• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Вау... Замечательный пик! Все понравилось жуутко))
Дариус роковой мужчина^^
ЗЫ. С победой на конкурсе!)

Cezare написал(а):
астенического телосложения
Я бы рада чтобы у него было нормостеническое телосложение, однако шкурку делать пока еще не научилась и вот пользуюсь чужими :))) а может это ракурс неудачный х_х
NZ
Спасибо, ога это кошка :)
Невидимка
Пасибо за отзыв и поздравления!!!

Нет, ну у меня нет слов. Дариус..:heart:.Ох, какой же он красавец *утащила пик себе на комп* Сама работа очень и очень понравилась. Она такая клаассная. Да и немного таинственная атмосфера пика очень и очень подходит Дариусу, на мой взгляд.
Ой, какая у тебя аватарка. Не хочется повторять банальностей, но Эмма очень красива. Повезло же Рафаэлю
А я смотрю тут кто-то собирается принять участие в конкурсе на зесимсе?:allusion:С удовольствием буду ждать анкеты твоей участницы:yes:

Обновление!!! Спасибо Марго! Действительно классная картинка. Я бы сказал: мистически красиво (y)

Дариус снова великолепен, что тут еще скажешь!!!Ах, да...обработка замечательная!!!

M@RGO,
ya tak zasmotrelas' na Dariusa, shto sovershenno ne obratila vnimania na koshku! :lol:
a zhivotnoe zdes' deistvitel'no v temu! :ok: ocharovatel'naya detal'! :bouquet:

Дариуса еще в теме с симами видела, необычайно понравился.
Обожаю таких муШчин.)) Записываюсь в фанаты. :D

Simlion
Свеклуша
Nataelle
Настенька
:thanks: Спасибо всем!!! У меня еще одна радостная новость, Pona сделала мне шкурку для Близарда, теперь мне его не стыдно фоткать топлесс :allusion:

М@RGO, ну, я надеюсь, ты покажешь нам Близарда в новой шкурке?:allusion: Ох, чует мое сердце, что Близард и так будучи красавцем, совсем неотразимым станет:)

Работы бесподобны! А Дариуса я даже немного боюсь, такой у него взгляд пронзительный))

Ju
anactacia написал(а):
когда можно ждать?
Здесь его анкета и фотка - теперь он голубо-зеленоглазый, без очков, с человеческим цветом лица и имя его Сибастьян, воооть :)
Злая белая женщина
Спасибо, забегай :)

М@RGO
О это новый конкурс? Как интересно! "Циничный, эгоистичный, активный" - ни за что не скажешь :D, такой лапочка, глаза добрые, губки нежные, прелесть!

::allusion:М@RGO, а я как раз оттуда:) Так что уже все про него знаю. Иии, какой же он лапочка:love: И форме Близарта красаавец и в форме Себастьяна:yes: Не, не зря говорят, что в смешанных браках рождаются самые красивые дети:) А уж какой у него характер..."циничный, эгоистичный, активный" - явно персонаж интересныйИ главное, первый участник - мужчина:)
Я надеюсь, что он будет в ролевой, которая сопровождает конкурс?:allusion:

Карина Сон
a38b2d891002.jpg

Последнее редактирование модератором:
Металл-птичка... Гуд! Девушка с птицей чем-то похожи, будто оборотень в обеих сущностях. Особенно нравятся цвета:)
Попробуй поправить сеточку на плечах, бросается в глаза:)

Красиво:flower:...Мне нравится и тень, и обработка пика вообще:) О этой работы так и веет спокойствием (хотя, это скорее всего просто мое личное восприятие), медатьвностью, несмотря на довольно агрессивный наряд главной героини пика. А еще мне понравилась птица:o (хотя не могу до сих пор понять, что за птичка: но что-то такое воинственное, агрессиное) Понимаю ,что в не в кассу, как говорится, но возникает ощущение словно эта девушка принадлежит к сонму богов и спустилась на землю погулять:o:o
опять мои личные ощущения...Блин, надо меньше читать мифов к курсовой:D А то я так скоро начну видеть признаки принадлежности к божествам в каждом персонаже:lol:
А, кстати, забыла спросить, Карин - это твоя новая симочка? Симпатичная.
Что-то мне в последнее время везет на азиатов...В БШ сплошый азиатский элемент, постоянно натыкаюсь на симов такого типа:)

Назад
Сверху