• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, а имеет ли право на существование надежда узнать историю Кадиры? Ещё с прочтения "Ведьмы" было интересно, кто она такая :)

Таня Танюхина, может быть когда-нибудь. :) Я сама ее весьма смутно представляю пока.

Kleo Scanti, эх... Дочитала в n-ный раз Хроники и все дополнения, а так же эту тему и "Мой Sims 2 Мир", Ваш, то есть. Теперь пребываю в глубокой тоске. Замечательно, что у Вас хватает времени и, главное, желания, хоть иногда что-то ещё делать. Поймала себя на том, что в своём фотошопном (слово какое ужасное О_О) творчестве начала на Вас, тьфу, тебя равняться.
P.S. Извиняюсь за "выканье", постараюсь исправится :)

Последнее редактирование:
Да у меня и фотошопа-то почти нет в работах. Ну, в основном. Разве что в последнее время увлеклась эффектом старого фото.
А вот желания что-либо делать у меня гораздо больше, чем времени и сил. Так что, выдаю новинки раз в пол года, хоть и довольно часто сочиняю в голове истории про своих симов, просто чтобы себя развлечь.

Kleo Scanti, а нет желания-времени-сил на запись этих саморазвлекательных историй? :rolleyes:
Я тоже постоянно про своих что-то выдумываю такое. В результате некоторые симы воспринимаются исключительно как кусочек кода и набор package-файлов, в то время как другие становятся для меня абсолютно живыми. Например, когда у одной из первых симок, созданных на новом компьютере умер от старости муж, я в какой-то момент проснулась ночью от осознания того, как ей плохо от этого всего, и ломанулась его воскрешать :eek:. То удовольствие, которое я испытала после этого, заставило меня усомниться в адекватном восприятии игровой действительности.

Таня Танюхина, для меня все мои симы - живые, и любимые, и не очень. И злюсь на них порой, как на живых людей.

Что же касается записей, я не вижу в них особого смысла. Симские истории без картинок мне слабо представляются, а как просто рассказы они довольно вторичны (в моем мире много чего понатырено у других авторов), да и сюжеты я придумываю в основном интересные только для меня самой.

Kleo Scanti, чувствуется, что Ружи и компания необыкновенно живые. Есть в них те детали, которые невозможно отобразить в игре, но в которых никто не сомневается.
Прошу прощения за оффтоп, но нельзя ли выпросить ссылку на дефолтные глаза и кожу для вампиров, которые ты пользуешь? Как ни мучаюсь, но ничего даже отдалённо похожего не могу найти для своих.

Последнее редактирование:
Kleo Scanti,
Неужели ты вернулась ко вторым симсам? О__О Как я много пропустила)

Kleo Scanti, Ну, я периодически возвращаюсь к любимым темам, но такое затишье. А Хроники планируют как-то дописываться?

sisen, насчет Хроник ничего сказать не могу. Пока меня периодически тянет на создание нарядов и фотографирование, но не на игру. Хотя вот некоторое время назад Афинку с Лоренсом на юга отправила, но никак обратно не заберу. :)

Это Клодия и София?
Кло узнала, Софийку - нет. Они обе здесь такие взрослые! Без юбочек колокольчиком и черных кружевных оборочек, очень простые и очень красивые. Даже подумала было, что ты их повзрослеть решила... Но это ведь не так?

Rudya, они самые. Вообще я хотела показать психологическое взросление Софьи, а Мышь решила посоответствовать. Ее я такой серьезной давно не видела.

Назад
Сверху