Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М@RGO
А тем она мне и понравилась. Почему Хэллоуин должен быть чем-то страшным?
Жаль только, что формат картинки маленький был. Очень хотелось ее поставить на рабочий стол
Leia Ничего страшного (я про голосование)
А вот она размером 1024 x 768 - подойдет если у тебя стандартные размеры монитора - правда я бы не стала ставить "это" на рабочий стол
Всем привет! Я вот вернулась и решила немного порисовать, давненько этим не занималась
Просидела с этим почему-то два дня, изначально задумка была другая, но промучившись с фоном весь вчерашний день, я плюнула и оставила только кровать и дорисовала окно, фон буквально собирался по кусочкам. Ну а своим Семи и Авророй, я пожалуй, довольна почти..