Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я тоже никак не наиграюсь. Вроде, уже наизусть все знаю, а тянет невозможно. Вот, свой любимый посох в Симс перетянула, правда, он пока глючит, надо дорабатывать. Да и позу, думаю, узнаешь.
Kytty
Спасибо! Я, правда, старалась изобразить ледяное пламя, но туман тоже сойдет.
Kleo Scanti
По принципу капусты - игра не позволит. лучше по принципу трехразового питания. Утром один наряд, в обед другой, вечером - третий. Эм... В гроб - один наряд, дома другой, на охоту - третий. И так каждый день.
Kleo Scanti
А зачем ей оружие, кстати? Выдыхаться начала? "Природных" вампирских сил после ссылки не хватает? Вот так на диету сажать да на полюсы всякие отправлять.
Но хороша, чертовка, хороша.
*ползая в поисках челюсти* Так и хочется сказать: "Мадам, я вашем полном распоряжении!". Теперь понятно, что чувствуют молоденькие девушки, которые понравились Манон...
БронелифчеГ чудесен. Ты так давно его сделала, а эта потрясающая вещица только у тебя и есть... Это такой маааленький намек
Kativip
Ну зачем так сразу? Она просто красивые девайсы любит. И не любит перенапрягаться.
Kytty
Хех. Ты это, поосторожнее с челюстью. Она тебе еще пригодится.
Это манонский эксклюзив. Некоторые вещи я делаю только для своих. Некоторые даже на скринах не показываю. Но если так сильно хочется, могу потом поделиться под обещание использовать исключительно в боевых целях.
Манон в бронелифчике и с палкой-копалкой с мотрочиком в руках - просто чудо. Странно, как ее вамиры три тысячи лет назад победили. Все должны были сами упасть и в штабеля уложиться, а тех, кто сам не захочет, уложила бы палочка. Или это уже с вампирской бытности?