• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
KateK
Да последнее и не арт вовсе, просто хвасталась новой шкуркой от Поны :)

М@RGO,
очаровательный белозубый оскал и зеленые прищуренные глаза. зацепило меня не на шутку. :lol: :bouquet:

Неожиданный персонаж появился в моей темке с артом...многие его помнят..надеюсь..
Здесь я поработала над фоном..над персонажами..надеюсь вам понравится..и еще - это не конец, как минимум будет два-три пика с ними...

"Люциус и Эммануэль" - I часть
07289a111f20.jpg

исходник
фуллсайз

М@RGO,
очень оригинально расставлены цветовые акценты на переднем и заднем планах. Эммануэль как всегда прекрасно получилась.
а красавца Люциуса я уже давно к себе в Симвилль заимела. очаровашка!

М@RGO, ну Люциуса, захочешь не забудешь:DКолортный вампир:)
Сам пик мне нравится: и световая гамма, и то как ты поработала над персонажами (над локтем и плечами Эммы поработала замечательно). Нравится фон (колормация, я верно понимаю?). Подходит к общему настроению пика, да и к одному из персонажей;) Боюсь, как бы это не могила очередной жертвы Люциуса под деревом:D
Конечно, неожиданно видеть красавицу Эмму в паре с Люциусом. Вампир и его жертва...Повезло
ло и не повезло девочке одновременно. Быть съеденной (хотя, правильнее , наверное, сказать, что выпитой:)) это не айс (зато какой вампир это сделает!::rolleyes:) Но что-то мне подсказывает, что здесь не все так просто. Надеюсь, другие твои работы с этими персонажами расскажут нам еще больше.
Ну, насчет самих героев картины ничего говорить не буду. И так понятно ,что Люциус очаровашка, а Эмма бесподобна и как всегда потрясающая красавица.
M@RGO, насчет позы...Я правильно понимаю, что Люциус приобнимает Эммануэль одной рукой (и куда только Рафаэль смотрит, а?:p)? А то у меня почему-то создается стойкое ощущение, что у Эмму оттяпали часть туловища. Хотя это мой косяк, скорее всего, а не пика:)

Ju написал(а):
Но что-то мне подсказывает, что здесь не все так просто
Правильно думаешь :) ты как всегда очень проницательна ^_^
Ju написал(а):
Я правильно понимаю, что Люциус приобнимает Эммануэль одной рукой
Ога, наверное, лучше исходник выложить?
Ju написал(а):
и куда только Рафаэль смотрит, а?
А воть...

anactacia написал(а):
а красавца Люциуса я уже давно к себе в Симвилль заимела. очаровашка!
А я ему скин поменяла на более "вампирчатый" и зубки вставила тоже "вампирчатые" :p
Спасибо девочки!!!:thanks:

Люциус и Эммануэль - здорово смотрятся вместе. Красавцы, глаз не оторвать. Эммануэль так вообще, признанная красавица, очень сильно лично мне запомнилась еще с конкурса.
В общем, жду продолжения!))

Мне приятно увидеть твои новые работы с Эммануэль.:) она произвела на меня впечатление еще с конкурса.
у Люциуса вид довольный:D. наверное радуется, что такая красивая симочка ему в руки попалась.:D а

anactacia
Otrava
Невидимка
Спасибо девочки!!!Продолжение в "разработке":bouquet:
NZ написал(а):
наверное радуется, что такая красивая симочка ему в руки попалась. а
Ога, он хочет полакомиться мисс симс :lol:
Вчера весь вечер сообщение не могла отправить из-за глюков форума :wallbash:

М@RGO,
да уж, вчера намучались! хорошо, что сегодня все работает. :sun:

"Люциус и Эммануэль" - как же нравится мне это фото! Эммануэль - красавица! И кажется, что чувствуешь этот миг, роковой. В то же время, это загадка. Часть I. Это хорошо, значит буду ждать продолжения :)
Да, вчера на форуме было нечто с отправкой сообщений (

anactacia
Видела, что форум глючит и все равно пыталась отправить)))
Simlion
Спасибо за отзыв! :)

Люциус такой довольный! А в глазах Эммы мне видется какая то грусть, Не знаю почему...

М@RGO, здорово, и как я это вчера пропустила >_<
Мне ужасно нравятся оба сима, ты же знаешь, но есть некоторые замечания по исполнению:o
тапком прошу не бросаться:o
Можно было бы через stretchskeleton сделать Люциуса повыше - чтобы он не смотрелся на фоне Эми мелким(или Эми пониже) - у него даже голова меньше, в глаза бросается >_<
и мне не нравится выражение его лица, но я понимаю, что без этого клыки не было бы видно =/
и куда только Рафаэль смотрит, а?
*шепотом и одевая бронетрусы*наверное, на Магду:death:

Pona
Да что ты спасибо за совет, я кстати тоже заметила, что Эммануэль крупнее кажется, в следующий раз учту :) Только следующий пик почти готов, а вот дальше сделаю как ты посоветовала :)

М@RGO, я например вообще снимаю симов отдельно чтоб потом удобно было девочек уменьшать :D а то так дебильно - когда девочки мордатые получаются, ненавижу за это ингеймы :wallbash:

Скай
Спасибо, возможно грусть :)
Pona написал(а):
шепотом и одевая бронетрусы*наверное, на Магду
У вас Магда, а у нас Эммануэль х_х хотя если вам это так неприятно, можем Рафу в игре оставить холостяком, а Эм найти кого-нить "одинокого"))

Назад
Сверху