• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, да, мальчик, действительно, выглядит забытым и покинутым.
Это он с расстройства себе все перья из крыльев повыдергивал?
Когда God отворачивается, все приходит в упадок, даже wings. И фон, как еще что-то светлое, но забытое, показывает, что распад уже начался.
Красивая работа.

Добрый вечер.
Я очень прошу прощения за то, что сую нос не в свое дело - :o чисто случайно проходила мимо и чисто случайно параллельно у меня висела ссылка на автора оригинала. Так как работа довольно известная, мне показалось, что будет честно, если здесь будет висеть ссылка на transmute исключительно для сравнения и в защиту авторских прав. Я так понимаю, именно он послужил вдохновением :)
Еще раз простите за вмешательство немного не по теме :o

Minami
Kativip
Спасибо девочки за ваше внимание и отзывы, мне их очень не хватает!
Fortune
Спасибо, что обратили на это мое внимание, сейчас добавлю ссылку на автора идеи.

4 этап "Даркнесс2"
-----------------------------------------------------------------
Дай мне шанс все исправить...

9e087b9ad76e.jpg

fullsize
исходник

М@RGO, не только в дОме, но и в дАме творятся всякие страшности.
И, главное, тема сюжета жестока своей социальной проблематичностью. Безнадега с надеждой на надежду - коротко и одним предложением. Добавить нечего. Сижу, рассматриваю, пугаюсь и восхищаюсь. И обработкой, и глубиной смысла.

М@RGO,
опять я кучу всего интересного пропустила... :(
Left by God - классная цветовая обработка! и вообще цвета здорово подобраны! (y) и сглажено все так точно, что если бы не исходник, я бы с ума сошла, потому что у меня всегда все угловатое получается. :)
Дай мне шанс все исправить... - вот эта работа вообще берет за живое! столько в ней всего отражено: надежда, и безысходность, и печаль... М@RGO, у тебя с каждой новой работой получается лучшее и лучшее! :love:

не писала комментарий, потому что собиралась накатать отзыв на Даркнессе, но что-то все никак заставить себя не могу :crazy: поэтому в двух словах тут, а больше, может, будет потом )
во-первых, очень сильно, пожалуй, потому, что очень социально. Очень мне нравится эффект на смерти и призраке - как будто подернутое рябью изображение с чб телевизора. Правда, мне, как человеку зажравшемуся (:o) очень много ингейма, но тут все выглядит как-то в тему ) всего одно замечание - шприц непропорционально огромный :rolleyes:

Спасибо Otravкa :kiss:
Kativip
Очень люблю читать твои комментарии, они такие приятные, и еще ты так точно передаешь словами все, что я хотела показать в своей работе, спасибо тебе :rose:
anactacia
Пасиба солнышко :sun:
Cezare написал(а):
Очень мне нравится эффект на смерти и призраке - как будто подернутое рябью изображение с чб телевизора
Ааа ты знаешь он у меня совершенно случайно получился %) Я была в замешательстве..когда обработала задний план, поняла, что места для смерти и души Кристин вобщем-то очень мало и нужно было поставить их так, чтобы они не закрывали основную часть пика, ну тыкала-тыкала в фш и вот что получилось :crazygirl: А еще домик понравился, вот и решила использовать практически все ингеймовые детали, шприц тоже игровой :)

Последняя работа очень понравилась. Люблю осмысленные постановки, а тут есть о чем подумать.

Left by God сижу и любуюсь) красивая работа и просто шикарная обработка.
Дай мне шанс все исправить... - очень сильная работа. понравилась поза лежащей девушки и, как сказала Cezare, эффект телевизионных помех на призраке и смерти.

