• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Я тут обнаглела чу-чуть. Захожу, любуюсь почти каждый день, а коменты не оставляю:o.
А тут такие разкошние магички-кровопийци:wizard:
"Винтер морозная свежесть" (:D)особенно понравилась. Непреступная снежная королева :cold:
Манон разкошна ,как всегда. черные одежды навеевают на мысль о том, что это очаровательний шпион под прикрытием пробрался в замок для выполнения супер-важно-тайно-опасной мисии:cool:

Я тут, оказывается, новиночки пропустила... морозная свежесть - просто ммм.... хороша. И бронелифчик тоже нравится. Манон так выглядит, как будто задумала ЧТО-ТО.

Агата.

snapshot_bb0c91a2_fb0c9a30.jpg

Кадр из закулисья.
snapshot_bb0c91a2_db0c99a3.jpg

Kleo Scanti
Ага... певичка однако зубастенькая! Красивый кадр

Ninett
Пасиб!

Mice
Это как раз на тему того, как бы выглядела Кармилла, стань она вампиром.

Мне больше второе понравилось)))
А кто такая Агата? Это я ее не помню или ты ее не упоминала нигде?

Linda Silverwind
Второе - оно более живое. :)
Про Агату.

Козетта
Не исключено, но гарантировать тоже не могу. Она сейчас обитает в другом городе.

Kleo Scanti
О..*глупая, глупая Лин* А Агата значит в одном с ними городе живет? По факту проживания симов или нет?

Linda Silverwind
Нет, технически Агата живет в Риверблоссоме, а все остальные - в Нью-П. и пригородах. Сюжетно о местонахождении Агаты ничего не известно.

Kleo Scanti, оказывается, жизнь есть не только в Нью-Плезантвью. Просто нам о ней не рассказывают :D

Ммм, какие ожерелье и сережки... Что-то они мне напоминают об Изабелле :rolleyes:
Агата доказывает свой прекрасный голос. Так и кажется, что она сейчас запоет мелодичным сопрано... А ведь когда я читала хроники, то мне казалось, что она поет бархатным контральто. Как оперная дива.

Козетта
Жизни там нет, только существование. :) Риверблоссом у меня существует как полигон для испытаний.

Kytty
Напоминают, говоришь? :)
А в оперных голосах я не разбираюсь совершенно. :o А микрофон у нее так, для вида. Чтоб не просто портрет был.

Kleo Scanti
А они, случайно, не конвентированы? Как-то уж очень похоже.
Да я, откровенно говоря, тоже. Только поверхностно :)

Kytty
Они не случайно конвертированы, а специально. :D Правда, полного сходства добиться не удалось, ибо я с мешами аксессуаров никогда не работала, пришлось брать примерно подходящий.

Kleo Scanti
на первом скрине Агата выглядит такой нежной и чувственной. А на втором - маленький зубастый чертенок. Единственное, чего я не понял - в каком она возрасте. Вроде бы, по сюжету ее обратили в подростковом возрасте, но тут она выглядит старше.
А что такое Риверблоссом? И с чем его едят?

Назад
Сверху