меня жаждет получить, но я ж не скинмейкер вообще. Могу починить глючное чужое, могу переделать в играбельный скин NPC, могу прицепить/отцепить аксы, в крайнем случае что-то перекрасить по мелочи, но в целом это совершенно не мое направление. А он вон жаждет в реальных знаменитостей играть. :loss:

А пока представляю вам новый скин, ссылку на который выложу как только найду файлообменник!

И это - та-дам! Наш любимый Джон991 в образе сима!

John-Antonov-icon.jpg

John-Antonov-Face.jpg

image.jpg
Вышло очень круто!!! Ты исполнила мою мечту 2001го :flower:
Впереди новый истории, совсем скоро:sun:

SFS часто глючит. Думаю, стоит подождать, и он заработает. А вообще, думаю, безлимитных и вечных не существует. Я пользуюсь mediafire, и многие на Михее им пользовались, файлы из времен Трешки лежат до сих пор (ну большая часть, а удаленные, возможно, удалили сами авторы, не знаю). Но в целом, конечно, никто ничего не гарантирует на сто лет вперед.

Жанна, Вы бы, может, тутор какой сваяли по созданию голов, а? У нас про одежду еще что-то худо-бедно есть, а про головы вообще нет. Джон его с меня жаждет получить, но я ж не скинмейкер вообще. Могу починить глючное чужое, могу переделать в играбельный скин NPC, могу прицепить/отцепить аксы, в крайнем случае что-то перекрасить по мелочи, но в целом это совершенно не мое направление. А он вон жаждет в реальных знаменитостей играть. :loss:
Ну, это же одно из самых интересных, на мой взгляд, что можно придумать. Всегда создавал своих любимых персонажей.
Няню Вику, Терминатора )))
А если бы был тогда я знал, что возможен такой скинмейкинг...Не представляю,как бы я разгулялся!

Не, я бы в реальных людей играть совсем не хотела, мне такое вообще непонятно. Ладно еще в каких-то книжных/киношных персонажей, хотя я и это не люблю, но Арагорн и Арвен у меня все же когда-то были - просто потому, что от подруги достались их скины, а тогда еще любой кастомный контент был в новинку и вызывал желание пихать его куда ни попадя. :D А так вообще у меня были или персонажи из моего кукольного мира, или просто симы - максисовские или мои собственные.

@Дюкаша, ну, в этом и изюминка нашего мира Симс 1... Каждый приходит сюда за чем-то своим. Каждому нравится что-то свое. :yes:

Мне нравится хакинг. А приходится мусор чистить и упавшие ссылки исправлять...

Назад
Сверху