• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

В некотором смысле анонс. :)

deco.jpg

Я научилась делать коробки с позами, наконец-то. :cool:

Kleo Scanti
сколько я тут пропустил. Винтер и Манон прекрасны. Только я не понял, почему они призраки прошлого?
"В некотором смысле анонс" порадовал, девочки на нем особо хороши. Их наряды, случаем, не твоих рук дело?

AlexRo
Пасиб! Есть такой момент. :)

Aeterna Nox
Спасибо!

Podchacha
По-моему, они на этой картинке похожи на привидений, потому и призраки. :)
Наряды - моих рук дело. :)

Kleo Scanti
Элегантно! Позравляю с новым столь важным и креативным умением как создание поз!:bouquet:

Kleo ScantiО! Давненько мы эту парочку не видали. Они из более молодых - да более живых еще, так мило смотрятся. И платье шикарное, умм

Mice
Спасибо! Что более живые - это точно. Пат вообще электровеник, живее ее - только мышата. :he-he:

Kleo Scanti
:surprise: Никогда бы не подумала, что Винтер умеет играть на гитаре! Видимо, архивные мыши стали её игрушкой. Вон как Лукреция старается, а Флавий создаёт ритм))) А Судья, что здесь делает?
А кто такая Кармен Эмэй? :rolleyes:

AlexRo
Платье Манон совершенно не пригодно для игры, но в некоторых ракурсах смотрится весьма неплохо. Делала его конкретно под это фото. Как и платье Лукреции. :)

Kytty
Как что Судья делает? Танцует, конечно. :) Эти трое - единственные, с кем она позволяет себе расслабиться. А Винтер на чем только не играет. В ее возрасте грех не обзавестись парой-тройкой хобби. :)

Kleo Scanti написал(а):
Танцует, конечно
Ой, а я сначала не заметила. Теперь вижу :o
Эти трое - единственные, с кем она позволяет себе расслабиться
Это сколько веков она с Флавием и Лукрецией знакома?
Kleo Scanti написал(а):
А Винтер на чем только не играет
Теперь до жути хочется посмотреть на Винтер-пианистку, Винтер-скрипачку, Винтер-флеитистку... Ну, ты поняла в какую сторону движется мои мысли :D
Kleo Scanti написал(а):
В ее возрасте грех не обзавестись парой-тройкой хобби
Не прибедняй Винтер! Она ещё не так стара :yes:

Kytty написал(а):
Это сколько веков она с Флавием и Лукрецией знакома?
На момент их знакомства Лукреции было 73 года. Сейчас ей порядка трех тысяч. Считаем. :)
Kytty написал(а):
Теперь до жути хочется посмотреть на Винтер-пианистку, Винтер-скрипачку, Винтер-флеитистку...
Разве что ей захочется все это демонстрировать. :)
Kytty написал(а):
Не прибедняй Винтер! Она ещё не так стара
Она бы за такое стукнула. :D Мои вампиры своим возрастом гордятся, тем более старейшие.

Kleo Scanti написал(а):
На момент их знакомства Лукреции было 73 года. Сейчас ей порядка трех тысяч. Считаем.
:matematik: Они знакомы примерно 2927 лет
Kleo Scanti написал(а):
Разве что ей захочется все это демонстрировать
Ну, Богиня всех и вся может заставить :rolleyes:
Kleo Scanti написал(а):
Она бы за такое стукнула.
Да не, она просто сказала бы Манон, и через пять минут от меня бы остался один прах и пепел :D
Kleo Scanti написал(а):
Мои вампиры своим возрастом гордятся, тем более старейшие
По-моему, при таком возрасте - жизнь приедается. Скучно становится жить. Не удивлюсь, если Винтер и другие Старейшие через десяток веков уйдут в рассвет ;)

Kytty написал(а):
Ну, Богиня всех и вся может заставить
У моих симов очень добрая Богиня, она их ничего делать не заставляет, а только исполняет их желания. :angel:
Kytty написал(а):
Да не, она просто сказала бы Манон, и через пять минут от меня бы остался один прах и пепел
Манон людей не убивает, так что ее тебе бояться не стоит. :)
Kytty написал(а):
Не удивлюсь, если Винтер и другие Старейшие через десяток веков уйдут в рассвет
Если учесть, что другие Старейшие дрыхнут беспробудно, а Винтер дрыхнет пробудно раз в пару веков, они переживут еще не одно поколение. :)

Kleo Scanti написал(а):
У моих симов очень добрая Богиня
:angel:
Kleo Scanti написал(а):
Манон людей не убивает, так что ее тебе бояться не стоит
Камень с души упал :)
Kleo Scanti написал(а):
они переживут еще не одно поколение
Дай им Богиня здоровьичка :p

Назад
Сверху