Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут обнаглела чу-чуть. Захожу, любуюсь почти каждый день, а коменты не оставляю.
А тут такие разкошние магички-кровопийци
"Винтер морозная свежесть" D)особенно понравилась. Непреступная снежная королева
Манон разкошна ,как всегда. черные одежды навеевают на мысль о том, что это очаровательний шпион под прикрытием пробрался в замок для выполнения супер-важно-тайно-опасной мисии
Я тут, оказывается, новиночки пропустила... морозная свежесть - просто ммм.... хороша. И бронелифчик тоже нравится. Манон так выглядит, как будто задумала ЧТО-ТО.
Linda Silverwind
Нет, технически Агата живет в Риверблоссоме, а все остальные - в Нью-П. и пригородах. Сюжетно о местонахождении Агаты ничего не известно.
Ммм, какие ожерелье и сережки... Что-то они мне напоминают об Изабелле
Агата доказывает свой прекрасный голос. Так и кажется, что она сейчас запоет мелодичным сопрано... А ведь когда я читала хроники, то мне казалось, что она поет бархатным контральто. Как оперная дива.
Kytty
Они не случайно конвертированы, а специально. Правда, полного сходства добиться не удалось, ибо я с мешами аксессуаров никогда не работала, пришлось брать примерно подходящий.
Kleo Scanti
на первом скрине Агата выглядит такой нежной и чувственной. А на втором - маленький зубастый чертенок. Единственное, чего я не понял - в каком она возрасте. Вроде бы, по сюжету ее обратили в подростковом возрасте, но тут она выглядит старше.