• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

roof.jpg

Не танцы на крыше, конечно, но близко к тому.

Kleo Scanti
какая красота:surprise: они великолепны, белые лебеди:) еще так небоскребы удачно в кадр попали и звездное небо

Kleo Scanti
Манон составила достойную конкуренцию Пат, я даже теряюсь, кто мне теперь больше нравится) Обе очаровательны и полны достоинства. А у Винтер поистине притягательные, тонкие черты лица. Такая хрупкая красота.
Красивый кадр! Фокус на глаза Манон))

О мой Бог! Манон прекрасна! Она так нежна.
А у Винтер такая улыбка!!!
Это... Слов нет!
Восторг!!

Kleo Scanti
Манон как всегда неподражаема. Белый ей к лицу, да и прическа идеально подходит. С отношением к Винтер я не определился. Есть в ней что-то настораживающее, особенно после последней записи. Надеюсь, Пэтти и Кассандра не попадут ей в немилость.

Анаста
Спасибо! Лебедями моих симов еще никто не называл. :D

_NeSa_
Спасибо!
Похоже, пора Пат фотографировать, чтобы вводить равновесие. :)

Aeterna Nox
Спасибо! Интересно, что Манон не задумывалась особо нежной, но иногда у нее это проскальзывает.

Podchacha
И тебе тоже спасибо! :) Про сюжетные нюансы можно поговорить тут.

Последнее редактирование модератором:
Анаста
Белые - это уж точно. :) Я не люблю вампиров в белое рядить, но этим двоим идет.

Linda Silverwind
Крайне своеобразные, если учитывать помимо прочего разницу в возрасте и возраст в принципе. Я планирую об этом написать.

Linda Silverwind
Ммм... А ты Хроники не читаешь? В последнее можешь заглянуть, оно не сюжетное, зато про Винтер.

Kleo Scanti
Когда мне?))) я пока не уволюсь, не дорвусь толком до интернета.
я встаю в 9, домой прихожу к 9)) еле еле два выходных урвала) Почитаю, когда освобожусь)

А мне кажется, у них у всех со временем появляется некое подобие души. Ибо мы сами в них эти души вкладываем. Я не говорю о проходных актерах, но те, с кем мы действительно играем, в какой-то момент оживают. Порой ловлю себя на том, что разговариваю с ними.

Доктор, у меня что-то не так? :)
У тебя всё так, я тоже так думаю:D

Kleo Scanti
Ого! Вот это "Не танцы на крыше"! Неожиданно, в первую очередь. И шикарно - во вторую. Или наоборот. Неожиданно тем, что холодные оттенки в твоих работах не слишком привычны. А роскошно всем. Манон - чудо. Хороша во всех образах и в любом месте!

Kativip
Не, ну не танцы же! Так, гордое позирование. :) А холодное... Я ж часто ночные постановки снимаю. Но в любом случае спасибо!

Kleo Scanti
Вот и говорю "не танцы". :D Ночного у тебя, действительно, много, но как-то в большинстве своем в твоих работах преобладают теплые цвета - красный, желтый... А здесь - белый и синий. В любом случае - не говори "спасибо", лучше побалуй еще чем-нибудь. :D

Назад
Сверху