• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюш, ура!
Мне все же думается, что пропажа значков связана с контентом или загружаемыми симами, а не с городом, раз ты модов никаких не ставила. Бытует мнение, что с симпаками всякая гадость в игру может забраться. Может тебе проверить как раз это?
Ева, так я ж вообще ничего не ставила, кроме стора, необходимого для городка. Ты ж понимаешь, во время тестирования нежелательно что-то стороннее ставить.

Так я про симов говорю. Понятно, что контент ты не ставила. Ты в чистой игре тестируешь, без сохраненок?

Так я про симов говорю. Понятно, что контент ты не ставила. Ты в чистой игре тестируешь, без сохраненок?
Да, в чистой. Да разберусь, сейчас пару раз пересохранила часть города, вроде появились значки. :)

Последнее редактирование:
Девочки, я тут городок доделала. :) Поубирала много чего, полегчал он основательно. Звуки все есть, значки домов тоже. Потестировать бы,а? :) Это уже PRE-FINAL.
Вот ссылочка: http://yadi.sk/d/-AhmPuFDGiLYQ

Танюш, раз город готов, я завтра переустановлю игру и начну его тестировать! :D

Танюшка, наконец-то! Скоро городок!
Я ради твоего городка на х64 перешел и 8 Гб ОЗУ поставил, так что вылетов быть не должно!!!
Ура-а-а-а-а! :yes:;):):p:D

PlaySims, Жасур, уже можно играть, осталось только проход камеры перед загрузкой сделать. И, город сильно полегчал!

LeeLoo, полегчал? А лоты, надеюсь, все остались? Получается, финальной версией городка станет обновленная лайт-верс.? :D
Когда релиз оф.версии намечается?

LeeLoo, полегчал? А лоты, надеюсь, все остались? Получается, финальной версией городка станет обновленная лайт-верс.? :D
Когда релиз оф.версии намечается?
Лоты нет, не все. Но убраны не очень нужные, а некоторые уменьшены в размерах. Именно из-за большого количества огромных лотов некоторые компьютеры не справляются с обработкой звука. (Мне пришлось сходить в универ к своему преподу за советом! :) Он преподавал у нас 3D- моделирование и анимацию)
Финалить и выкладывать на оффсайт буду, когда сделаю Initial Flyover (проход камеры)

LeeLoo, насчет лотов жалко, но зато городок безглючный!!
К преподу? Насчет Симса? Огого! :) Mолодец :D

Тань, у меня игра очень сильно глючит, те сохраненки, которые перенесла на новый комп.

Otrava, на старом компе нормально грузились? А на новом - нет? О_О
Да-а-а-а! Умом The Sims 3 не понять! :D

К преподу? Насчет Симса? Огого! Mолодец
Не, ну а чо делать оставалось? тем более мы с этим преподом дружим до сих пор! :)

Тань, у меня игра очень сильно глючит, те сохраненки, которые перенесла на новый комп.
Ева, я тут на оффоруме вычитала, что при переустановке не надо все аддоны удалять! Переустанавливай только базовую!

Серьезно? Я не знала. Спасибо! А то у меня на переустановку целый день обычно уходит.

Серьезно? Я не знала. Спасибо! А то у меня на переустановку целый день обычно уходит.
Оооо! Ты с дисков ставишь? У меня с ориджина если всю переустанавливаю, занимает минут 30, если не меньше. Я не перезакачиваю заново, установщики давно в отдельную папочку сохранила.

LeeLoo, Посмотрела эту версию на ноутбуке, чистка,конечно, была проведена большая!:) Идет хорошо, ровно, камера летит плавно, звук есть, подгрузки текстур нигде не заметила, все быстро грузится, сохраняется дольше обычных городков, ну так и размеры поражают) На стационарных средних компах вообще никаких проблем не будет. Поздравляю от всей души с завершением такой глобальной работы!(y)

PlaySims, Ставь сразу 16 Гб:D

Назад
Сверху