• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

AlexRo
Ну, Мышка-то целенаправленно старается нравиться. Хотя я скоро от ее запросов на стенку полезу. Она, кстати, сейчас готовит проект для одного журнала, так что ее моська еще будет мелькать тут не раз.

Я обещала Мыше-спам, выкладываю. :)

j5.jpg

Дальше можно смотреть если вы либо не являетесь посетителем сайта Simovods, либо если не боитесь спойлеров сами и обещаете за пределами этого топика про картинки не упоминать. :)

j2.jpg

j1.jpg

j4.jpg
j3.jpg

Ninett выносится отдельная благодарность за "взгляд в камеру", насколько же просто снимать с тем хаком!

Kleo Scanti
все хороши до неприличия, но меня больше всего покорила на этом снимке дама справа :o

j1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Мы-ы-ы-ы-ышь!!! Много Мыши! Красота обалденная, вкусная, замечательная. Закапала слюной клавиатуру.
Ушла за тряпкой.

Kativip
Много Мыши не бывает. Но с клавиатурой поосторожнее, она тебе еще пригодится. :)

Ninett
Спасибо! Дама справа меня не устает покорять вот уже лет пять. :)

Kleo Scanti,
ага, и меня, как и Ninett, дама справа покорила. :o
Просто очаровательная! :rose:

anactacia
Даме это польстило бы. :) Спасибо!

Ну и финальный аккорд, снято за 2 секунды до рассвета, так что лица не у всех удались.

j6.jpg

Kleo Scanti,
это не финальный аккорд, а контрольный выстрел. (y)
Очаровательная компания.

Kleo Scanti
Да пес бы с ней, с клавиатурой.
Мыша вызывает кучу восторгов и умиления, ее хочется баловать. Может, начать вас жертвами к обеду обеспечивать?
Но все же Манон - на первом месте. Она - нечто, невозможно словами передать.

Для 2 секунд до рассвета что-то уж слишком вампиры спокойные и умиротворенные. Красавцы.

Otrava
Спасибо! Рада, что нравится. :)

anactacia
Я это. Скромная. :)

Kativip
Нам бы своих кандидатов в жертвы всех переесть, а то плодятся с этими Апартаментами, как кролики. :)
Манон, значит, хорошо справляется с поставленной задачей. Только вот она сейчас не в настроении сниматься, вечно куксится.
А что спокойные, это ты их разбегающихся по домам не видела. Я давно так не смеялась.

Kleo Scanti
Так еду можно отлавливать и в клетку посадить - такой небольшой питомник. 7 симов в клетке - и можно уже меню комплексных обедов на неделю составлять.
А чем ты так Манон расстроила?
Как разбегались - могу себе представить. Я вот вчера над обратным действием (они у меня наоборот сбегались) тоже долго смеялась. :D

Kativip
Не, зачем в клетку? Это неэстетично. :) У нас еда приходит по вызову.
Манон не любит светиться на публике. А тут Кло со своей камерой прискакала.
Я своих, как оказалось, сфотографировала.

snapshot_58350cb1_b8d07ee9.jpg

snapshot_58350cb1_38d07f10.jpg

Kleo ScantiМишь! Вампиры! Много мыши и вампиров:jump: Неземные и оболденно красивые фотки!:rolleyes: не могу выделить ни одной, все понравились до безумия!Фотки вродебы и какието семейные, тёплые, весёлые, и в тоже врея такие таинственные все, солидные)) Пат - божественна! Мишь - очаровашка, Касс - загадочная и прекрасна:doh:! Любимчиков всех выделила, но и остальные ничуть не хуже) О да, мишь любят все)

Kleo Scanti
Почти, как Барон Майгель. :D
А Манон - пусть терпит. Иначе, как мы ее увидеть сможем?
Бегство - красота. Мне они один объект с МТС напомнили... :D
Отсюда

Анаста
Спасибо! Я Мышью "наелась" на ближайшие пол года, наверное. :) А фотки лично у меня вызывают ассоциацию "жили-были солидные вампиры, и тут в кадр влезла Кло..." :D

Kativip
Манон не положено много видеть. Как она тогда будет оставаться загадочной?
Таракашков, говоришь, напомнили? А что-то есть. Меня особо умиляет призрак Мыши. :)

Назад
Сверху