Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, эх... Дочитала в n-ный раз Хроники и все дополнения, а так же эту тему и "Мой Sims 2 Мир", Ваш, то есть. Теперь пребываю в глубокой тоске. Замечательно, что у Вас хватает времени и, главное, желания, хоть иногда что-то ещё делать. Поймала себя на том, что в своём фотошопном (слово какое ужасное О_О) творчестве начала на Вас, тьфу, тебя равняться.
P.S. Извиняюсь за "выканье", постараюсь исправится
Да у меня и фотошопа-то почти нет в работах. Ну, в основном. Разве что в последнее время увлеклась эффектом старого фото.
А вот желания что-либо делать у меня гораздо больше, чем времени и сил. Так что, выдаю новинки раз в пол года, хоть и довольно часто сочиняю в голове истории про своих симов, просто чтобы себя развлечь.
Kleo Scanti, а нет желания-времени-сил на запись этих саморазвлекательных историй?
Я тоже постоянно про своих что-то выдумываю такое. В результате некоторые симы воспринимаются исключительно как кусочек кода и набор package-файлов, в то время как другие становятся для меня абсолютно живыми. Например, когда у одной из первых симок, созданных на новом компьютере умер от старости муж, я в какой-то момент проснулась ночью от осознания того, как ей плохо от этого всего, и ломанулась его воскрешать . То удовольствие, которое я испытала после этого, заставило меня усомниться в адекватном восприятии игровой действительности.
Таня Танюхина, для меня все мои симы - живые, и любимые, и не очень. И злюсь на них порой, как на живых людей.
Что же касается записей, я не вижу в них особого смысла. Симские истории без картинок мне слабо представляются, а как просто рассказы они довольно вторичны (в моем мире много чего понатырено у других авторов), да и сюжеты я придумываю в основном интересные только для меня самой.
Kleo Scanti, чувствуется, что Ружи и компания необыкновенно живые. Есть в них те детали, которые невозможно отобразить в игре, но в которых никто не сомневается.
Прошу прощения за оффтоп, но нельзя ли выпросить ссылку на дефолтные глаза и кожу для вампиров, которые ты пользуешь? Как ни мучаюсь, но ничего даже отдалённо похожего не могу найти для своих.
sisen, насчет Хроник ничего сказать не могу. Пока меня периодически тянет на создание нарядов и фотографирование, но не на игру. Хотя вот некоторое время назад Афинку с Лоренсом на юга отправила, но никак обратно не заберу.
Это Клодия и София?
Кло узнала, Софийку - нет. Они обе здесь такие взрослые! Без юбочек колокольчиком и черных кружевных оборочек, очень простые и очень красивые. Даже подумала было, что ты их повзрослеть решила... Но это ведь не так?