• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Здорово. Действительно Винтер! :)
А трудно возвращаться. Да? :) Меня все обратно тянет :) Не наигралась видимо.

*спустилась с DAO небес на землю*

Шшшикарно! В тумане, вся такая загадочная...

Ninett
Муррси. :)

Скай
Спасибки!
Да я тоже никак не наиграюсь. Вроде, уже наизусть все знаю, а тянет невозможно. Вот, свой любимый посох в Симс перетянула, правда, он пока глючит, надо дорабатывать. Да и позу, думаю, узнаешь. :)

Kytty
Спасибо! Я, правда, старалась изобразить ледяное пламя, но туман тоже сойдет. :D

Kleo Scanti
Красиво и величественно.
А Мыша пусть наряды в игру надевает. В жизни-то реальной ей вряд ли придется пожить. :)

Kativip
Спасибо!
У нее всяких нарядов полно, все просто не наденешь. Разве что по принципу капусты.

Kleo Scanti
По принципу капусты - игра не позволит. лучше по принципу трехразового питания. Утром один наряд, в обед другой, вечером - третий. Эм... В гроб - один наряд, дома другой, на охоту - третий. И так каждый день. :)

Как Винтер хорошо смотрится с посохом! Почти что девушка с веслом. Хоть скульптурную композицию лепи - Владыка с волшебной палкой-копалкой.

Podchacha
Волшебная палка-копалка - это наше все. :)

manon-staff.jpg

Кто там Манон с оружием массового поражения просил? :cool:

Kleo Scanti
А зачем ей оружие, кстати? Выдыхаться начала? "Природных" вампирских сил после ссылки не хватает? Вот так на диету сажать да на полюсы всякие отправлять.
Но хороша, чертовка, хороша.

*ползая в поисках челюсти* Так и хочется сказать: "Мадам, я вашем полном распоряжении!". Теперь понятно, что чувствуют молоденькие девушки, которые понравились Манон...
БронелифчеГ чудесен. Ты так давно его сделала, а эта потрясающая вещица только у тебя и есть... Это такой маааленький намек :rolleyes:

Ninett
Спасибо!

Kativip
Ну зачем так сразу? Она просто красивые девайсы любит. И не любит перенапрягаться. :)

Kytty
Хех. Ты это, поосторожнее с челюстью. Она тебе еще пригодится. :)
Это манонский эксклюзив. :) Некоторые вещи я делаю только для своих. Некоторые даже на скринах не показываю. :cool: Но если так сильно хочется, могу потом поделиться под обещание использовать исключительно в боевых целях.

Kleo Scanti
Если это эксклюзив, то не стану настаивать :)
А в "боевых" - это без заскринивания и выкладывания куда-либо?) Если ты об этом, то конечно не стану!

Манон в бронелифчике и с палкой-копалкой с мотрочиком в руках - просто чудо. Странно, как ее вамиры три тысячи лет назад победили. Все должны были сами упасть и в штабеля уложиться, а тех, кто сам не захочет, уложила бы палочка. Или это уже с вампирской бытности?

AlexRo
Спасибо!

Kytty
Мне главное теперь файлы отрыть. :)
А в боевых - это не по современному городу гулять и не в кафе сидеть. :)

Podchacha
А ты по глазам не видишь, из какого это периода? Плюс все-таки ее никакие вампиры не побеждали. :)

Назад
Сверху