• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
:jump: Cпасибо друзья за ваши отзывы! И да - ударник Герман. Просто на моем "съемочном" лоте кроме Кристин, Глории и Геры, больше никого не было)))
------------------------------------------------------------------------------------

И так, я решила больше не экспериментировать и создала типичного для моей натуры "самца". И на душе сразу полегчало, бо он мне очень нравится, надеюсь что и вам тоже :o

Бальтазар Веадерби

ba2f00effab2.png

f14c8ecb4683.png

Биография:
Имя Фамилия: Бальтазар Веадерби
Место рождения: Барселона,Испания
Краткая биография: После окончания театрального института, Бальтазар отправился покорять подмостки Нью-Йорка. Им было сыграно множество ролей и каждый раз он покорял публику в новом жанре. И кто бы мог подумать, что известный актер, любимец публики и покоритель женских сердец, ведет двойную жизнь? Оттачивая свои навыки в актерском мастерстве, Бальтазар параллельно развивал еще одно искусство - убийство на заказ. Актер Бальтазар Веадерби знаменит и всегда находится в окружении поклонников, в то время как наемника Волка никто и никогда не видел в лицо..

только надеешься? :death: я от него без ума
love.gif
несмотря на то, что он твоего типажа, он все-таки чем-то отличается очень сильно от остальных (пока не могу понять, чем). Иииии... чорд, какие глаза
drool.gif

М@RGO ого! Самец...ниче не скажешь :)
А какой взгляд...Думаю девушка от такого в обморок упадет. Очень интересный типаж!

Cezare
Я рада, что он тебе понравилсо ^_^
Да, он отличается от Кортеса, от Себастьяна...но ты посмотри на Дариуса и все поймешь ;)
Lasky
Ой, спасибо друг :)

М@RGO,
когда ты мне про него сказала, я и представить себе не могла, что он такой... такой... жгучий красавец! вот. :o :hot:
твои мальчишки все как один очаровательны, но у Бальтазара особый типаж. его взгляд, кажется, может проникнуть прямо в сердце. скорее всего именно так он и убивает. ;)

М@RGO
Вот ведь как инет залагал не вовремя. Такое обновление у тебя пропустила:death:.
Вах, какой мужчина! Просто обалденный:love:. А какой у него взгляд: прямо пронзет насквозь, просвечивает как рентген, высвечивая твои потаенные мысли и желания:heat:
Записываюсь в ряды его фанатов и с нетерпением буду ждать конкурсных и не только работ с ним.

Otrava
anactacia
Leia
17248929f4ae.gif
Спасибо вам девочки!!!! Ой, такая радостная - я ему скин пофиксила и даже татушку на плечо прилепила, обычно я к тату равнодушно отношусь, а тут прям не знаю что на меня нашло и, черт возьми, она ему очень идет
dbefb49b1f90.gif

Уже показываю :)
В общем, я не смогла отказать себе в удовольствии сфотографироваться с Бальтазаром...а он смотрю весьма самодоволен..даже на меня не смотрит..гад такой))... Тысячу и одну нарезку, из которых были собраны эти тела, показывать, думаю, не стоит)))

Хорошо спалось, детка?

c6df3c5c3917.jpg

fullsize

М@RGO,:locomotive:замечательная работа! в первую очередь мне нравятся выражения лиц - самодовольство здесь не только у Бальтазара:rolleyes: оба не смотрят друг на друга, и, видимо, страшно довольны этим, словно каждый демонстрирует превосходство) Притом я даже не знаю, кто проигрывает - селфка, благо что ниже и миниатюрней Бальтазара, смотрится не менее уверенно.
Композиция "тысяча и одна нарезка" действительно очень сложная:yes: а еще мне нравится освещение и гамма снимка - такое теплое раннее утро, когда рассвет только начинается..
ты татушку лепила по тутору какому-нибудь? а то нужно тоже один скинтон подкорректировать, но боюсь, что это будет смотреться как кривая картинка поверх кожи:)

вааааай, какие пупсы ^______^ по отношению к Бальту, конечно, не очень подходит это слово, но эта сцена вызывает у меня такое умиление @__@
я тоже все думаю, с кем-то из самцов свою селфку снять, только вот все кандидатуру не выберу - все так хороши и так заняты >_<
мне безумно нравятся их лица - не просто взгляды в пустоту, а эмоции, этакие многозначительные улыбочки.. Да и просто двое красивых людей здорово смотрятся рядом :rose:
не в тему, но я наконец поняла, почему на меня такая ностальгия накатывает от имени Бальтазар - был у меня в одной ролевой такой рыжий рыцарь, который ухаживал за моей вампирочкой, несмотря на вражду семей :cry:

Mr. Wiggles
Спасииибо за отзыв! :jump:
Да, вот тут Поночко все подробненько расписала, вниз страничку пролестни и увидишь :)

Пасиба, Че, а ты присылай к нам свою селфку и мы ее тоже с Бальтазаром сфоткаем))) или его к вам отправим, он парень свободный)))
А я давно на это имя облизывалась, вот и пригодилось ^_^

оу, я с удовольствием )) как доведу до ума (сколько я уже это обещаю? :\) - сразу к вам :D

Красота просто! :) Я в свуне, меня пока не трогать! Я когда в себя приду прокомментирую более внятно ладно? :)

М@RGO,
какая чувственная и нежная работа! :bouquet: и даже немного насмешливый взгляд Бальтазара тут в тему, потому что и у твоей селфки точно такой же заигрывающий взгляд. :D вы просто два сапога - пара. (y) :love:

Cezare написал(а):
(сколько я уже это обещаю? :\) - сразу к вам
Так вот ждем-ждем и все никак не дождемся :allusion:
Скай написал(а):
Я когда в себя приду прокомментирую более внятно ладно?
Ладно-ладно :yes:
anactacia написал(а):
вы просто два сапога - пара.
:lol: Не, Настен, он сказал к Cezare хочу, вчера ему сообщила, так он извелся весь >_<

М@RGO
Твоя селфочка и Бальтазар хорошо смотрятся вместе.(y) Оба такие гордые, знающие себе цену люди. Но при этом Бальтазар мне кажется здесь таким удивленным, чем-то обрадованным. Видимо, предыдущая ночь удалась:D. Селфочка твоя, Маргош, чудо как хороша. Такая нежная и хрупкая здесь получилась:)
З.Ы.M@RGO, оказывается на этой неделе у меня дофига времени. Я недели перепутала:lol:
З.Ы.Ы. Ух, ты какое интересное задание на зесимсе:eek:Прямо интересно увидеть как ты его реализуешь:rolleyes:

М@RGO
Ах-ах-ах. Бальтазар - самец. Такой мужчина, что сразу потрогать хочется. Селфка (я же правильно узнала?) выглядит в его объятиях такой хрупкой и ранимой... Сначала разглядела мальчика - неидеальные черты лица. Это делает его живым, наделенным характером. У него свой образ, своя индивидуальность. Потом смотрела на фото с девочкой. Нет, все же, есть надменность в этом мальчике, но все равно, фотография вызывает такие ассоциации: "Я - зверь, я - мужчина, а это - моё. Не отдам. Буду клыками и зубами бороться за свое. И не обязательно потому, что дорого, а потому что это - моя собственность".

Назад
Сверху