• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Танюш, мне тут пришла в голову еще одна завиральная идея :D
Можно мост из Монты и другие поставленные в редакторе объекты-пальмы, цветы-кусты извлечь из симпаков сторовских городков паккаджами и папочкой сунуть в общий архив.
Для тех, у кого городков нет, или они сломаны рекомпрессором. То, что на лотах, я считаю, каждый вполне способен самостоятельно заменить. То есть я говорю только о том, что недоступно в режиме стройки-покупки.
А как они мост-то поставят из пакаджа в городок? :confused: Лучше все же заменю на другой.

Танюш, я бы тоже хотела пустую версию
Здесь выложу я её! :)

А как они мост-то поставят из пакаджа в городок? Лучше все же заменю на другой.
Я на тот случай, если не встанет другой. А ставить мост им не придется, если они всю папочку с объектами сунут в Mods.
Просто объекты сами отобразятся. Я не верю, что у кого-то еще нет папочки Mods :D

Я на тот случай, если не встанет другой. А ставить мост им не придется, если они всю папочку с объектами сунут в Mods.
Просто объекты сами отобразятся. Я не верю, что у кого-то еще нет папочки Mods :D
Ааааа! Поняла! Что-то я и не найду в редакторе такой длинный мост на замену, сейчас еще раз переберу все, а если нет, то сделаем как ты предлагаешь.

P.S. Не нашла моста такой же длины. :(

P.S.S. Вынула мост из Висты в package.

Вот! И с пальмами городскими то же можешь сделать. Кто захочет, поставит, а нет, будут плавать на остров на водном такси)))) Сейчас это без проблем.
Лен, а лоты из library переименовать нормальными именами или так и оставить цифробуквы?

Последнее редактирование:
Я всегда переименовываю! Так проще определяться что и где. И тем , кто будет ставить лоты отдельно, проще будет выбрать-что ставить в первую очередь.

Танюш,я сегодня по твоему совету тоже поиграла в 3d,это так классно,я просто даже описать не могу,насколько это реалистично.А после того,как я себе ещё одну видеокарту поставила,твой городок теперь у меня вообще грузится за секунды,а изображение такое,что аж дух захватывает.Жаль фотографии этого не передают.

Танюш,я сегодня по твоему совету тоже поиграла в 3d,это так классно,я просто даже описать не могу,насколько это реалистично.А после того,как я себе ещё одну видеокарту поставила,твой городок теперь у меня вообще грузится за секунды,а изображение такое,что аж дух захватывает.Жаль фотографии этого не передают.
Лен, ты знаешь, я когда 3D включаю и в симы захожу, мне даже как-то неловко становится! :) Кажется, что я нарушаю их прайвэси. :lol:
P.S. Поздравляю с видеокартой! :) (Тоже чтоль еще одну прикупить? :) )

Поздравляю с видеокартой! (Тоже чтоль еще одну прикупить?
Танечка,обязательно купи,не пожалеешь,я тебя уверяю.Изображение теперь ещё лучше стало,мои Симы просто живыми стали,у меня теперь даже в твоём городке,никаких серых текстур.Хотя в самом начале,когда только заходила в город ,недолго правда,но были,но потом быстро всё загружалось,теперь и этого нет.

ты знаешь, я когда 3D включаю и в симы захожу, мне даже как-то неловко становится! Кажется, что я нарушаю их прайвэси.
Тань,вот и у меня сегодня такое же ощущение было.....:D

А у меня нет нигде доп. контента, я им вообще не пользуюсь. Только стор, список которого я выкладывала. И, стор-то у меня родной, без рекомпрессора, может у некоторых еще и поэтому что-то там глючит?
Ой, сорри-сорри! ))) Просто для меня любые пупочки не из игры и каталогов это доп.контент, только подразделяется на CC и store. )))))

Насчет стора - если встречается в одной игре стор родной и взломанный, то они друг друга просто не узнают, поэтому в игре на место лицензии встает что-нить подходящее с т.зр. игры (у меня игра обычно любит глобус и подсолнухи в вазе, а вместо касс - микроволновку или кухонные горшочки). ))) И по этой причине ничего глючить не должно, просто чуток меняется интерьер. )))

я сегодня по твоему совету тоже поиграла в 3d,это так классно,я просто даже описать не могу,насколько это реалистично.
Оу! Это как?!!! Как сделать 3D? Например, если у меня обычный ноут, но есть ТВ с активными 3D очками это сделать можно?

А после того,как я себе ещё одну видеокарту поставила,твой городок теперь у меня вообще грузится за секунды,а изображение такое,что аж дух захватывает
Поздравляю и завидую белой завистью! ))

Оу! Это как?!!! Как сделать 3D? Например, если у меня обычный ноут, но есть ТВ с активными 3D очками это сделать можно?
Может как-то ноут к телевизору подключить? Думаю, это возможно.
А я еще на распродаже черного понедельника(или пятницы?) купила FarCry3 за копейки и вчера тоже в очках включила. Так не могла оторваться до 3 ч. ночи! Джунгли-джунгли-джунгли! :) Какая все же красивая игра, хоть и стрелялка.

Назад
Сверху