Kleo Scanti
Оракул
Kytty
Спасибо! Всегда интересно читать, какие ассоциации вызывают работы.
Спасибо! Всегда интересно читать, какие ассоциации вызывают работы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а я сначала не заметила. Теперь вижуKleo Scanti написал(а):Танцует, конечно
Это сколько веков она с Флавием и Лукрецией знакома?Эти трое - единственные, с кем она позволяет себе расслабиться
Теперь до жути хочется посмотреть на Винтер-пианистку, Винтер-скрипачку, Винтер-флеитистку... Ну, ты поняла в какую сторону движется мои мыслиKleo Scanti написал(а):А Винтер на чем только не играет
Не прибедняй Винтер! Она ещё не так стараKleo Scanti написал(а):В ее возрасте грех не обзавестись парой-тройкой хобби
На момент их знакомства Лукреции было 73 года. Сейчас ей порядка трех тысяч. Считаем.Kytty написал(а):Это сколько веков она с Флавием и Лукрецией знакома?
Разве что ей захочется все это демонстрировать.Kytty написал(а):Теперь до жути хочется посмотреть на Винтер-пианистку, Винтер-скрипачку, Винтер-флеитистку...
Она бы за такое стукнула.Kytty написал(а):Не прибедняй Винтер! Она ещё не так стара
Kleo Scanti написал(а):На момент их знакомства Лукреции было 73 года. Сейчас ей порядка трех тысяч. Считаем.
Ну, Богиня всех и вся может заставитьKleo Scanti написал(а):Разве что ей захочется все это демонстрировать
Да не, она просто сказала бы Манон, и через пять минут от меня бы остался один прах и пепелKleo Scanti написал(а):Она бы за такое стукнула.
По-моему, при таком возрасте - жизнь приедается. Скучно становится жить. Не удивлюсь, если Винтер и другие Старейшие через десяток веков уйдут в рассветKleo Scanti написал(а):Мои вампиры своим возрастом гордятся, тем более старейшие
У моих симов очень добрая Богиня, она их ничего делать не заставляет, а только исполняет их желания.Kytty написал(а):Ну, Богиня всех и вся может заставить
Манон людей не убивает, так что ее тебе бояться не стоит.Kytty написал(а):Да не, она просто сказала бы Манон, и через пять минут от меня бы остался один прах и пепел
Если учесть, что другие Старейшие дрыхнут беспробудно, а Винтер дрыхнет пробудно раз в пару веков, они переживут еще не одно поколение.Kytty написал(а):Не удивлюсь, если Винтер и другие Старейшие через десяток веков уйдут в рассвет
Kleo Scanti написал(а):У моих симов очень добрая Богиня
Камень с души упалKleo Scanti написал(а):Манон людей не убивает, так что ее тебе бояться не стоит
Дай им Богиня здоровьичкаKleo Scanti написал(а):они переживут еще не одно поколение