Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
У Судьи не может быть большой свиты. Вернее, вряд ли она признает их за свиту. Так, просто толпа, которая ходит следом без приглашения. А вот если она сама кого-то выбирает, как, к примеру, Асато... Ну, мне так кажется.
Kleo Scanti
а то как же! Да я и так чуть не рехнулась со скринами, особенно с балетом и с теми, где требовалось усадить дам в пышных платьях, если бы я при этом еще и сочиняла речь для Фильки, это было бы моим последним симс творением
Kleo Scanti
будем считать, что искусство проявило себя, когда я из своей длинной работы смогла таки выдернуть всего 2 страницы вместо желаемых 4-5 и не стала "давить читателей интеллехтом"
Ninett
Спасибо! Манон невероятно сложно снимать, она постоянно улыбается, плюс есть несколько ракурсов, с которых ее лицо выглядит мягко говоря не лестно. Приходится выкручиваться. Девочки самой нравятся. Хотя совершенно не представляю, какие они по характеру.
Ninett
У меня есть несколько мыслей на их счет, но посмотрим, что сами выдадут. Надо еще новую резиденцию Манон дообставить... Чтобы девочкам было где резвиться.
Kleo Scanti
интригуешь, как всегда интригуешь!
Я вот тоже потихоньку думаю насчет строительства - загородный дом для Клары с Филькой, и останавливает меня только 1 момент: когда и кто там будет жить
Kleo Scanti
все, что связано с Манон - интересно по умолчанию!
Ну да, только если прислугу, ну и может отправлять Лео с нянькой туда на природу, а Фильку лучше оставить в городе, а то они и так с Кларой редко видятся. а если еще и в разных домах, то скоро вообще забудут, как выглядит вторая половинка