М@RGO, сколько всего хорошего и интересного появилось в теме)
Для начала уточню - ты будешь участвовать в конкурсе не с Леоном? А кто будет?)
Left by God - сравнил с оригиналом-вдохновителем и понял, что работы сильно различаются - не постановкой, а настроением - работа вышла солнечная, легкая, Близард на ней скорее задумчив, чем в унынии, как на оригинале.
Ну и конечно Даркнесс:) за что я люблю Кристин, так за то, сколько на всех работах отрицательного таится за её красивой внешностью, будь то равнодушие, с которым она пытала Нео; нечто, которое она вынашивает с улыбкой или как на этой работе - причина её смерти. Некрасивая причина, скажем так, и не самая красивая смерть - но именно поэтому работа притягивает внимание.

Kleo Scanti
ph0enix
Спасибо огромное , девочки, за отзыв :rose:
Mr. Wiggles написал(а):
Для начала уточню - ты будешь участвовать в конкурсе не с Леоном? А кто будет?)
Не буду я, скорее всего, участвовать х_х
Mr. Wiggles написал(а):
Left by God - сравнил с оригиналом-вдохновителем и понял, что работы сильно различаются - не постановкой, а настроением - работа вышла солнечная, легкая, Близард на ней скорее задумчив, чем в унынии, как на оригинале.
Да, у автора идеи использованы более холодные оттенки :)
Mr. Wiggles написал(а):
за что я люблю Кристин, так за то, сколько на всех работах отрицательного таится за её красивой внешностью
Ога, стервь она та еще :lol:

Мдя..вот так они и жили..в террариуме...

"Дыхание змеи"
9ff357954d56.jpg

Исходник
Я по ходу разобралась, как приглушить цвета на Кристин...
8d86e3e0f50b.jpg

Последнее редактирование модератором:
змеюки вы мои подколодные ))) была бы я в конкурсе, была бы тоже с чешуйкой - рыПкой! :lol:
очень мне нравится, как гармонично смотрится Кристин на этом фоне - совсем нет ощущения "вклеенности", как часто бывает при налепливании сима на другой фон. А уж во втором варианте, который под тэгом, и подавно - очень хорошие цвета/тона - ночные такие )
нравится, что змеиная чешуя у нее не полностью по всему телами, а местами - то есть показан как бы момент трансформации, а не окончательный результат - эта плюс.
немного странно выглядят волосы - сама форма - но тут я тебя прекрасно понимаю :( сама больше всего мучаюсь именно с очертаниями прически, текстуру уже более менее наловчилась рисовать.
ну и лицо, конечно. Чертовски опасная, но прекрасная гадина :rose:

Спасибо, Че, я буквально вымучила этот этап
a774d0616c66.gif
Нужно было не змею делать, а ежика какого-нить :wallbash:
:( Волосы да..но я себе прощаю, потому что это второй опыт рисования волос, надеюсь в дальнейшем получаться будет лучше...сначала же была короткая прическа, потом пририсовала нижнюю часть..вопсчем как-то так.

М@RGO, мистически-отталкивающая и ядовито-притягательная тварь. Царица змей. А эти губы цвета венозной крови... ммм... Как будто (нет, не ужалила) - съела чье-то сердце пару минут назад. Великолепная работа. Насыщенная и яркая - стопроцентный выброс адреналина.

Kativip
:punk:Ух, как завернула, спасибо тебе огромное..такие зебестные эпитеты подбираешь!
Слушай, тебе бы мистические триллеры писать, красавицу с аватарки в главные роли, да и с антуражем проблем никаких не будет :allusion:

М@RGO, какая работа, такой и комментарий. :)
да как бы есть одна зарисовочка, которую еще дорабатывать надо. Девочка с аватарки, хоть и не ГГ, но тоже не последний персонаж. Будет время и силы - добью, может, и здесь выложу. Нет-нет, не в твоей теме, не переживай. :D

Kativip
Да с чего ты взяла, что я против? Пофлудить эт я завсегдаа готова :D Удачи тебе и вдохновения, надеюсь увидеть этот шедевр :good_luck:

Назад
Сверху